私も子どもも毎日飲んでます。 最初は緑色で抵抗あったのですが、飲んでみると美味しかったです。 その日からもう何年も続けて飲んでます。 野菜不足と鉄粉不足の為にと思って続けています。 今ではいつもはケース買いなのですが、今回は1本128円とお安く限定6本でしたのでバラで買いました。
伊藤園 伊藤園 充実野菜緑の野菜ミックス ペット 930g の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
安売りで 148円 930g。野菜 65%の果汁ミックス 100%ジュース。見た目ほどの青臭さはなくてかなりうまいですね。野菜や果物の原産地(国名)が明記されているのには好感がもてます。68kcal/180ml。安売りならリピしよっと。
いつも飲んでいます。野菜不足にと思って、充実野菜を出したり、おやつタイムに飲んだりしてます。 個人的にはもう少し甘さ控えめだと嬉しいのですが、大人も子どもも好んで飲んでくれるので助かってます。
野菜が、苦手。青汁も、青臭くて飲めない。でも、これは、野菜の匂いが、果汁の味で上手く消えていて、ジュースみたいに、飲みやすくて、飲めます。野菜が苦手な人にお勧めです。かなり、飲みやすい♪
使われている野菜の原産地の表記が有るのが嬉しい! 中○産は使われていないし、日本産を多く使われているので安心して飲む事ができます。 おそらく我が家は充実野菜を買う頻度が増えると思います!
いつもは緑の野菜買わないのですが、こちらの方が体に良いと思い購入しました。緑色がいかにも健康的な感じかします。味は野菜が多い分、粉々していますが、これが体に染み渡るような感じです
見た目は青い野菜ジュースで青臭いかな?と思いながら買って飲んでみたらあれ?リンゴジュース?と間違えそうなぐらいサラッとして美味しかったです。朝イチに飲むようにしています。
野菜が高いときや、足りないときに。 非常食用としても、常にストックしてます。 他社さんが、スリムになるなか伊藤園さんは頑張っていて、ありがたいです。 是非このままで!
父が野菜ジュースを飲みたいと言うので、色々なのを買ってみましたが、このシリーズを気にいったようです。色を見ると美味しそうには思えませんが、飲んでみるといいですよね。
色からして美味しくなさそうですが、フルーツが入っているので子供でも飲みやすいと思います。 何十年も昔、地元の電気屋さんの冷蔵庫に見本として入っていたなぁ…(笑)
昔は苦手な味でしたが、知らぬ間に改良されてたのか私が大人になったのか、今はとても美味しくて飲みやすいです! ここ何年かは、お酢を加えて飲むのがお気に入りです。
サイズ変更になるので半額購入でき、嬉しかったです。 久々に飲みました。いつもは人参100%を飲んでますが、こちらも久々に飲んだら美味しくて、また購入します
色が青汁っぽくて不味そうですが、とてもフルーティーで飲みやすい味。 ドロドロもしていないので、人参ジュースやトマトジュースより飲みやすいと思います。
ぐいっと飲める充実野菜はたっぷり930g入っています。 野菜汁・果汁100%、うち野菜汁分は65%です。 コップ1杯でほうれん草19枚分相当です。
美味しい! 野菜不足を補うためにたまに飲んでます。 そのままでも美味しいけど、たまに牛乳と混ぜて飲んでも美味しい! 野菜とカルシウムを同時補給。
毎朝飲んでもあきません。少し牛乳を入れるとマイルドになりとても美味しいです。母も毎朝「美味しいなぁ」と、切らしたときはガッカリします
サラサラしてて飲みやすいです。種類がかたよらないように、色々な種類の野菜ジュースを飲んでいますが、この種類は必ずストックしています。
野菜ジュースだけどのみ安くて美味しいです。子供の頃から飲んでいてこれで野菜分を補給していたと言っても過言ではないくらい。
粉末青汁を入れて飲みます(と言うか旦那さんに飲ませます)。他の野菜ジュースも試しましたが、これが1番飲みやすいです。
伊藤園さんの野菜ジュースは美味しい!妊婦で葉酸を摂取したかったので助かります!が、、糖分も多いので飲み過ぎ注意です!
子供が、朝食やお風呂あがりの水分補給にのんでます。 緑色で青汁をイメージでしたが、充実野菜シリーズで1番好きです。
飲みやすいのに野菜たっぷりでホントにリピしてます!! りんごジュースみたいな感じなので子供も飲んでくれます(^^)
野菜嫌いの子がこれなら飲んでくれます。 コップ一杯でほうれん草19枚分との事ですが全然青臭くなくて美味しいです
見た目青臭そうですが、フルーティーですごく飲みやすいです。すぐに飲み干してしまいます。健康にも良さそうです。
野菜不足には良いのかな?って思いながら安売りの時に買ってます。凄く飲みやすいので、あっとゆうまに無くなる。
子供達の野菜不足で購入し毎日朝食のお供に飲ませています。美味しいと嫌がらず飲んでくれて購入し続けています
私と子どものお気に入りです。見た目は青汁っぽいけど、他のメーカーよりも飲みやすいし青臭さがないかな。
りんごの味しかしない。でも、ほうれん草19枚分の野菜、鉄分たっぷり。子供も満足で毎日ごくごくのめる。
子供のときから、この緑の野菜ミックスが好きな息子用に購入。美味しいので主人と二人ですぐなくなります。
野菜不足が気になり購入しました。飲みやすいです。野菜ジュースというより果実ジュース感覚で飲めます
臭みもなく、飲みやすいです。 毎日、これだけの野菜を食べるのは難しいから、欠かさず飲んでいます。
野菜不足を補うために飲むので、この緑の野菜ジュースしか買いません。クセがなく、飲みやすいです。
野菜ジュースなんだけど、サラサラでとても飲みやすいです。青臭さもなく子供達も喜んで飲みます。
スッキリして飲みやすい。ほうれん草もいっぱい入っているので、鉄分補給ができていいと思います。
いろいろ野菜ジュースを買いますが、我が家の子供たちはこの緑の野菜ジュースが一番好きらしいです
朝パンの朝食の時は必ず野菜ジュースを飲むようにしてます。味もすっきりしていて美味しいです。
こんな緑色だから、青汁に近い味かと思ったら美味しくってびっくりした。飲みやすくていいです!
すっきり飲みやすくてよく買っています! ふだん食べないような野菜も入っていて美味しいです。
このシリーズの中で1番好きです。 飲みやすいし、どれだけ飲んでもまぁ野菜だし…と思える。
少しでも野菜をとろぉーと思って買ってます。飲みやすいから子供たちも好きで助かってます。
部活で忙しい娘が、野菜不足解消のために飲んでいます!色の割には飲みやすく美味しいです!
いつも主人用に買っています。青臭くもなくて とても飲みやすいのでいつも買っています
売っている店が減って残念です。緑のジュースはこれが一番!!前にケースで買ったくらい!
とにかく味が好き。オレンジも飲んだことがあるけど、緑の方がさっぱりしてておいしい😃
コレが、飲みやすくて好き。 緑だと野菜飲んでる気がするから健康な気持ちになる(笑)
なかなか美味しい。ガッツリ甘みを抑えてもらえれば、日常的にリピートすると思う。
色を見ると青臭いように想像してしまいますが、そんなことは無く飲みやすいです。
野菜不足を感じているなら、このジュースぜひ飲んで下さいませ。めっちゃ上手い!