ダイソーで購入ーいつも普通サイズのマシュマロ買うんだけどたまにはちっちゃいのも買うかなと思って買いました。ちっちゃくて可愛いし美味しいです。最近ハマってるトーストがあってそれはマシュマロとアルフォートのっけてトースターで焼くんだけどこれがめちゃくちゃ美味しくてまた作ってしまいました笑
エイワ ホワイトマシュマロ 75g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | その他菓子 |
小さめマシュマロが食べやすくていいです。トーストにしたりそのまま食べたり美味しくて、しかも100円なのが嬉しいです。
お菓子のデコレーション用に購入。小さくて甘くて使いやすかったです。ちぎりやすいのでデコレーションにもぴったりです。
子供がココアに入れて飲むのがお気に入りで購入。小さいので量を調整しやすく、楽しんで飲んでくれています。
100均に国産のお菓子があって嬉しいです。 以前も購入しましたが、次回は別の味を試したいと思います。
画像は逆でした 甘みが強め?で小粒で柔らかです 画像のは大粒で外側がパリッと乾燥しています
トースト用に。小粒なので食べやすく分量調節も簡単。チーズと焼くと塩気プラスで美味しい。
小さめのマシュマロが美味しいです。 串にさして焼いて食べたりもしています。
いつも使っています。トーストにしたり、ヨーグルトにいれたりしています。
チョコマシュマロトーストに使い、バニラ風味が優しくてチョコとピッタリ!
最近小さいサイズのマシュマロを見かけなくて…100均で見付け購入
食パンに乗せてトーストしました。フワフワで美味しかったです。
小さくて食べやすい。トースターで焼いたらもっと美味しかった。
小さいのが沢山入ってました。 美味しかったです。
簡単手作りおやつに◎安価で美味しい
エイワのマシュマロは美味しいです。
チーズケーキを作るので買いましたー
バレンタインで友チョコに使います
小さくて食べやすく美味しいです。
ホットチョコレートに入れてます
シンプルで美味しかったです♪
粉が、、手に取るたびつくよ
バニラ風味があって美味しい
小ぶりで食べやすそうです
お菓子作りに使いました
美味しい 見た目可愛い
お試しで購入しました。
小さいマシュマロです
バレンタイン用に購入
子供が大好きです!
ポークビッツサイズ
小さくて食べやすい