キワキワまで泡々になるのが楽しいー 週2回の使用推奨ですが月1プチ大掃除の仕上げに一晩放置で使っています。 淵についたものは軽く拭き取りが必要、塩素臭が結構キツい・使用後も残りがちとデメリットも有り。 洗浄・消臭効果は高いがコスパは悪いかなと。 でも楽にスッキリするのでこれからも使いたい品です。
アース製薬 らくハピ バブルーン トイレボウル 160g の高評価の口コミ・評判
- 【トイレ用洗剤】カテゴリ内 467商品中
SNSで見つけて気になっていて、ホームセンターで見つけたので買ってみました。モコモコの泡が便器ギリギリまで膨らんで、流した後はとっても綺麗になり驚きました!便器ギリギリの黒ずみがこれでスッキリ落ちました。安くはないけど1回でこんなに綺麗になるならまた買います!
Esse produto é super bom e tira mesmo a sujeira do vaso sanitário se você usar conforme as instruções
泡がモコモコーっと出てきて家族みんなでワーワーしてちょっとした掃除イベントになりました(笑) トイレのボウルが大きめだったのか、溜まってる水が少なめだったのか一袋では淵の裏側までいきませんでした😅
泡は縁までは届きませんでしたが、一番の悩みだった奥から上がってくるような異臭が改善されました。マンション住まいなのですが、水流が弱いからなのか?定期的に使用してみたいと思います。
泡でどのくらい汚れが落ちるか試してみたく購入。普段はトイレ掃除しない子どもにお願いして泡が増えるのを見て喜んでました。値段も高めなのでたまには良いかなと思う。
ブラシを使いたくないタイプなのでSNSで見掛けて購入しましたがフチまで泡が発生して汚れも思っていたより落ちてとても良かったです! リピートします(*ˊ꒳ˋ*)
SNSで見かけて気になったので大掃除用に買ってみました。口コミ見ると賛否両論?!ありますね。うちのトイレにはどうなるんだろう、、使うのが楽しみです。
届かない奥の方を何とかしたくて購入しました。 気持ち良いくらいモコモコ泡が出ます。 溢れないか不安だったけどそこまでギリギリにはなりませんでした。
入れるだけである程度綺麗になるので気に入っています。 ふち裏は泡が届かない部分もありますが結局その後ハイターで掃除するので特に気にしてません。
月一くらいで使ってます。初めて使った時はけっこう綺麗になって感動したけど、最近はそんなにきれいに落ちない気がする…流せるトイレブラシと併用。
体が辛く掃除が大変なので、手軽にしたいと購入。 できてしまったリングも放置して流すだけで綺麗になったので定期的に使っていこうと思います。
めっちゃ楽♪♪ みるみるうちに泡泡が楽しい! トイレが綺麗になるって気持ちいいですね! スッキリしますね これから使っていきたい
インスタで見かけてトイレ掃除に困っていたので購入してみました。安くはないですが2.3ヶ月に1回でもこれをするといいなと思いました!
トイレ掃除にリピートです。 淵部分は、トイレットペーパーで泡を固定させることもありますが、便器全体を洗浄出来てる感があります。
引っ越した先が古いマンションで、あまりお掃除も綺麗に出来てなかったのでパイプの汚れもどうなってることやら…と思い購入。
初買いました。あまり期待はしてなかったが、意外と綺麗になりました。 もう少し値段が安くなると良いかと思います。
泡がすごくて、子供が興奮気味にみていました(笑) ブラシで届かなかった水垢がとれて、きれいになりましたよ!
セール品に並んでたので初めて購入しました!トイレの中いっぱいモコモコの泡が広がって便器が綺麗になりました!
100円で安かったのでお試しに。 トイレなどの水回りはキレイになると凄く嬉しいので期待したいと思います。
夏の大掃除用に気になったので購入しました。便器ギリギリまで泡で洗浄してくれるそうなので使用が楽しみです。
普段の掃除じゃ届かなかった所もこれを使用したら綺麗になった! 値段は高いが数ヶ月に1回ならいいかなと。
出掛ける前や就寝前に注ぐだけ。 楽チンなのでお気に入り。 モコモコの量も便器内にピッタリで驚きます。
トイレの中が泡だらけで、縁までくるのでちょっとドキドキしました。 後は軽くブラシで擦ったほうがきれい
この商品使った後のトイレはピッカピカです!泡がブクブクしてるし、綺麗になるって気持ちが良いですね!
こすってもどうしてもとれなかった汚れが凄くキレイにとれました。 この商品を早く知りたかったです。
初めて購入しました。泡が沢山出てきて、子どもも興味津々。簡単に便器掃除が出来てありがたいです。
これほんっとすごい。掃除しても取れなかった長年の黒ずみが一発で消えた。もうこれなきゃ無理。
意外とモコモコして、便器の手前は無理でしたが奥の方はかなりよい感じで綺麗になりました!!
若干ペーパーで補足しましたが、もこもこ泡で、なんとなく、綺麗になる気がします。画期的。
入れるとすぐに泡がモコモコになって黒ずみなどの汚れが落ちました。掃除が楽になりました。
以前排水溝用を購入してみて良かったのでトイレ用も購入してみました!使うのが楽しみです!
インスタで見て気になったので買ってみました。 簡単に奥まで掃除できるので、楽ちんです。
洗面所にする方のスプレーとは違って良い匂いはありませんでしたが汚れの効果はありました★
SNSで見かけて買ってみました!! 綺麗になるかな?使うのが楽しみです(*´ỏ`*)
水に使っている部分の黄ばみもスッキリでビックリ!コレは定期的に購入して使いたいです。
これを1度やるとブラシで届かないとこも綺麗になるので2ヶ月に1回くらい使ってます!
見つけた瞬間、気になってついつい購入。簡単そうだし、モコモコ泡がおもしろそうです。
ズボラな私は掃除に手間をかけたくない。便器に直接入れるだけで泡泡もこもこ綺麗になる
トイレの黒ずみがキレイになります。 ただ、一回の使用で金額が高い!と思います。
初めてつかったけど普段できないところが きれいになって大満足! これはリピです
トイレがピカピカになる。とっても楽です。使った後も汚れにくいので、リピ決定。
ブラシの届かないところまでしっかり洗浄除菌できるので定期的に使ってます!
安くはないけど、汚れがしっかり取れるのか消臭も良いです。リピートです。
面白いくらい泡立ちました。 トイレの頑固な汚れも少し擦れば落ちました。
奥までピカピカ!きれいになりました。もう少しで上まで泡がほしかったなぁ
いつも夜寝る前に使用して朝流しています。そうするとすっきりします。
夜間放置して使ってます。 綺麗になりますし、安価で使いやすいです。
ユーチューブで見て購入。塩素のニオイがすごい。でもキレイになる。
気になって買ってみた。 うちのトイレだと溢れそうになります。