袋麺の焼きそばはいつも日清しか見かけなく、どうしてもそれと比べてしまうのですが、 日清と比べるとスパイス感なく、カツオ節の香りがあります。 日清の方が食べ慣れてるせいもあり美味しく感じました。
イトメン イトメン お好み焼きそば 袋 5食 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,806商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | イトメン |
| JANコード | 4901104132085 |
初めて買いました‼️蒜山焼きそばや横手焼きそばや日田焼きそば程では無いにしても、普通の味だと思います‼️安いので、良く買いますね‼️
マ○ちゃんの3食麺よりこちらの方が麺が好みでした。 ただ、粉末ソースがダマになりやすく時間がたつと麺がくっつく。
お安くなっていたので購入しました。作り方に少々コツがいる感じでした。塩辛さもなくて美味しくいただきました
うーん、焼きそばはやっぱりチルドの方が美味しいですね。常に買い置きしておきたいならありかもしれません。
402kcal、タンパク質10.1g、脂質16.4g、炭水化物53.4g、食塩2.5g
ベルクで、商品入れ替えの為半額だったので買いました❗️ 結構美味しかったです❗️
作り方が悪いのか?出来上がりを少し置いておいたらすべてくっついてしまった。
あまりスーパーに売ってないので見つけたらとりあえず買っておきます
安売りしてたので買ったけど、、 ごめん 不味い もう買わない
普通に美味しい。同価格なら日清を選びますが。塩控えめ
安いから買った。意外に美味しい。ソースが辛すぎない。
初めて見たメーカーで、安かったので購入してみました。
安くて美味しい無塩製麺の焼きそばです♪
こちらも安かったので、買い置きです。
初めて食べましたが美味しかった。
何にもない時に食べたいなあ〜と
イトメンさんはリーズナブルです
週末のランチにいただいてます
スパイスがなく甘めでもちもち
美味しそうなので買いました
やすくておいしかったです
次も安かったら買う…かも
まあまあ。ぼちぼちの麺
気になって買ってみた
娘が買ってきました
お手軽で便利です
自分では外れた。
イトメンが好き
低価格で嬉しい