上品な香りで、リビングに置いています。
アース製薬 お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! 備長炭と白檀の上質な香り の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,940商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | スッキーリ! |
JANコード | 4901080691910 |

スッキーリ!Sukki-ri!お部屋のスッキーリ! Sukki-ri! 備長炭と白檀の上質な香り 室内用 消臭剤 芳香剤 消臭芳香剤
¥248(2025-01-16時点)
ボトルが上だから液残りゼロで香り続く、お部屋用置き型消臭芳香剤。●3種の消臭剤がお部屋、玄関のイヤなニオイをしっかり除去。【使用期間】1.5ヵ月から3ヵ月です。(温度や使用環境により変動します。)●3種の消臭剤がお部屋、玄関のイヤなニオイをしっかり除去【ボトルが上】液残りゼロで香りが続く
「ボトルが上」だから液残りゼロで香りが続きます。
お部屋や玄関の気になるニオイを最後の一滴まで強力消臭!しっかり香る!液残りゼロで香りが続くお部屋用置き型消臭芳香剤です。
ボトルが上 液残りゼロで香り続く
スッキーリ!独自の消臭芳香システム
「ボトルが上」で上から下に液が落ちるから
- 最後の一滴まで香りがしっかり続く
- 振らなくても液残りゼロで使い切れる
- 香りの質が安定、いつでも新鮮な香り
3種の消臭剤がお部屋、玄関のイヤなニオイをしっかり除去
● 備長炭と白檀の上質な香り
落ち着きのある和の空間をイメージした、備長炭と白檀を感じられる、いやしの香りです。
※ 備長炭は使用していません。
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 400mL |
生産国・生産地域 | 日本 |
成分 | 香料(天然精油配合)、非イオン界面活性剤、植物抽出物(植物系消臭剤)、イオン系消臭剤、強力デオドライズパウダー(無機系消臭剤) |
効果持続期間 | 1.5~3ヵ月間(温度や使用環境により変動します。) |
その他 | 【品名】消臭・芳香剤 【用途】室内用 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
炭は、間違いないです。息子が、寮暮らしで、好きな芳香剤を買ってるそうですが、部屋が臭いと友達に言われ、家と同じヤツを送って〜と連絡が笑。こちらを送ると、臭いが消えて、落ち着くわと、連絡が笑笑。友達にも、確認してもらったそうで、友達もこちらを買ったそうです。
アース製薬の お部屋のスッキーリ! という消臭剤をリーズナブルにゲット出来ました。備長炭と白檀の上質な香りというので、使うのが楽しみです。また、液残りがゼロで香りが続くというので嬉しいし、助かります。
ちょい小さめ場所取らないのでクロークのは匂いに! 意外と便利です!また他の匂いも試したいですね!ずっと使いたいのでお値段安くなるとな また買います
猛暑時期はオーバーフローする事があるので使えないのが残念(>_<) 香りや価格、最後まで使える構造は他社より好み(^^)
使い始めは強い香りで、狭い部屋ではきつかったので、クローゼットに入れて隙間から漏れてくる位での香りでちょうどよかった
お試しで初購入☺️ ボトルを逆さまにおくらしい☺️ シトラスと迷ったけど備長炭ならきつい匂いじゃなさそうなので☺️
今までラベンダーの香りを使っていましたが、こちらの方が、消臭力があるように思いました 香りも上品です
炭と白檀…。香りのサンプルがなく、迷いましたが、購入。 落ち着く香りで買って良かったです。
同じシリーズもいくつか試したけど、やっぱり炭が1番かと。他より消臭効果が段違いな気がする。
炭で消臭してくれるかと買ってみたけど、これじゃお寺さんじゃん(涙)白檀きつすぎ(涙)
いつもは、ラベンダーですが… 炭の香りとは?開けてみて、いい香りでよかったです。
100円で購入できたのでよかった! 香りもムスクのような感じで、きにいった。
ずっとこれをリピしてます。スッキリの中ではこれが一番香るんじゃないかな。
和の香りでくどくなくて落ち着きます。お手頃価格なのでリピート予定です。
使い始めの時 入浴剤の森の香り的な香りでした 嫌いじゃないです🤭
白檀の香りが好きなので、玄関先で使用 好き嫌い分かれると思う
超お買得!娘かこの香りが好きだといっていたのでためしに購入
駅が最後までしっかり使いきれるのでいいなと思い買いました。
ほのかなよい香りが部屋を良い心地にしてくれそうだから。
白檀の少し甘めの香り。しつこくなくて良いです。
炭と白檀なんだけどわりと甘めの香りが しました
白檀のいい香りがしました。 このシリーズが好き
ムシムシしてくると部屋の匂いも気になるので。
嫌みのない匂い?無難でストックもしてます。
他の消臭剤と比べて安かったので購入しました
部屋に置くだけで気分的にリラックスできる
初めて買ってみた香り 期待も込めての4
何だか落ちつく香りで気に入っています
この香りは初めて…使うのが楽しみです
寝室用に使っています。落ち着く香り。
コースパがいいのと匂いが好きです〜
和のイメージ、心がなごむ香りです。
思っていたのと違うが良いですよ。
寝室に置いてます。上質な香りです
いい香りがします。 落ち着きます
しっかり消臭してくれて満足です。
良いのですが少し臭いがキツイです
100円だったので買いでした!
匂いは好きではないが効果はあり
あまりきつい匂いがないので良い
この香りが好きなので買いました
香りの広がりは弱いみたいです。
玄関に置きます!買いましたー
お部屋のスッキーリ 備長炭
白檀の香りが好きだからいい
こちらは初めて使ってみます
これ良いです。また買います
- サンドラッグ苫小牧三光店¥272
- ダイレックスてだこ浦西店¥209