安くて美味しい 粒入りなのが良い
イオン(AEON) トップバリュ ピーナッツクリーム粒入り 140g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 463商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
なるべく安いピーナッツバターを今まで試してみたのですが、こちらの商品が今までで断トツに美味しかったです! プライベートブランドなので価格が安いのはもちろん、きちんと粒も入っており、ふわっとしたクリームがまた食欲をそそられました。 これはリピート間違いなしです!
むしょ〜に粒入りピーナッツクリームが食べたくて初購入しました!安い!しかも本当にフワッと軽い!ただ、もっと粒感が欲しかったので、ピーナッツを買ってきて砕いて混ぜました(笑)何か違う感があったので、もっと粒たっぷり増量を作って欲しいです!
粒入りピーナッツクリームが好きなので、初めて購入しました。甘過ぎず丁度いいです。ふんわり柔らかいクリームで塗りやすい👍ついつい塗りすぎちゃいます笑 粒がもう少し大粒で多く入っててほしかったけどイオンPBで安価なので仕方ないかな。
プライベートブランドだからお安いしフワッとした感じが好きで買います。 冷蔵不要になってるから夏場はちょっと心配で購入を控えますが、それ以外の季節はよく食べています!
家族と共に好きで、買うとすぐ食べてしまう。食パン食べすぎる。となってしまうので控えめにしてます。ナッツもちゃんと感じられて甘すぎず、いい!
粒入りやクリームタイプのピーナッツクリームは結構高いのに、こちらはお手頃価格なのにクリーム感や甘さがちょうど良くて家族みんな大好きです。
粒入りの割にはあんまり粒感無いですがとにかく軽くてフワッとしてます。甘味は控えめ。あまとうには物足りないかもですが美味しかったです。
パンにピーナッツクリームを付けて食べたくなり、初めて購入。粒入りで美味しいです。ふわふわなのでたくさんパンに付けて食べてしまいます。
こどもが好きなので良く買います。 ホイップされているので柔らかく塗りやすいのと、ピーナッツの粒が入っていておいしいです。
お気に入りの坂口製粉所のパンにぬるきな粉に似てる🍞そのまま食べても美味しくて、食べ過ぎるのが難点😅リピ買いします!
主人が粒入りのピーナッツクリームが急に食べたくなったようで購入。毎朝トーストに塗って美味しそうに食べています。
ピーナッツの粒がたくさん入っていて、食感も良く、甘くてとても美味しかったです🥜 お値段もお手頃でした^^
ピーナッツクリームは粒入り派です。 ふんわりしたクリームでパンに塗りやすい。甘さは控えめに感じました。
久々にピーナッツクリーム買いました。程よく甘くて粒の存在感があって好きです。 気に入って毎朝食べてます
美味しくてついつい、そのまま食べてしまいました。(笑) あっという間になくなりました。ご馳走様です。
なめらかでピーナツの味が濃くて美味しいです。ピーナツの粒も入っていて香ばしい。リピート買いしてます。
クリームにピーナッツ片が入ってます。 軽いクリームで食パンに塗りやすい。 優しい味わいで好きです。
甘すぎずつぶつぶピーナッツの香ばしさと食感がたまりません。 この安さでたくさん入ってるのも嬉しい!
ふわっとして、粒が入って、優しい甘さでおいしいー‼️ こんなの探してました。買って良かったです🖤
クリーミーでピーナツの食感も楽しめて何度もリピートしています!トーストしたパンにぴったりです。
粒が入ってて美味しい。 常温保存だけど、夏は冷蔵庫で冷やしてパンにぬって食べるのが好きです。
子供が小腹を空かせてる時、自分達でパンに塗って食べてます 美味しいのですぐ減ってしまいます
柔らかくてパンに塗りやすいピーナッツクリームです 粒々が入っていて香ばしくて美味しかったです
いつもは粒なし派ですが売り切れだったので粒入りを購入しました。 やっぱり粒無しが好みかも…
粒入りがインパクトあって好きなので、ピーナッツクリームを買うときは、絶対粒入りを買います。
柔らかいクリームで、ピーナッツの粒感が好みです。値段も安く、毎朝トーストに塗っています。
粒の食感がとても良く、塩気と甘味の絶妙なバランス!口溶けも良く、 お薦めです!
安いからどうかな、と思って書いましたが、美味しい!甘塩っぱいくて食べやすい味です!
粒入り・無しと2種類あり必ず粒入りを購入しています。ピーナッツの粒が美味しいです。
フワフワのクリームと、ピーナッツの粒がカリッとしていて美味しいです( ´∀`)b
粒入り大好きです!もう少し大きいサイズも欲しいです。なかなか売ってないので。。。
最近買って安いのに美味しくてびっくりしました! これからも買おうと思います☺️
知人から美味しいよと言われて、 購入したところ、ハマってしまいました。
ピーナッツが入っているのでとても美味しいです。何度もリピートしています。
粒の食感が良くて、いつも買っています。値段もお手頃で、ありがたいです。
ピーナツの粒がいい! カローリー気になるけど、つい多めに塗っちゃいます
つぶつぶのピーナッツクリーム。パンにジャムと一緒に塗って食べます。
マルナカが10%引きだったので種類に悩んで購入 粒々が美味しい
トーストに塗ってよく食べます。塗ってから焼くのも美味しいです。
お手頃価格なのにつぶつぶ感、しっかりでかなりおすすめします。
つぶつぶが美味しいし、軽いし、安くて美味しい また買います
パンに和え物に、何でも使えるね。 甘すぎず、ちょうど良い。
生パン、ホットサンドに塗って食べたらめちゃくちゃおいしい。
お手頃価格ですが、ふんわり甘さもちょうどよく美味しいです。
今回初めて買いました。ナッツの食感が良く、はまりそうです。
もう何度もリピしてます。粒が入ってるし、甘くて美味しいです
粒入り粒なしが選べて嬉しい。我が家はこちらの粒入り派です。
ピーナッツクリームの中で一番好きです。何回もリピしてます。
塗りやすくて、ピーナッツのつぶつぶ感が最高に美味しいです