人により評価は分かれると思いますが、一口飲んだ瞬間に、大豆の香ばしい香りが口いっぱいに広がり、喉の渇きを癒してくれる美味しいお茶だと思います。ただし、アレルギーのある方は、飲まないほうがよいようです。
伊藤園 伊藤園 おいしく大豆イソフラボン黒豆茶 500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | 伊藤園 |
| ブランド | Sof’ |
ほんのり甘くて美味しいです。 小豆茶は苦手ですがこれはおいしく飲めました。 100均に売っていてスーパーより安かったのでありがたいです! 黒豆には身体をあたためる作用もあるし、カフェインゼロなので健康にも良さそうです。
美味しいです。 でもコンビニなどで売ってないのが残念です。以前は粉末状になってるものを飲んでいて伊藤園の黒豆茶を飲んでから他の物は飲めなくなりました。見つけたときは大量買いしてます。
カフェイン過敏症なのでノンカフェインの飲料を選んでいます。こちらの商品は飲みやすくて大好きです。500mlは自販機で販売されておらず、残念です。
少し甘みがあって美味しいです。あまり売っているお店がなく、自販機だと小さいサイズなので、見つけたらまとめ買いしています。
安売りしていたので買いました。近所ではあまり見かけないので安売り価格で見つけるとついつい買ってしまいます。
香ばしくて、ほんのり甘味があって、スッキリ飲みやすい味です。カフェインレスなので是非リピしたいな。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
かなりの便秘で少しでも対策しようと 黒豆茶は便秘に良いし飲みやすい味だし よく買うお茶
安いし、カフェインが入ってないのが良いです。黒豆も健康的に良さそう。美味しいです。
カフェインが入ってないのは嬉しいです。イソフラボンが体に良さそうで購入しました。
カフェイン断ちをしてるのでありがたい商品。 香ばしさが良い。何度も買ってます。
ペットボトルの黒豆茶なかなか売ってないからとっても美味しい( ´ ω ` )
黒豆、濃いな...と思っていましたが、慣れました。ヘルシーな感じもするし。
セブン-イレブン大阪加美東4丁目店のしらはまさんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
ちょい小さいスマートサイズ。 何度か飲んでるけど麦茶とは又違って飲み易い
クセがなくて美味しいです!イソフラボン意識している時によく飲みます。
成城石井で購入!あんまり売ってないのでいろんなところで売ってほしい!
体にも良く、美味しくてよく飲みます。箱であれば買いたいぐらいです。
黒豆身体に良さそうなので時々買ってます!香ばしくて飲みやすいです!
イソフラボンや大豆製品をとると生理痛がマシになる気がするので購入
黒豆茶が好きなのと、麦茶やほうじ茶に飽きた時にたまに買ってます!
カフェイン0カロリー0に惹かれて購入 飲みやすいし健康に良さそう
妊娠しカフェインレスの飲料を探してこちらを見つけました。おいしい
喉が渇いたので。 黒豆の味がしっかりします。税抜き78円でした。
黒豆の風味がたっぷりなので黒豆茶好きな方にはとてもオススメです!
香ばしくて美味しいです!なかなか巡り会えないのがかなしい。
伊藤園の黒豆茶カロリー、カフェイン0です。美味しく健康に!
なかなか見つかるとこにないけど久し振りに飲んで美味しかった
芳ばしくて美味しい。微妙に人工的な香りがする点だけ残念。
美味しかった。 探していましたが、なかなか見つかりません
飲みやすいです。便秘がちの人は黒豆茶が良いみたいだし。
カフェインゼロのイソフラボン。差し入れに購入しました。
口当たりがよくとても美味しかったです。また買います☺️
妊婦の娘に購入 飲みやすくて美味しいと喜んでました
体に優しくて、スッキリした味わいで美味しいです。
クセがあるので家族は嫌がったけど私は普通でした。
黒大豆の味がほんのりして飲みやすく美味しいです。
体に良さそうなので、ダイソーによったら買います。
安売りしていたので買いました。ラッキーでした。
緑茶ばかりだと飽きます。味変として飲んでます
おいしくてノンカフェインなのでよく買っている
美味しいのに身体に良い系のお茶😍最高です✨
美味しいのにイソフラボンも取れるので嬉しい
カフェインレスなのが良い。味も美味しい。
身体に良さそうですし 美味しかったです
黒豆の香りがしてとても美味しかったです
体によいので、たまに購入 おいしいです
おいしい、小さい子も安心して飲めます。
娘に購入 美味しいっって喜んでました
- クスリノアオキ 百坂店¥98
- サツドラ恵庭泉町店¥105
- 調布とうきゅう¥95
- フーコット三芳店¥85
- ライフ前野町店¥89