結構匂いがすごいので、扉はササッと閉めるようにしています。 使用方法にもすぐ閉めるよう書いてましたね。 今までは月1の煙のを使用していましたがあまり効果が分からなく。。 こちらは週1ですが簡単だし、なにより煙のよりも効果抜群でした! 水垢発生しやすい排水溝や角なども、100%ではありませんがほとんど無くなり掃除も楽になりました♪ 初めてプッシュする時は、意外に強くて大きな音がするのでびっくり注意です。笑
アース製薬 らくハピ お風呂カビーヌ無煙プッシュ フレッシュソープの香り 4ヵ月分 の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 257商品中
カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | らくハピ |
らくハピ 浴室用防カビスプレー お風呂カビーヌ無煙プッシュ カビを防ぐ カビ予防 フレッシュソープの香り
¥700 (¥27 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
※旧パッケージの商品が届く可能性がございます。お風呂上がり・お掃除仕上げに、1プッシュ。秒で防カビ。お風呂の防カビ方法が変わる。ピンクヌメリ予防もできる防カビ剤準備・片付けいらず。カビ防止剤としておすすめです。お風呂場の空間まるごと秒(※噴射時間。換気時間は30分。)で防カビお風呂掃除ついで、お風呂の後、平日の忙しい時などに。※カビ取り剤ではありません。カビ掃除の後にご利用ください。週1回使用で約4ヵ月使えます※使用環境により異なります。香り:フレッシュソープ
秒で防カビ!お風呂掃除の新習慣。
1プッシュで浴室全体を防カビ。気になる所は直接使用して除菌・ウイルス除去・ピンクヌメリ予防。週1回使用で約4ヵ月分です。(全ての菌・ウイルスを除去するわけではありません。)
お風呂上がり・お掃除仕上げに
1プッシュで空間まるごと防カビできる!
- 濡れていても有効成分が浸透してカビ予防
- 除菌・ウイルス除去(※1)・ピンクヌメリ予防(※2)
※1 全ての菌・ウイルスを除去するわけではありません。
※2 気になる所に噴射した場合、除菌・ウイルス除去・ピンクヌメリ予防。
おもちゃ・小物は置いたままでOK!
フレッシュソープの香り
※引用元:アース製薬 製品情報
内容量 | 26mL(20プッシュ分) |
生産国・生産地域 | 日本 |
成分 | 防カビ成分(イソプロピルメチルフェノール)、エタノール、香料 |
その他 | 【品名】浴室用カビ防止剤 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
夜に指示通りに使って、翌日の日中は窓を開けて換気をして夜に入浴したら結構匂いが残っていて気になりました。翌々日の入浴の際には気にならなくなりました。
燻煙タイプより手軽にできると言うのが魅力ですね。ただ効果はどうなのかな?プッシュするの忘れちゃうので…。
効果はまだわかりませんが、燻煙タイプよりも手軽で、毎週◯曜日と決めておけばいいので使いやすいです。
CMで見て便利そうなので買ってみました。 まだ効果の方は分かりませんが、期待を込めて。
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、手軽に使えるところが良いと思いました。
ワンプッシュするだけなので楽ですね。 まだ1回目なので、しばらく続けてみます。
排水溝がピンクぬめりとカビが替えやすいので。効果はまだわかりません。
スプレーするだけでいいのでとても手軽でいいですが、匂いがすごい。
1週間に一度ワンプッシュの手軽さがいい。勢いよく噴射しました。
お風呂のカビとりがしたいから買いました
お値段高めだけど掃除が楽になるなら…
効いてるっぽいからリピートです。
簡単に防カビ対策でき、便利です。
めちゃくちゃお買い得でした
シンプル1プッシュで簡単❗
試しに買ってみました‼️
お風呂のカビ防止に購入。
使い方が簡単で便利です。
お風呂のカビ対策に良い
安く防カビできるから。
お風呂の簡単カビ予防
効果がよくわからない
4ヶ月持つのがよい
あんまり変わらない
暫くおくとよい。
おすすめします
頼りにしてます