ワイドな上に毛の長さが違うので歯を一本一本しっかり磨いてくれます。サイドの細くて少し長い毛先が歯茎のなかまで入り込んでくれるのが更にいい! ずっと私がこれをリピして使っているのが気になったのか、ある日夫が新しいこの歯ブラシをおろして使用。以来『めっちゃいいじゃん!!』と夫婦でリピしています!
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ シュミテクト ハブラシ3次元 ワイドふつう 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,199商品中
いつもエビス使ってましたが、こちらはグリップが握りやすく柔らかくて奥歯にも届く感じで磨きやすいです。 今度からこちらにします 箱に入った歯ブラシなので、売場でわかりやすいです。 追記2024/11/16 箱から普通の入れ物になったようで、ちょっと売場で探しにくくなりました。
これ良い🪥幅が広いので磨きやすいし、段差があるので歯にフィットしてる感じ🦷 でも毛の硬さがふつうだとちょっと硬く感じる。次に買う時は柔らかめを試そうと思います。
リピーターです。歯と歯のすき間もすっきり磨けて、気持ちいいです。また、毛の一本一本の強度も、ちょうどいいです。
先端極細毛なので歯茎の隙間にしっかり届く様な気がします。薄型ワイドはそうじゃないものと使い分けて居ます
この歯ブラシに変えたら、歯がツルツルになった感じがはっきりわかって、あまりの衝撃にずーっとリピです。
いつも使っている物とは違う物を選んでみた 毛先が変則的でワイド配列なのでどんな感じなのか楽しみ
今まで使った中で一番良かったです! 歯にぴったりな形状とヘッドが柔軟で奥歯も楽にみがけます!
いつも歯周病予防のために、購入しています。 完全にリピーターです。もうこれしか使えません。
先端がとても薄く🦷奥歯までしっかり磨ける❣️しなり感も丁度よく🤗リピートしています❣️
ちょっと幅広いんですが、良い仕事するんですよ、この歯ブラシ😊 最近のお気に入りです❗
幅広なので磨くのが簡単。 ちょっと高さに差があるので細かいとこまで磨けている気がする
使い易くすみずみ迄 ブラッシング出来ている様な感じがします 個人的感想(_ _;)
旦那が磨きやすいと言ってたのでまたリピしました。ワイドな所がいいみたいです。
ワイドだから両サイドや奥歯は磨きやすいけど、前歯は微妙に磨きにくい気が
今回は子供達用に。 やっぱり良いみたいです もう少し安価なら嬉しいです
薄型で、ワイドで、奥までよく磨けてツルツル感が、とてもいいと思います
お安くなっていたので購入しました。主人曰く綺麗に磨けると・・・。
初めてシュミテクトの歯ブラシを買いましたがなかなか良かったです
ワイドでしっかりしていて磨き終わったらキュッキュッなったよ!
ワイドを使いだしたらこれしか磨いた気がしないので買ってます
幅広なので歯茎までしっかり磨けますが、奥歯が難しいかな…
歯磨き粉をずっと使っているので歯ブラシも変更しました。
しっかり磨けるので、この商品をいつも購入してます。
ワイド初めて買いましたがしっかりと磨けてそうな感じ
横幅がある歯ブラシで、歯が包み込まれるような感覚
持ち手が程良くしなるし、毛先も細かくて良いです
一度にたくさん磨けていいと主人はお気に入り。
ワイドで歯や歯茎に優しいので、使っています。
初購入❣️ いいか悪いかよくわかりません笑笑
普通の人より歯が大きいのでワイドで助かります
とにかく磨きやすい 口のなかがスッキリします
歯を大切に。形みて買ってみたよ。良さそう!
歯間にも入るので、気持ちよく歯磨き出来ます
なんか良さそうなので初めて買ってみました。
薄型でワイドなところが気に入っています。
良さそうだったのではじめて買いました。
毛に段差があってワイドで磨きやすい👍
前つかった。使い安い👋😜✨持つ所楽。
幅広なのでしっかり奥歯まで磨けていい
家族がワイドタイプがいいらしいので
安くなっていたので購入しました。
幅広タイプなので磨きやすいです。
歯を包み囲むように磨けるのがよい
奥歯の端はやっぱり磨きにくい
凄く使いやすくて良かったです
凄く使いやすくてリピートです
ヘッドが薄くて磨きやすい‼️
なくなると 困るから、買った
磨き応えがあってスッキリする