高級感がある(笑)美味しい
マルハニチロ マルハニチロのどぐろを使ったお魚ソーセージ65×3 の口コミ・評判
- 【魚肉ソーセージ】カテゴリ内 534商品中
| カテゴリ | 魚肉ソーセージ |
| メーカー | マルハニチロ |
| ブランド | マルハ |
| JANコード | 4901901624738 |
マルハニチロ 山陰産のどぐろを使ったお魚ソーセージ 65g×3
常温ブラント名: マルハメーカー名: マルハ内容量:65g×3
のどぐろ〜! どんなもんか購入してみた。 いちばん安かったので高級魚が沢山入ってるとは思わなかったのですが気になった。 魚肉特有の匂いはしなかった。強いて言えばフイルム剥がしにくかったので食べにくさはあった。1本で満腹になった。賞味期限見ながら保存食にも良さそう。
安かったから初めて買いました。いつもと違うお店で置いて居ましたが初めて見ました。 基本的には魚肉ソーセージですが、口に残る風味がいつもの魚肉ソーセージと違う感じがしました また見つけたら買いたいです 他に、ホッケとか別の種類もありました かなり気になります
ん?「のどぐろ」とビックリして購入 食べてみても、正直どこが「のどぐろ」なのか よくわからなかったけど、ちょっと塩っぱいかな… でも、しばらくしてゲッ○が上がってきた時、魚臭を 感じ(これがノドグロか…)と思いました🙏🏻
賞味期限ギリギリで安くなっていました。ノドグロ入りとの表記で興味があり購入しました。余りクセもないし、魚肉ソーセージの柔らかさで、特にノドグロの特別感は感じられませんが、美味しく頂きました。
のどぐろというのが珍しくて購入しました。魚介の加工食品を得意とするマルハニチロさんの商品。 魚の風味を優しく感じ美味しかったです。 のどぐろ、、そもそも、、なので(笑)
美味しいです。のどぐろの他に色々な魚使ってるんですねwでものどぐろ「を使った」ソーセージなので嘘はついてないwwwのどぐろ風味はしないです。普通に美味しい。
ほんのり魚の風味がある、ギョニソ臭さはない、焼くと香ばしく、炭網焼きとかしたら酒の肴にとてもいいと思う。 醤油ひいて焦がし目つけておかずでもいい
一般的な魚肉ソーセージは、買った事はありますが、今回「のどぐろ」は初めてです。高級魚のイメージですが、お値段も安くお味も美味しいです。
のとぐろを使っているだけあって普通の魚肉ソーセージより旨味がスゴいです! 食べやすい大きさに切ってとき卵と炒めてよくたべます。
のどぐろの味は正直全然わかりませんでした。美味しい魚肉ソーセージです。軽く焼いて魚肉ソーセージおむすびにしたら美味しかった!
のどぐろ初めて見たので気になって買いました。のどぐろ感一切なし(笑)色もピンクだし(笑)極々普通の魚肉ソーセージです。
のどぐろに惹かれたけど、のどぐろ食べた事ないから正直よく分からない。けど、臭みもなく食べやすく美味しかったです。
たまに魚肉ソーセージ買うのですが、たまたま見かけたこのソーセージが美味しかったので、又買ってみました
美味しい のどぐろの味は分かりませんが、クセがなく食べやすい。 ちょっと上品な魚肉ソーセージです。
常にストックしてます。循環させてます。いざと言うときは、何もせず食べられるのがとても良いです。
のどぐろをあまり食べた事がないのでのどぐろ風味は分からないけど魚肉ソーセージとして美味しい。
お魚ソーセージは、たんぱく質が摂れ易く身体に良いです。少し甘いですが、美味しくなりました。
最近いろんな魚肉ソーセージを食べてて、できたらフィルムのところが金具じゃないといいです。
うわ、両端金具じゃん!と思いましたがマジックカット?で開けやすかったので良かったです
のどぐろ食ったことないけど何の変哲もないやつの味普通のソーセージの方がいいんじゃない
筋肉増強に夢中の子供のオヤツに買いました。あたためたほうが、おいしいみたいです。
のどぐろを使用したお魚ソーセージの文言で購入。 臭みも苦味もなく食べやすかった。
のどぐろが珍しく感じて買いました おもにおつまみに食べました 美味しかったです
マルハニチロお魚ウインナーシリーズのノドグロを使ったウインナーで美味しいです。
小腹が空いたときのために買いました。 常温保存できるので非常食としてもOK。
のどぐろソーセージは初めて購入 気分の問題かな おいしい気持ちでたべました
初めて買いました。 のどぐろのソーセージは珍しいので。 美味しかったです。
そこまでのドクロ感は出てないけど、普通の魚肉にしたらとても美味しいです
魚の味は濃い気がしましたが、のどぐろなのかはよくわからなかったです。
のとぐろは普段はあまり手に入らないのでソーセージで食べられていい。
塩分控えめにしてほしい。おいしいしそのスーパーでポイントもらえる。
初めて購入しました。のどぐろソーセージとても美味しかったです。
のどぐろを使ったとかいてあったので 購入しました。美味しいです
高級魚をおさかなソーセージにしちゃったの。美味いに決まってる
のどぐろ?か、どうかはさっぱりわかりませんがおいしかったです
高級魚と言われるノドグロのソーセージで食べてみたくなりました
高級魚ののどぐろを使っていて、どんな味か気になったので購入
いつもより高いの買ってみたが、特別 美味しい訳でもなかった
美味しいけど他のソーセージとの違いがいまいちよくわからない
しょーじき味の違いは分かりにくかったけど、美味しかった。
中学生の息子のおやつに。他のより美味しい!と言ってます。
のどぐろかどうかはわからなかったけど、確かにおいしい😋
美味しいってみたからかった。美味しかった! 高級品!
普通のより魚っぽくておいしかったです。また買います
美味しくて手軽に食べられる。簡単に包装を外せる。
のどぐろを使っていて、珍しいので買ってみました。
味はおいしいですが、留め金が金属が気になります。
のどぐろはどうか分かりませんが、おいしかった。
ちょっと普通のソーセージとは違った感じだった
- 銀座コージーコーナーイオン盛岡¥238
- ジョイフーズ高崎剣崎店¥239