まず袋を開けてガッカリ…麺太すぎ!これじゃ茹でるのに時間かかってインスタントの意味ない。太いだけじゃなく短いのでラーメンという感じはない。スープは味噌味と間違えたのかと思うくらい濃くて塩辛い。ニンニクだけはガツンときましたけど、リピはないです。というより残り2袋を食べることがあるのか?
女性 / 50代代 / 広島県 gmss さんの口コミ一覧
マルちゃん ズバーンにんにく旨豚醤油 129g×3
マルちゃん
1.50 / 5エステー 米唐番 無洗米用 5kgタイプ 25g
エステー
米唐番
3.00 / 5いつもは赤い方を買っていましたが緑のを初めて見たので買ってみた…帰ってアンケートが来たのでラッキーと思いきや「無洗米用」ですと?しまった〜!効くのかどうかまだ分かりませんが、赤い方でも虫がわいたのでその時は諦めます
日清 これ絶対うまいやつ 香味ねぎ塩3食 288g
日清食品
5.00 / 5半額で積み上げられてたので買ったら麺がお店の麺みたいにめちゃくちゃ美味しかった♡なかなかこのシリーズの特売はないのでその後はかってなかったけど、今回は無性に食べたくなって定価で買ってしまいました(笑)
オランジェ 贅沢クレームブリュレケーキ 1個
田口食品
オランジェ
2.50 / 5取り出し方の説明通りしてもイチゴの方よりももっと汚く形が崩れる。味はカラメル多めで美味しいのに家族だけで食べるならアリだけど、お客さんには出せない。型崩れ防止のようなことを言われてましたが、どうせならもう上下逆に入れて蓋を開けたらゼリーなどのように透明容器そのまま食べれるようにしてみては?
マルハニチロのどぐろを使ったお魚ソーセージ65×3
マルハニチロ
マルハ
2.00 / 5のどぐろ初めて見たので気になって買いました。のどぐろ感一切なし(笑)色もピンクだし(笑)極々普通の魚肉ソーセージです。
馬路村 ゆずの村 ぽん酢しょうゆ 瓶 360ml
馬路村農業協同組合
5.00 / 5最初お土産に貰って食べたら今までのポン酢と違って味も香りも断然良き!それ以来ずっとこのポン酢です。少々お高いですけど、これは出す意味ありです。
マルちゃん 焼そば お好みソース3人前 465g
東洋水産
マルちゃん
1.50 / 5オタフクソース味というので買ってみました。オタフクソースというだけあってソースは液体。なので麺が吸い込んで野菜に味が付くより麺だけソース味に…。麺も太いし粉末ソースのような香辛料も感じないし、リピはないです。
ANDERSEN イギリスパン 4枚
アンデルセン
5.00 / 5このパンが1番好きなんですがお値段高めなのに特売もないので値下がりしてる時には飛びつきます。他のパンだと賞味期限近くになると硬くなって美味しくなくなりますが、このパンは大きさがだんだん小さくなるだけで期限きれていてもトーストするとカリッとモチっと♡4枚切りがおすすめです。
タカノ やみつき薬味 山わさび納豆 40g×3
タカノフーズ
5.00 / 5山わさびが効いててツーンと美味しいです。これを食べてから他の納豆でもチューブの山わさびを入れて食べるようになりました。
かねこみそ 親父の肴にんにくみそ カップ 130g
かねこみそ
4.00 / 5たまたま見かけたので初めて買ってみました。スライスのニンニクが入っていましたが、特に味に変わりがあるとも感じず…甘めの味噌でパリパリピーマンにのせて食べました。美味しかったです♡
ポンパドール ローズヒップ&ハイビス 10P
日本緑茶センター
ポンパドール
4.50 / 5酸っぱくて夏にはスッキリ美味しく飲めますが、私ははちみつを少し入れて甘酸っぱくして飲むのが好きです。
タカノ やみつき薬味 山わさび納豆 40g×3
タカノフーズ
5.00 / 5納豆は大して好きでもなかったんですが、この山わさび納豆なら食べ続けられます。主人もこれを食べてからどハマり。他の納豆しか買えなかった時にはチューブの山わさびを入れて食べてます(笑)
ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.50 / 5柔らかさとパキッと開けるだけでいいので値段さえ安ければ買います。
S&B きざみ山わさび 38g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5山わさび納豆が好きで普通の納豆に入れるために購入。置いてあるスーパーが少ないのが残念です。
リョーユー もちもちカレーチーズ
リョーユーパン
1.50 / 5ナンなん?リベイクして食べるのかと思いきやその表示はなし。それでそのまま食べましたが、もちもちした感じはなし。
リョーユー あらびきウインナーデニッシュ
1.50 / 5袋に書いてある言葉に騙された感。このパンにデニッシュ生地という言葉使っちゃダメでしょ〜。期待を大幅に裏切られましたよ。
三幸 越後樽焼 旨み塩 86g
三幸製菓
4.50 / 5硬さが大好きでこればかり買ってますが、リニューアルして10g減ったので満点はつけるのやめておきます。
キリン トロピカーナグレープフルーツLL250ml
キリンビバレッジ
トロピカーナ
5.00 / 5少し苦味もあってサッパリと飲めます。先日初めて見かけて買ったけど大正解でした。
ミツカン 金のつぶ 糀の旨み 40g×3個
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
1.50 / 5糀に惹かれて初めて買いましたが、味噌辛い。大豆に糀じゃ味噌味になるか…と納得(笑)ご飯にのせて食べる人には良さそうですが、納豆だけ食べるので粒も硬すぎ味も辛すぎでリピはないですね。
お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! 備長炭と白檀の上質な香り
アース製薬
スッキーリ!
