おいしいと主人が言っています❤️
エバラ食品工業 スターセレクト 焼肉のたれ 中辛 245g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | エバラ食品工業 |
ブランド | スターセレクト |

スターセレクト 焼肉のたれ 中辛 245g
常温ブラント名: スターセレクトメーカー名: スターセレクト内容量: 245g
お値段お手頃、PB商品ですが、エバラ製品なので間違い無いと思い購入しました。開けたら早めに使った方が良いと思うので、大容量よりこのサイズを選びました。早速豚バラ肉を焼いて、タレをジュっとフライパンに回しかけました。中辛ですが、それほど辛くなく美味しく頂きました
安かったので初めて買ってみました。醤油ベースのさらさらしたタレでした。甘みの強い中辛ダレだったので辛いのが苦手は私にはピッタリでした。美味しかったです。
中辛ということで、安いため購入。 生姜を追加して生姜焼きにしてみたら、甘すぎて全然生姜焼きのようになりませんでした。リピートはないです。
ヤオコーネットスーパーで購入 gを見て買ったけど思ったより小さかった。 個人的に甘すぎて好みの味ではなかった。 リピートはなし。
もう少し小さくて安いやつがあればなぁ、、、一人暮らしの人専用!みたいな?タレの味はしっかりしてて美味しかったですよ!
中辛の触れ込みだが、甘みが結構前に出て来る。PBなので狙った味だろうが、一寸ペラ感が無きにしもあらずかな。
甘味強みのタレでコクが足りないように感じました。 豆板醤、鶏ガラスープ、ごま油で調整しました。
一人で使用するにはちょうどいい量です。味も美味しいです。さらっとしています。
我が家はこだわりがなく、安くてこれで充分!子どもでも辛くなく食べられます。
価格も安く、メーカー品と比べても遜色のない味です。また買いたいと思います。
味がとても好みです。 すぐなくなってしまうので、大きいサイズも欲しいです。
おいしかったけどしょうがが効いていて生姜焼きのたれに近い感じがしました。
安かったので初めて購入。普通に美味しいのでリピートすると思う。
鶏肉ともやしを焼肉のたれで炒めました めちゃくちゃ美味しいです
かさばらなくていいサイズ感 この子で豚を巻いたナスを焼くと美味
裏を見たらきちんとエバラが作っていたのでこれを買っています。
辛口はあるが中辛はなかなかない。プライベートブランドで安い。
安かったから買ってみたけど思わぬおいしさにびっくり。エバラ製
安くて美味しい!ゴマが入ってることでよりいっそういいです!
値段が安かったので初めて購入しましたが、美味しかったです!
前回甘口を使っていましたが、物足りないのでこっちにしました
安いけどエバラなので、美味しいと思って購入しました。
すぐ使い終わりそうなサイズだったので、買ってみました
エバラが製造しているので、コスパがいいと思いました。
ちょうどいい味わいで、何の肉野菜にも合います❗
少しシャバシャバしすぎなところがマイナスかな?
これひとつで味つけが全て完了してしまいます。
サイズが使いやすい。もう少し辛口にしてほしい
焼肉のお供に。 ゴマと甘ダレのハーモニー。
ずっと「黄金の味」だったが 充分美味しい。
うん、なかなかこれ悪くない(´・ω・`)
味は微妙だが安さに負けて買ってしまう。
滅多に焼肉しないからこのくらいでいい
やすい。リピート 定番になっています
ドレッシングに飽きてきたので気分転換
炒め物などの隠し味によく使います。
お手頃な値段でも味はいいと思います
味もだが、サイズ感がちょうどいい!
他の焼肉のタレより安くて美味しい
1人にちょうどいいサイズです
味付けに困ったときの救世主。
ちょっとの量でも助かります
普通に美味しく食べられます
本当に安いスターセレクト
いろいろアレンジできそう
試しに買ってみました。
めちゃめちゃ美味しい
安いので買いました。
ちょうど良いサイズ
- ライフ大国町店¥138