効果はあると思います。が、しっかり2時間以上換気をしてもにおいが残っていて、あまりいい気持ちはしません。体に有害な気がしてしまい心配にのります。気をつけてお使いになればよい商品なのだと思います。
アース製薬 らくハピ お風呂の防カビ剤 無香性 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
発売当初から、他社製品さんと比べてつかっています。どちらも効果ありです。最近は、価格が安いこちらの方をいまはつかっています。なかなか最近安売りがないのが残念です。
こちら初めて買ってから常に次回割り引きクーポンが発行されるので買いだめしています。某メーカーと同様のカビ抑制効果はあるし安いので助かります。
これをするとしないとではカビの生え方が全然違います!この手の燻煙剤が発売されてからずっとリピしています。こちらの商品が一番安い。
他メーカーのを使っていたけど、こちらの方が安かったから購入。効果はどちらも同じだと思うので、安いのでこちらを今後は買うと思う。
安いからどうだろうと思ったけど、他のメーカーとそんなに変わりなく使えたので良かったです。 あとは、効果かな。
今家を建てているので買いました!まだ使ったことないですが、これを使ってピカピカお風呂目指して頑張ります!
無香料で使い終わっても比較的煙くなかったです。煙臭くもありませんでした。これから少し様子を見たいです。
他メーカーより安かったので、こちらを買ってみました。問題なく使えたので、今後はこれにしようかな。
リピです! 使い方もとても簡単で本当にカビ知らずです。 良くきいてると思います。 また買います!
最初は半信半疑で使っていましたが、本当にカビが生えないので、お風呂掃除が格段にラクになりました!
手軽に防カビ出来るのが良いです。月に1回、カビキラーを使ったお風呂掃除のあとに使っています。
こちらよくあるタイプの半額でした。これでかびはえなければ、絶対こちらにする。半額ですもの!
これを使うとカビのはえるのが全然違います。窓のない賃貸の我が家は必需品となっています。
アース製薬の商品やので信頼できて、類似商品よりお安かったので購入!効果が楽しみです♪
ルックからこちらにチェンジ 安さはこちらの方が安くお得 あとはどのくらい持ちが良いか
良いです。 コレを使うとカビが本当に出て来なくなるので定期的に使用してます
テレビで見て、引越し前のお家に使いました🏠効果が出てくれると嬉しいです😃
簡単にカビとり掃除ができると期待。後の臭いは換気しても、やや感じる
いつものだと思って買ってました。他より安かったから選んだと思います
しなかったらカビがでてきました。やっぱり効果があるんだと実感。
2ヶ月に1回使ってますが、今のところ黒かびは生えてないです🙆
2ヶ月に一度は購入します。 とても簡単でいいにおいがします。
時短できて、効果もあります。匂いが気になるけど仕方ないかな
時短できて、効果もあります。匂いが気になるけど仕方ないかな
2ヶ月に一度使用してます!使い方が簡単で気に入ってます!
2ヶ月に一度使用してます!使い方が簡単で気に入ってます!
使っているからなのか目に見えるカビはまだ出来ていません。