コスパも良く美味しいマシュマロです。海外製のものだと、臭みがあるものもありますが、こちらはクセもなく食べやすいです。トーストにバターと乗せて焼いて食べるのが好きです。
エイワ ホワイトマシュマロ 65g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | その他菓子 |
JANコード | 4901088200558 |
マシュマロってそのまま食べるのは苦手なんですけど、焼くと美味しいと知ってからたまに買います。 ちなみにマシュマロは苦手だけど、チョコパイよりエンゼルパイが好きです。
22個入ってました。アルフォートのっけてその上にマシュマロのっけてトースターで焼いて食べました。めちゃくちゃ美味しかったです(*´ч`*)
シンプルで好みです。 火で炙って食べても香ばしい香りが最高です。 今回はチョコレートにくぐらせてパリッといただくために購入しました。
安かったので買いました。 食感もよく美味しくてあっという間になくなりました。チョコフォンデュしても美味しいと思います。
時々無性に食べたくなります。ふわふわ適度な弾力と優しい甘さが◎安価で簡単な手作りおやつにも重宝です。
たまに無性に食べたくなります。 そのままは勿論、コーヒーに浮かべたりムースや焼いても美味しいです。
スーパーの百円コーナーで買います。軽いしほどよい甘さで気付いたら一袋すぐに食べきってしまってます。
1個の大きさが程良くて美味しい。 火に軽く炙って食べるのがお気に入りです。
温めて食べるつもりが、そのまんまペロリと食べちゃった。美味しすぎる〜
チョコマシュマロ作りに購入 海外製が多い中、国産を探してました!
パクパク食べてました。 一人で一袋は甘すぎて途中でやめました
生クリームみたいで美味しいです。 イッキに食べてしまいます。
安くて無難に美味しいマシュマロ。手軽に食べられるので好きです
チョコマシュマロを作って食べたくなったので買いました
ヨーグルトと混ぜてチーズケーキを作るので買いましたー
マシュマロクラッカーを作るために購入しました。
パンやビスケットに乗せて焼くと激ウマです。
安くて美味しい♪量がちょうどいいです!
焼きマシュマロにしました。美味しかった
美味しくてペロリと食べちゃいました!
マシュマロ食べたくなって買いました。
焼きマシュマロ用に購入 良いです
チョコマシュマロ作るために購入
緑のパッケージよりもやわらかい
柔らかくて美味しかったです。
お菓子作りのためにかいました
ちょっと食べるのに安かった
美味しくいただきました。
以前買って美味しかった
少し口さみしくなった時