CMはハッキリ言って嫌いですが、商品は流石に日清さんだけあってコスパは高いです。 同価格帯で5食入りの安いだけでマズい他メーカー商品を買うのでしたら、3食入りでもこちらをオススメします。
日清食品 日清 これ絶対うまいやつ 香味ねぎ塩3食 288g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,858商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
他の味が美味しかったからかなり期待してたのですが、香味ねぎというよりガツンとにんにくでガッカリ。昼間っからにんにく食べたくないんですよねー
このシリーズのCMのインパクトが強いのか4歳の娘もスーパーで商品を見かけると、「これ絶対うまいやつ〜♪や!」と反応します。笑 いつもは赤いパッケージの醤油を買いますが初めてこちらの味を見かけたので試しに購入してみました。 午前保育の時に、娘と「これ絶対うまいやつ〜♪」とうたいながら作ってみます(^ω^)
半額で積み上げられてたので買ったら麺がお店の麺みたいにめちゃくちゃ美味しかった♡なかなかこのシリーズの特売はないのでその後はかってなかったけど、今回は無性に食べたくなって定価で買ってしまいました(笑)
チャーシューとネギを乗せて食べました。このシリーズにしては脂やニンニク控えめでちょっと物足りませんでしたが、あっさりしていてこれはこれで美味しかったです。麺は細麺でツルツルしていました。
ストレートの細麺で、これまでのよくあるインスタントラーメンとは違った本格感がとても良いです。ねぎ塩味のスープはややあっさり薄めでした。もう少しこってり感が欲しかった感じがします。
香味ネギ塩スープがウマっ! 麺は細めなので茹ですぎ注意。 コスパ大満足のインスタント麺。 素敵なラーメン丼ぶりで出されたら絶対インスタントとはわからないと思う。 リピ買い決定!
自信満々のようですが、絶対うまいわけではなく普通でした。ちょい安いと思い買いましたが、3袋しか入ってないので高い気がします。5袋いや、4袋でいいので増やして欲しいです。
このラーメンかなり美味しいです!今までもインスタントラーメン買って食べましたがこちらのラーメンは麺がふにゃっとならないし少し濃厚で美味しいラーメンでよく買ってます!
インスタント麺なのに麺が美味しいので、このシリーズはついつい買ってしまいます。 ねぎ塩は初めて食べましたが、パンチのある塩っ気が好みで美味しかったです。
めったに買わないけど、突然ラーメンが食べたくなって、3袋なので購入。安かったから手に取ったけど、おばちゃんには買いにくい名前とパッケージだった。
このシリーズは三四種類食べたけど一番普通、絶対うまいことはない至って普通の塩ラーメン。もう少しコクや香りが欲しかったけど、細目の麺は美味しかった
セールになっていたのでかってみました。このシリーズは初めて買いましたが、予想よりあっさりしていました。味は普通に美味しかったです
高いけど、一度は食べて見ようと思って購入しました。塩味は、あまり購入しないのですが美味しかった。また、気が向いたら購入するかも。
以前、みそ味を買って美味しかったので購入。 最近3食入りのインスタント袋麺が増えてきましたが物価高騰の影響ですかねぇ…
ネギ感はない。やたら濃い味が乗ってるのは何だろう?最後の方のスープはまろやかかつ、溶けた麺の小麦風味がよくわかる
普段購入する物よりは割高ですが、夫が これ美味しいと言うので、なるべくこちらを 購入するようにしています。
水少なめでも味が薄い。麺はツルツルでもモチモチでもない感じ。棒ラーメンみたいな食感に近いと思いました。
行きつけスーパーにて、他より安い気がしたので購入しました♪ 信頼の日清さんには脱帽です^ - ^♡
もやしや小松菜をトッピングして、野菜たっぷりラーメンに! 味がしっかりしていて美味しかったた◎
めっちゃ美味しい!大袈裟にいいます!ラーメン屋さんに食べに行ったくらい美味しいかったぐー👍
家のストックが少なくなったので丁度良いタイミングで手に入れました。パッケージどおり美味しい
195円だったので買いました。 4人家族なので二袋買わないとアカン(T_T) 3袋反対!
かなりうまかった! これシリーズで、このねぎ塩が一番美味いかも! これはまた買うわ!
あまり袋麺は買いませんが以前このシリーズを買って美味しかったので今回は味を変えて😊
にんにくが凄く効いています。 次の日休みの時に食べるのがいいかもしれないです笑
お気に入りの5袋入りの袋麺が高い💢ので、3袋のにしてみた。美味しいかなぁ⁉️
思ってたよりさっぱりした味でした。 麺は生麺に近い感じで美味しかったです。
にんにくがさりげなく効いててよかった!でも素ラーメンでは物足りなかったです
ニンニク風味が効いていて、コクがあり美味しい。麺は油っぽさがなくてよい。
ツルツルしこしこで美味しい。 夏は冷やしラーメンにしても美味しかった!
美味しかったが、ニンニク臭がすごいので、食後に予定がある人は要注意。
疑いつつ、買って作ったら簡単だし美味しい!驚きました。又買います。
季節限定だったので買ってみました。ネギの風味がよく美味しいですね
ガツンとニンニクと書いてありますが 気にならないし美味しいです。
ネーミング通り本当に美味しい。種類があるので食べてみたいです。
試しに買ったら、まじで旨かった。袋麺の中で一番好きな商品です。
パッケージを見て美味しそうだなと思い、香味ねぎの味が良かった。
まだ食べていませんが、美味しいと聞いて購入! 3袋売りがいい!
麺がツルツルで美味しいです。 カロリーが低めなのは良いかも。
こないだ違う味買って美味しいかだたので、違う味を購入しました
年越しに食べたいと思います。 年越し…これ絶対うまいやつ〜♪
今回は塩味を購入。スープの味が私は好きです。また買います!
これめっちゃ美味しかった! すごく好みだった♡リピ決定◎
絶対美味しい、前にも食べました。安かったので買いました
非常食用に買いましたが、おいしいのですぐ買いたします
意外とあっさりしてると感じました。食べやすいと思う。
美味しかった。子供がこの味が1番好きといってました。
美味い。が、具を入れないと物足りないからめんどくさい
塩味よりにんにく強すぎ。 にんにくラーメンに思えた。