あっさりしていて、値段も安くお気に入りです。個数限定なので、レギュラー化してほしいなとおもいます。
明星食品 スターセレクト 野菜たっぷりタンメン 66g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | スターセレクト |

スターセレクト 野菜たっぷりタンメン 66g
常温ブラント名: スターセレクトメーカー名: スターセレクト内容量: 66 g
このシリーズのレギュラーではタンメンが1番好きです。あっさりしていて、麺が太めでコシがあるのが良い。
某コンビニ会社PBよりもこっちの方が好き。 お値段も安いし、買いに行く機会があればまた買うと思う。
安くて美味しい!会社でご飯を食べそびれた時のストックとして常備。
パプリカがテカテカして見えますが、ちゃんと野菜です。
ライフのオリジナルカップヌードルは、どれも美味しい
さっぱりしていて、野菜も入っていて美味しい。
目新しくて購入、タンメンなら大盛りで食べたい
それ程『野菜たっぷり』ではなかったです👀!
安かった割に、野菜がたくさん入っていた
野菜がたくさん入っていて良かった
野菜入っているし気に入ってます
78円でこの美味しさはすごい!
野菜が結構入っていて美味しい
さっぱりしていて美味しかった
安くて、いつも助かります。
お買い得なカップラーメン
具沢山で美味しいです。
さっぱりしてて美味しい
美味しかったですよ。
安くておいしいです
明星食品なの?どうりで!。 野菜ゴロゴロ。 味はごく普通のカップ麺て感じですがこのお値段を考えるとものすごくお買い得。
スープと野菜味がもう少しという感じ。 シリーズのピリ辛トマトは美味しかったので、これからも期待している。
プライベートブランドでもー明○食品なのでそれなりにー美味しいですねー!やさしい味でーコスパ商品です!
安いけど総量66gうち麺50g 麺55gでも足りないのにそんなにたっぷり野菜入ってるのかなぁー
値段が他の物より圧倒的に安かったので買ってみました。美味しそうなパッケージで食べるのが楽しみ
明星のスターセレクト野菜たっぷりタンメン66グラム。PBだからリーズナブルなのがうれしい〜
以前購入した際に美味しかったので購入しました!また食べたくなったら購入しようと思います!
タンタンメンタンタンターンタンタンターンタンタンタンタンタンタンメンタンタンタンタンメン
名前に偽りなし!野菜たっぷり! そして太麺で美味しい!リーズナブル!絶対また買います!
野菜がしゃきしゃきしてておいしいです。カップ麺たけど野菜がたくさん食べられるのがいい!
このプライベートブランドシリーズのラーメンの中で1番あっさりしていて食べやすいです。
プライベートブランドのため、お買い得価格です。明星食品との提携なので美味しいです。
ライフのスターセレクト野菜たっぷりタンメンは、我が家のフェイバリットメニューです。
値段が安いのにクオリティーが高い!美味しいので良くランチに会社に持っていきます!
名前の通り沢山のお野菜が入っていて、とってもあっさりしていて美味しいです。
野菜多めなのがいいです 罪悪感が少ないのでライフに行くとよく買ってます
安くて野菜たっぷりなのでいつも買っています。 味もおいしいです。
クーポン値引10円使おうと思い買いました。明星食品製なので安心
台風情報で他の食材は売り切れだったので 安いこちらを買いました
安いのに。麺も具も申し分ない。スープも最後までのめちゃいます。
野菜たっぷりなのでインスタントでも罪悪感少なめで良かったです
美味しすぎてスープもすべて飲みきっちゃいます。 そして安い。
スターセレクトのカップタンメンは野菜が多くて美味しい^_^
安くて美味しい、量は若干少ないけど貧困人にはありがたい!!
ヤオコーのPBタンメンおいしい!明星食品だから安定の味。
けっこうしょっぱいです。野菜が入っているのは良いです。
ちょっとクセがあるけどわりと王道の味 値段考えたら十分
おいしいですし、何よりとてもお安いので助かっています。
インスタントなのに、野菜がとれて良い。 味もまあまあ。
- ライフ堀川北山店¥98
- ライブ錦糸町店¥99