とにかく安かったので、車用に購入。匂いも程よく好みでした。置場に困るかと思いきや、ドリンクホルダーにジャストフィット!センターのサイドブレーキの前に備え付けのドリンクホルダーがあったので、そこに設置。完璧です! 車用を普通に買うと高いですが、3分の1〜4分の1位のコストで済みました。久々に感動!✌️
アース製薬 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! タバコ用 クリーンシトラスの香り の高評価の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,919商品中
下の住人がタバコを吸うのか換気扇から臭いが入ってくるので置いてみましたが、芳香剤の匂いが強いので消臭効果はどうなのか分かりません。 でもタバコの臭いが気にならなくなったので効いてるのかもしれないです。
夫が仕事部屋でタバコを吸うので夫の部屋用に購入しました。 すごく交換ある!という感じではなかったですが、ないよりはあった方がいいかな?という感じでした。
黒のフタ(?)が欲しくて買いました。 好きな香りは白檀(^^) でも黒ボトルにアイボリーなのがイヤだったので…(>_<)
これいいよ!旦那が2階物凄く吸うから、階段降りて廊下まで臭ってたのに、階段に置いたらピタッと臭わなくなった(笑)
無臭かと思ったんですがー なかなかの良い香りです! が、ホントにタバコの匂いが取れてるのか分からないんです(笑)
実際にどのくらい消臭効果があるのかは分からないが、たまに部屋がこの消臭剤の香りになっているので結構良いと思う。
まだ使ってないですけどこれから効果がどんなもんか楽しみですね、はい。窓から入ってくるタバコ臭消えるといいです
確かにスッキリした匂いです。ちょっと匂いが最初きつすぎなので調整したいけどできないので逆さにしてます
主人の鞄や服などにタバコの匂いが染み付いているので、気休めかも知れないがリピで購入。
我が家はタバコは吸わないけど、このシトラスの香りが好きで常備している!嬉しい低価格◎
この香りが一番好きです!置いてないお店があるので見つけた時に買いだめしてしまいます。
タバコは吸わないけど、クリーンシトラスという香りの表示に惹かれ購入しました。
4月から単身赴任になり電子タバコ利用ですが、高コスパにひかれ利用しています
逆さまにして使用タイプ、液体が無駄なく使い切れるし、最後まで効果が感じれる
効果の程はわかりませんが、セット価格で安かったので試しに初購入しました!
100円を切っていてタバコは吸わないけど、他の消臭もしてくれるだろうと。
いつも安く買いやすい。鍼灸院でお灸の匂いが気になるので置いてみました。
父親が煙草を吸っているので、タバコ臭を防ぐために購入。 期待をこめて💓
旦那の部屋に… すぐ匂い香ってくれて 次にあれば、また購入したいなっ💕
ボトルを逆に置くことで最後まで振らなくても良いという発想が素晴らしい。
キッチンでタバコを吸うので置いてます。 におい気にならないと思います
部屋でタバコ吸われるから期待を込めて これで臭くならなければいいな
タバコ専用としてはいちばん香りが好き。見切られていたので即買い。
最後まで使えて良いです。 香りも好きな感じで気に入ってます。
中々抑えきれないタバコ臭もシトラスの香りが消してくれている!
お店で使うのでタバコ用 とにかく安い商品を買った 安くて良い
スッキーリの液体が上にくる形状のボトルの方がいい気がして好き
ウチはよく線香を焚くのですが、線香の煙りでもよく効きました。
実家のタバコの匂いに。置くといい匂いがするのでリピしてます。
タバコは吸いませんが、消臭力が強そうなので買ってみました。
安くなることも多く、最後の1滴まで使えるので愛用しています
タバコ用は、換気扇の下で吸うパパ用ですね( *´꒳`*)♡
お部屋のスッキーリ!石けんの香りが良かったので買ってみた。
喫煙一家なのでよく使ってます。タバコの匂いも良く消える
タバコ用ですけどとてもいい匂いなので購入してみました。
安くてついつい。 匂いもきつくない!又買おうと思います
値段も手頃で、不快だったタバコの臭いが軽減されました!
シトラスでガムみたいな匂いで食事の時も邪魔にならない
良い♪やっぱり最後まで使えて気分的にもスッキリです♪
お部屋の嫌な匂いを無くしてすっきりしてくれる^_^
半額103円で購入! タバコ吸うので置いてみます!
旦那の部屋に置いてみたら 少しは匂いが軽減したかも
モノトーンの部屋に合うしタバコ臭も取れてる気がする
旦那が吸うタバコのにおいがスッキリとれて大満足。
香りが程よく、長持ちしてタバコ臭さが残りません。
結構効果あります。 おまけに159円で安かった。
タバコは吸わないですが香りが良いので買いました
廊下にこもった、タバコの匂いをどうにか消したい
タバコの匂いが部屋にこもらなくていい感じですよ