家でお風呂上がりなどによく食べます。ガリガリ君より柔らかめ?って果肉感もありますし美味しい。お値段も手頃でテレビでも見ながら食べる分にちょうど良
女性 / 20代代 / 青森県 jJiE さんの口コミ一覧
赤城 ガツン、とみかん 58ml×5
ガツン、と
4.50 / 5サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水 500ml
サンガリア
3.00 / 5お酒を割るように購入。値段も手頃で使いやすい
伊藤園 おーいお茶濃い味 2L
おーいお茶
5.00 / 5濃いと書いてあるとおり通常のおーいお茶より濃い。濃い割には飲みやすくて美味しい。健康効果もあるみたいなので飲み続けてみようかな
キリン 生茶 PET 2L
キリンビバレッジ
生茶
4.00 / 5味が濃くてお茶感が強くて美味しい。一時期狂ったように飲んでいて飽きて飲まなくなってましたが思い出して飲むとやはり美味しい。
エルビー 味わいカルピス 1L
エルビー
カルピス
4.50 / 5原液から作るのはめんどくさいなって時に楽です。昔はカルピスの口の中に膜が残るような感じが嫌いでしたがいまは飲みやすくなり美味しい
三河屋 ふわふわせんべい 60枚
三河屋製菓
4.50 / 5甘くして食べるものだと思っていましたが母がソースつけても美味しいと言っていたので半信半疑で試しました。ところがこれが割と美味しいです。ちょっとおかずっぽい?
カップ印 ヨーグルト用のお砂糖 8g×10
日新製糖
5.00 / 5小さい頃にヨーグルトについていたあの砂糖が大好きでした。大人になってふとあの砂糖ってないのかなと思い調べて見つけて購入。あの味が再び食べられて嬉しいです。ヨーグルトにとても溶けやすくてかかせないです
ブルガリアLB81プレーンplusいちご70g×2
明治
ブルガリア
4.00 / 5ヨーグルトの下にあるジュレ?がとても美味しかった。イチゴ味は苦手なことが多いけどこれは美味しく食べられました
ヨーグルトでつくる!ベリースムージー 14g
S&B ヱスビー食品
LEE
4.00 / 5ヨーグルトをそのまま食べるのに飽きた時に見つけて購入。袋に記載のある分量より多めに水(牛乳)を入れてラッシー風にして飲みました。美味しかったです
伊藤園 充実野菜緑の野菜ミックス ペット 930g
伊藤園
充実野菜
5.00 / 5野菜ジュースだけどのみ安くて美味しいです。子供の頃から飲んでいてこれで野菜分を補給していたと言っても過言ではないくらい。
5つに切ったロールケーキ(コーヒー)
山崎製パン
4.00 / 5昔よりなんか小さくなった?とは思いますがお値段の割にとても美味しい、定期的に食べたくなります
みやけ たまごとうふ 200g
みやけ食品
4.50 / 5夏場冷やして食べたくなる。具がいっぱいでも食べやすい
工藤 チーズケーキデニッシュ 4個
工藤パン
3.00 / 5思っていたよりは甘さが強めです。チーズ感はまぁまぁ。
カネタツーワン 鮭ほぐし 瓶 120g
カネタ・ツーワン
4.50 / 5少ししょっぱめですが美味しい。おにぎりに入れたりお茶漬けに入れたり使い方幅広く使えます
ヤマダ もち麦納豆 極小粒 40g×3P
ヤマダフーズ
2.00 / 5もち麦!と思い買いましたが思っていたよりもち麦の数が少なめ…普通の納豆になんか入ってるな?くらいです残念
スジャータ 家族の潤い アップル 1000ml
名古屋製酪
家族の潤い
3.00 / 5安いりんごジュース。まぁ普通のりんごジュースですね。青汁を割ったりお酒を割ったりする分にちょうど良い感じ
スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 900ml
スジャータ
4.50 / 5飲む豆腐!です。ほんとに濃くてびっくりします。これでお豆腐を作ることがありますが市販の豆腐とはまるで違います。今まで自分って「豆腐」食べたこと無かったんだ……と思うくらいおいしい
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.50 / 5誰が美味しくて時々食べたくなる安定した味です。いちいちネバネバしたシートをとる必要もなく楽ですが、蓋が固くて開ける際に割れやすいのが欠点。仕様上しょうがなさそうですが空けるのに苦労します