旦那がクッパが好きなのでクッパにして食べました! 十分美味しいのですが、家にあったキムチを足して食べたらもっと美味しくなりました! 疲れた時にパッと作れるので大変便利でした!
エバラ食品工業 エバラ プチッとごはんズユッケジャン味 22g×4 の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,077商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | エバラ食品工業 |
| ブランド | プチッと |
卵ひとつで出来る優秀なアイテムと思います。 こういう刺激的な味が、仕事で疲れた体に1日の終わりのタイミングで、爽快感を与えてくれます。
雑炊にして食べたのですが、ポーションだけだとイマイチだったのですが、自分で買ったキムチと玉ねぎを足したらとても美味しく頂けました
お昼にささっと簡単に作れて美味しい!今回はクッパで食べたので今度はチャーハンやってみようかな。
とても気に入ってます。 パラパラのキムチチャーハンが美味しく作れて家族にも大好評です。
風邪を引いた時のおかゆ代わりにもいいです。ニラと卵でコクのある雑炊を楽しめました。
雑炊にして食べました。簡単に作れて、ふた通りの料理ができるのでとても良いです
中学生の娘が、最近辛いもの好きになったので買ってみました。便利。
仕事が終わってクタクタになってもこれなら簡単にお昼ご飯ができます
キムチチャーハンと雑炊などできるので便利!味も美味しいです。
旦那のイチオシ。時間がないとき、お手軽に使えて便利です!
チャーハン、スープなどちょっと味変したいとき便利です
美味しいけどあまり売っているところがないです。
ご飯とお湯とこれがあればクッパがすぐ出来る!
あまり辛くないです。もう少し安いと良いかな。
手軽で美味しい!プチっとシリーズ大好きです!
トマトに続いて購入。こちらも美味しいです。
思ったよりもおいしくて、家族にも好評です。
そろそろ雑炊が食べたいと思い買いました‼
これでチャーハンも作れて、一石二鳥!
カニ風味の方が好きです。簡単ですが…
鍋 スープ 雑炊 炒飯 何でも便利
思ったより辛くなくて美味しかった
チャーハンにも雑炊にも使えちゃう
寒くなってきたし、やっぱりこれ!
卵足して雑炊にして食べました!
手軽に作れて美味しかったです。
安かったので買ってみました。
とても美味しい。さすがエバラ
少量でしっかり味が付きます
お手軽で味も美味しかった。
もう少し旨味が欲しいです。
キムチチャーハンにもなる
CMで気になっていたので
辛味あって美味しかった
簡単だし、美味しかった
とても簡単にできるから
ピリ辛だけど美味しい❗
安かった簡単美味しい
簡単に雑炊できて便利
雑炊にするのに便利。
ご飯が簡単で作れる。
初めて買いました
めっちゃ美味しい
手軽で便利です。
便利で美味しい
- (株)フレッセイ 板倉店¥198
- コープさっぽろ小樽地区 小樽南店¥235
- セブン-イレブン 知立八ツ田町店¥248
- ヨークベニマル泉が丘店¥213
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ加古川西店¥213
- 株式会社ラルズビッグハウス岩見沢店¥210
- AEON¥248