小鷹和行、笑わせてくれるぜ、このクズ鬼畜。弟ねハワイアン6にいた徹もバンドの金を押収してクビ。ワワラワラ
味の素AGF AGF マキシムちょっと贅沢RCキリマン 320g の高評価の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,349商品中
酸味が少ないタイプのコーヒーだと思います。我が家ではブラックで飲むよりどちらかというとカフェ・オ・レが多いのですがミルクでも豆乳でも相性もよく美味しいです。
299円の特売。いつもはモカブレンドを買うのですが、試しにキリマンジャロブレンドにしてみました。パッケージにはコクがあるようです。楽しみです。
すっきりあっさりしてて飲みやすい。コクのあるコーヒーが好きでなく、このシリーズのキリマンジャロブレンドが我が家の口には合ってます。
毎朝コーヒーはかかせません。たっぷり飲むので飲みやすく飽きのこないこのコーヒーはピッタリです。香りも気に入ってます。
インスタントではやっぱり物足りないので家で淹れる用。専門店には劣るけど、値段も手頃でなかなかおいしいです。
毎日ドリップコーヒーを飲むのですが、このシリーズは美味しい! キリマンジャロはアイスで飲むのが好きです。
値段も手頃な価格でコンビニで毎日買うより安い! モカも美味しいです。毎朝、車で飲みながら行きます
ホットコーヒーの時期はこちらをリピ買いしてます。すっきり飲みやすく酸味が少ないのが好みです。
このシリーズのコーヒーが好きで、今日はコーヒー20%引きの日だったので2種類買いました。
いつもと違うバージョンを購入。いつもより少し酸味があり美味しいです。
ブラックで飲むときは、このシリーズの中で一番バランスがよく美味しい。
増量中で、安かったです。インスタントは好きじゃないので、おいしい
初めて購入しました。さすが味の素のコーヒー、美味しかったです。
本日までの売出しなので2個購入です。キリマンジェロが好きです。
AGFのコーヒーは初めて買って見ました!美味しいと良いですね!
コーヒーはいつもドリップです。今回はキリマンジャロにしました
コーヒー大好きです。特に挽きたてのコーヒーは美味しいですね。
キリマンジャロに惹かれて購入。値段の割に美味しいといいな。
美味しいです。 酸味が少なくて、苦味が強めな感じでした。
いつもと違う味をと思って買いました❣️美味しいです😋
香りも味も好きでよく購入します。濃すぎずに美味しい。
ここ数年このシリーズのコーヒー豆 価格の割に美味しい
美味しくてコスパがいいです。安売りの時にまとめ買い。
コーヒーの匂いが広がり香ばしくとても美味しいです。
以前試しに飲んで見て美味しかったので。増量は嬉しい
以前試しに飲んで見て美味しかったので。増量は嬉しい
前回、モカを購入しました。今度はキリマンジェロに。
程よい酸味があって美味しい。 香りもとても良い。
毎日飲むので美味しくて安いので家計に助かります。
このシリーズでキリマンジャロが1番美味しいです!
コスパ最高です!毎日惜しみなくコーヒーが飲める!
毎日コーヒーを飲むので、お手頃価格で助かります。
コスパ最高です!毎日惜しみなくコーヒーが飲める!
毎日コーヒーを飲むので、お手頃価格で助かります。
コクがあって香りも良くて、とても美味しいです。
酸味が少なくて私はすごく飲みやすくて好きです。
キリマンジャロ、うちには合ってた!おいしい!
コーヒーは定番飲み物 すぐになくなるから必要
コーヒーはやっぱりこのシリーズが一番美味しい
美味しい。 我が家はみんな大好きなコーヒー。
コーヒーはやっぱりこのシリーズが一番美味しい
美味しい。 我が家はみんな大好きなコーヒー。
ちょっと贅沢したい気分の時に。 美味しい。
職場にはいつもこれです。ブラックは飲めない
初めて買いましたが、この味結構好きですね!