噴射後1分もかからずに終わりました。火災報知器にカバーをしておかなければならない点に注意が必要な以外は特に気にするところはない様に感じました。部屋を密閉後30分入れないのもあまりデメリットには感じず。あとは効能どおりカビを防いでくれれば。
らくハピ お部屋の防カビ剤カチッとおすだけ 無香料 の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 256商品中
| カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
| ブランド | らくハピ |
らくハピ お部屋の防カビ剤 カチッとおすだけ 煙が出ない 防カビくん煙剤 無香料 1個 浴槽 浴室 カビ予防 カビを防ぐ お風呂掃除 大掃除
¥523 (¥9 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
カチッとおすだけで超カンタンなエアゾールタイプのお部屋の防カビ剤空間中に漂うウイルスも除去できます。床やカーペットなどに潜むカビの原因菌を除菌し、カビの生育を防ぎます。煙が出ないエアゾールタイプなので煙臭さがありません。空間中に漂うカビやウイルスも除去できます。ハウスダストの舞い上がりを抑え、除去しやすくなります。本品はカビ取り剤ではありません。黒カビを生えにくくする商品です。生き物や植物は必ず室外へ出してください。【使用量の目安】部屋1室に対して1回に1缶・4から10畳(6から16平方メートル)用【品名】室内用カビ防止剤(全量噴射式エアゾールタイプ)
お風呂の防カビはよく使っていたけど、お部屋用もある事を最近知って購入! まだ使ってないけど、カビがすぐできる部屋に使いたい。
我が家の部屋の防カビ用に買いました。カビ以外にウイルス除去の効果もあるように書いてあるのでそちらの効果も期待したいです。
効果の程は分からないけど、気持ちの問題でたまに使う。 そんなに高くないし、見かけたら買う。
部屋が湿気っぽくて、カビ予防に購入。2ヶ月に一回で良いので、簡単です。
しばらく薬剤の匂いは残るけど比較的時間もかからず押すだけなので楽です
カビ防止に買いましたが、生えないかはまだ不明。継続して買いたい
寝室でカビを発見してしまったので、購入しました。
安かったので試しに買ってみました。様子見します
助けてもらいました。 感謝感謝です!
きになる!部屋のかびきになるから!
これは初めて買いました 使ってみます
湿気が溜まりやすいので買ってみました
らくハピなので買いました(^^)
カビ対策初めて購入期待できそう
お買い得でした。また購入予定
新居に使うために買いました
押し入れに、効果あるかな
おかんの家に噴霧の予定
価格と商品性から判断
この時期にぴったり!
まだ試してないんで
和室に使ってます
いいかんじです。
安くなってたので
必要だったので