袋にチャックがあれば持ち運びや少しだけ食べたいときにもっと便利なのになぁと思います。
亀田製菓 亀田製菓 堅ぶつ 60g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 亀田製菓 |
噛むごとに味が出てとても美味しいです。
大好きです。絶妙な塩加減です。
昔食べた、揚げ餅そのものの味が再現できてる! 歯の悪い人には食べられませんね。スナック菓子ってサクサク食べれちゃうけど、これは噛んで食べてる!って実感できて、美味しい。塩加減も、値段もちょうど良いです。日本のお米ならもっと美味しいのかな?でもコスパに響きますよね、わたしは満足です。
「堅ぶつ」大好きです!コンビニで初めて買ったのがいつの事やら。それ以来スーパーで大きい袋を発見してから毎回買う様になって太りました(笑) お値段も高め。でもコンビニなら少量で100円(税別)ガリガリ食感が堪らない。塩味も絶妙、おかきはやっぱり亀田製菓なのです。
堅いかき餅がかみごたえがあって良い。塩加減もちょうど良い。脂っこくないところが好き。コンビニ以外でも、いつも行くスーパー等にあったら、もっと嬉しいです。
揚げたてあられ。 美味しいがもっと量があったらな。 最近は日本産のもち米でないものが多い。これもタイ米。 新潟の亀田製菓だから国産米であったら嬉しいが。
最近これを気に入ってリピ買いさせて頂いてます☺️ 値段も手頃で、コンビニ寄ってすぐ変えるのもいいです。 あと、味も噛んだ時は、塩加減が最高です✨
味も美味しいし、硬さや大きさもちょうど良くて良く買ってしまうお煎餅です。袋が開けにくいからそこが残念。ジッパー付きだともっといいなと思います。
塩味の加減も堅さもこれ以上ないくらい美味しくて、食べ出したらやめられません。大袋だとずっと食べてしまうので、この大きさがちょうどいいです。
このおかきは、硬くて食べごたえがあって塩加減も丁度いいのですきです。セブンイレブンでしか見ないのでスーパーとかでも売ればいいと思います。
このサイズ感がちょうど食べきりできて、美味しいです。我が家の懐かしのおやつ(お餅を揚げたもの)を思い出し、ついつい買ってしまいます。
亀田製菓の堅ぶつは、食感と塩気が絶妙でクセになる味です。このサイズは、食べ切りサイズで、ちょっと小腹が空いた時にちょうど良いです。
これ大好き!噛めば噛むほど味が出るみたいな、シンプルだから飽きがこない。もっと食べたくなるけど小袋なので終了で阻止してくれる。
美味しくて好き! 年のせいか食べすぎると胃がおもくなる。 でも、はまる食感と味。 一時毎日食べすぎて歯が欠けたくらい(笑)
ローソンのお試し引換券で交換しました!程よい歯応えで塩味が効いてて美味しかったです!また買いたいと思います(^^)
安くなっていたので、前から気になっていたこちらを購入。煎餅じゃなくて揚げ餅なので、油っこい、、リピはないな
塩味が効いていて、またおかきの香ばしさもあり、小粒なので、指もあまり、ベタベタせず食べ続けられる
私の好きな堅物、煎餅系は硬いのが好きなのでグーです。 ただ、もう少し量があると嬉しいかなあ。
食べやすい大きさ。子供でも食べやすい。味付けもサイズ感もちょうどよく、手が止まらなくなる。
歯が欠けるくらい硬くてうまい。 ホントに治療したとこ欠けたけど。www でも硬くてうまい。
塩加減と粒の大きさが丁度良い。量に対して少し値段が高めな印象。でも、つい買ってしまいます。
ゴリゴリとした硬い食感はかみごたえがあって目も覚めます。程よい塩加減、好きな味です。
あられっぽいもの好きじゃなかったけど、食べてみたらおいしかった!食感が好きでした!
硬いのが好きなので嬉しい硬さなんだけど、量が少なすぎるので満点はあげられないな。
コンビニで買ったけど、スーパーならこれより量あって美味しい揚げ餅はあります。
小粒でカリカリした感じと塩味が美味しくてついつい一袋食べ切ってしまいます。
結構硬めで食べ応えがあって美味しかったです。 量もちょうどいいと思います。
歯ごたえよし!味良しでいつもおやつに食べてます。 飽きない美味しさです。
歯ごたえあって美味しくいただきました。この味が一番美味しいと感じます。
クセになる固さ、ちょうどいい大きさ、ちょうど良い塩っけ、全てが最高!
これは、癖になります。お米の風味がしっかりしていて美味しいです。
通常版に比較すると割高だが、味は同じ。塩加減も硬さも非常に良い。
堅い食べご耐えがあるのが良くて、塩味もちょうど良くはまります!
堅さがいい、噛みごたえがあって美味しいけど量が少ないのが残念
ローソンで108円。 堅めのあられで食べごたえがあります。
祖母が良く作ってくれたおかきと同じ味で 懐かしく頂いてます
大好き。大袋は食べすぎるから、これぐらいでちょうどいい。
ファミマで108円。美味しくて、腹持ちの良いおかきです。
大好物、大袋だと食べすぎちゃうから、このサイズがgood
すごくかたく、いい塩加減! ハマって直ぐに無くなった⤵︎
塩気が効いてて歯応えもあっておいしい☺️ 止まらない☺️
おつまみには最適、ちょっと食べたい時にいつも買います。
定番のお菓子でとても美味しい。食べだしたら止まらない。
噛みごたえがあって美味しい。塩加減も丁度いいと思います
美味しい!堅さもちょうどいい感じ。止まらなくなります。
つい小腹が空いた時に手に取ってしまう!美味しいです!
程よいしおけと丁度良い固さで止まらなくなりそうです
サイズ感も丁度良く食べやすく、美味しかったです。
美味しい。食べすぎないよう、このサイズでセーブ。
- ローソン燕吉田店¥129
- ローソン札幌美しが丘1条店¥100