いつもはバスソルトですが、たまーにこれも買ってます。気分で匂いが変えれるので気に入ってます。薔薇の香りもとてもいいです。寒い季節はお風呂にたくさんはいるので重宝してます。久々に買ったのでたのしみです。黄色い薔薇がいちばん匂いがきつい気がします。
アース製薬 温泡 ONPO こだわりローズ 炭酸湯 24錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | 温泡 |
入浴剤は色々ありますが温包派です。20%増量だったのでお得でした。一箱に4種類入っているのもいいです。他の箱も常備してあって順番に使っています。森林とゆずが一番好きでローズは3番。
炭酸湯が大好きなので、偶然行った時にお徳用が売っていたので購入❣️ 炭酸泉は良く温まるし、何だか肩こりや腰痛にも何も無い入浴剤より効いている気がします
効果よりニオイが好きで買いました。 温泡シリーズが好きで良く買いますが、男性より女性の方が好きなタイプだと思います。
いい香りで癒やされる〜 あとこのタイプの温泡はお湯がぬるぬるしないので床で転倒することもないのがありがたい
この容量でとてもコスパが良いと思いました!まだ使っていませんが、箱からとてもいい香りがしていて楽しみです。
半額だったので買いましたが以前使ったことがあって良い香りでした。4種類あるのもあきなくていいです。
バラの香りに包まれながら入浴できます。温泉に行けないので入浴剤で楽しんでます🎶
お得すぎます!薔薇の香りがはっきりとしています! 優雅な気持ちになれます!
前に買って、いい匂いが、して、温まるし、リラックスしたので、又買いました。
4種類の香りが楽しめて、どれもいい香りがします。 一年中使ってます。
一回使って良かったので、また買いました。体も暖まり、臭いも好きです
どの臭いも好きです。この大きさで4種類入っている物も出て欲しいな
ダマスクローズは湯が透明なピンク色になって香りも良かった。
個包装なので使いすぎが無い。かおりも良くて気に入っている
¥598 (税別) 物的にはこんな物だと思います。
各種それぞれに良いのだが色んな色のお風呂にしたいな
香りがとても良く、ローズでゆったり癒やされます!
4個増量は嬉しい。ティーローズが一番好きです
とても良さそうなので購入しました。
温まるし薔薇の香りで癒されます。
体が温まります 寒い冬にピッタリ
毎日お風呂に入れるので買いました
ローズのいい香りが広がります。
あたたまる上、良い香りです。
とても良い香りで温まります
次の日足が楽になりました。
お風呂から出た後もポカポカ
色可愛い。すべすべになった
いい匂いで、しっかり温まる
お得なので買ってみました
香りも炭酸湯も最高です!
いい香りで沢山はいってる
増量で匂いも好きですし
匂いは気に入っています
ローズの香りが癒される
とても良い香りで良い
バラの香りがいいです
身体が温まりそう。
ローズ香が強い🌹
いつも使ってます
冬はこれが良い!
すごくあったまる
香りが良いです