0.50 / 5炭で消臭してくれるかと買ってみたけど、これじゃお寺さんじゃん(涙)白檀きつすぎ(涙)
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
5.00 / 5甘すぎず薄すぎずで気に入ってます。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5今まで避けてきたけど他のパンが高くなって初めて買ってみたら、意外にも生食でめちゃくちゃ美味しかったです。サンドイッチにしても耳まで美味しく食べられるので一人で食べるお昼用に常備品になりました。
竹内 鬼もちサラダ 80g
竹内製菓
4.50 / 5ガリガリ食べれる堅さがいい。もう少し塩が強くてもいいかな〜。このシリーズを置いてる店舗は多いのに鬼もちサラダを置いてあるところは少ないので見つけたら迷わず買い置きします。
オランジェ 6層のたっぷり苺ショートケーキ 1個
田口食品
オランジェ
0.50 / 5大きさに惹かれた主人に強請られて買いましたが、2度と買わないものの1つに上げたいと思います。【取り出しやすくなりました】と開け方も書いてあるけど、まず天面のシールを剥がしても空気は入らない、折り込まれたフィルムも取れない!この頃には指もベタベタ、ケーキは変形。ようやく蓋が外せたときにはジャムとクリームはガッツリ蓋に持って行かれ残念な形に💦しかも苺ソースのふりした苺ジャム😵スポンジもボソボソ。これならまだカラメルソースの方を買えば良かったのかな〜💦
三幸 越後樽焼旨み塩 96g
三幸製菓
5.00 / 5なるべく焦げの多いのを選んで買ってます。もうこればっかり((笑))他の味より旨み塩!
亀田製菓 堅ぶつ 60g
亀田製菓
4.50 / 5硬いのが好きなので嬉しい硬さなんだけど、量が少なすぎるので満点はあげられないな。
亀田製菓 しゃり蔵 66g
5.00 / 5チョビ食べなのでチャック付きの袋になって助かる
ビオレ メイクも落とせる洗顔料つるすべ美肌 210
花王
ビオレ
0.50 / 5とにかくすすいでもすすいでもヌルヌルが取れなくてスッキリ洗えないので数日使って違うものを購入。二度と買わないと思います。
JT MV・イーシリーズ・M・1・100
LEE
4.00 / 5500円なので試してみようと買ってみました。メンソール感は少ないですがこっちに変えようかな…。
堂本 白あえの素 150g
堂本食品
5.00 / 5ちゃんと作ると面倒で白あえも家で食べることが滅多になかったけど、これがあると野菜1つで美味しい白あえがすぐ出来るのでよく登場するようになりました。
ヤマザキ パンケ-キバ-ガ-(ストロベリ-)
山崎製パン
ヤマザキ
3.00 / 5パンケーキ…ではなくて、これはスポンジ。縁の凹凸がカップケーキを使ってサンドしたって感じです。味はいいんだけどな〜😅
三幸製菓 越後樽焼旨み塩 111g
三幸製菓
5.00 / 5もうこのお菓子が好きで好きで安売りがあるとまとめ買いしてます。醤油味より断然旨み塩味です。
50の恵 シミ対策美白養潤液 230ml
ロート製薬
50の恵
3.50 / 5初めて買ってみました。シミ対策になってくれれば嬉しいけど。
サロンドプロ 無香ヘアカラー早染めC白髪用3 1個
ダリヤ
サロンドプロ
5.00 / 5臭いがないのとクリームタイプなので半量ずつ使ってます。
大幸 クレベリン 置き型 60g
大幸薬品
クレベリン
5.00 / 5どこも在庫切れで高額になっているのに通常のお値段で買えました。あるだけで安心感があります。
CGC SPストロベリージャム 380g
シジシージャパン
CGC
4.00 / 5ヨーグルトに混ぜるのにコスパの良さで買ってます。
かも川 手延べそうめん 250g
岡山手延素麺
4.50 / 5コシが強いので茹で時間が多少長くなっても伸びにくい
-196度Cストロングゼロダブル完熟梅 500ml
サントリー
ゼロ
4.00 / 5新しく出てたので買ってみた。ウメッシュよりは炭酸少なめ。
マルコメ 丸の内タニタ食堂減塩生みそ 325g
マルコメ
タニタ食堂
5.00 / 5今はこのお味噌しか使ってません。いつもの大きさがなかったので今回は半量タイプを買ってみた。
ウイル Nウイルオフストラップ60ブルー
ウイル
3.00 / 5他の携帯タイプが品切れなので買ってみた。効果はまだ分からないけれど、あると安心感。
キリン 氷結ストロング真紅のリンゴ 500ml
キリンビール
氷結
4.00 / 5普段飲まない味ですけど、意外に美味しかった
アサヒF&H ミンティアコールドスマッシュ 50粒
ミンティア
5.00 / 5咳き込んでも1粒舐めるとすぐ止まります。のど飴より咳止め効果大!
龍角散ダイレクトスティックピーチ 16包
龍角散
4.50 / 5喉のイガイガで寝る時に咳き込むのでこれなしでは寝付けません
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
2.00 / 5もう少しコシがあるといいのに
キリン 氷結ストロンググレープフルーツ 500ml
キリンビール
氷結
5.00 / 5キリッとしたのどごしがグー
JTメビウスPメンソールワン100sB20本×10
JT