好きです。いつも行くスーパーで購入しますが安くなっているのは見たことがありません。合わないコーヒーを飲むと気持ちが悪くなってしまうのですが、こちらは大きいカップで1日に2杯ほど飲みます。一袋すぐなくなってしまうので内容量を少し増やしていただけると嬉しいです。
味の素AGF AGF マキシムRCマスターおすすめスペB260g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | マキシム |

AGF マキシム レギュラーコーヒー マスターおすすめのスペシャルブレンド 260g 【 コーヒー 粉 】
¥519(2025-01-08時点)
原材料:コーヒー豆内容量:260gカロリー:2-6kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):200mmx60mmx120mmT2ACMI焙煎
コーヒーにこだわりは無いと思ってましたが、苦濃いのが気分悪くなるようになり、飲めなくなりました。これは、スッキリしていて飲みやすく無くなると購入しています。
買い物時に迷ってたら他の人が買っていったので買ってみました。現在キャンペーン中で100円ほど安いのですが、しつこくなくスッキリした味だと思いました。
いつもは専門店で挽きたてを購入していたが、そんなに変わらないだろうとスーパで購入。こんなに違うのかと驚く。これならインスタントの方が美味しく頂ける。
専門店のドリップコーヒーと比較したら専門店の方が美味しいですが、飲みやすいのとこの価格での香りや味のクオリティーに自分は満足してます。
以前、気に入って購入していたのに、段々扱う店が減って…久々見かけて安くもなってたので購入しました。 美味しくて、パッケージがおしゃれ
コーヒーにこだわりはあまりありませんが極端に酸っぱいものや苦い物は苦手です。これは丁度いいくらいでしたね。
どんな良い御値段のコーヒーより、この味が大好きで購入しています。永遠にこの味を変えないでいただきたいです
これは、安いのにホントに美味しいです。置いてるお店が少なくなったので、見かけたら買あ溜めしてます。
安価で美味しい スターバックスの粉もAGFなので、こちらの商品を買ってみたら、香りも良く十分でした
コスパよし‼️ スーパーで買えるレギュラーコーヒーの美味しさランキングにも上位にありましたょ。
家のコーヒー豆が切れたので買いました。 前も買ったことあるけど どんなんだったか忘れました。
苦味も程々にあって、飲みやすい味でした。酸味が強くないので万人受けすると思います。
安売りしてたので。 香りが少し飛んでる感じがしますが、落としたのは美味しいです。
オススメです!安いのにバランスが絶妙。マスターオススメってネーミング通り。
コクもあって、飲みやすいコーヒーです。値段もお手頃なところがいいです。
いつも値頃でフツーにおいしい、粉タイプはだいたいこれを買ってます。
お値段は安いけど、味も香りも私の好みだったので、リピしました。
値段が手頃でしたが、美味しかったです。 リピしようと思います。
安くなってたので買いましたが、苦味が強くてあまり美味しくない
比較的安いですが香りが良くて、コスパがいいのでよく買います
安価なレギュラーコーヒーの中では一番おいしいと感じます。
本格的な味なのにリーズナブル。クセがないので飲みやすい。
たまには豆を変えてみようと購入しました。美味しいです。
安いけど充分だと思います もう少し香りがあればなお良し
安かったから購入したのですが、思ったよりおいしいです。
香りも良い!と周りからゆわれ、コスパも良く。リピート
業務スーパーで安かったので、スッキリした美味しさ。
比較的安くて、味も飲みやすいのでリピートしてます。
安かったから買ったけど、酸味もなくおいしいです。
特売商品であったので買いましたがまた購入します。
他のメーカーさんに比べて安いのに美味しいです。
我が家の定番❗️ 毎日落として頂いております。
値段と味のバランスのとれたコーヒーで美味しい。
安かった。AGFだから品質もそれなりでしゃう。
お泊まり旅行をするのでいろいろ購入しました。
香りもするし、濃いのが好きなので満足です。
ドリップなので美味しいです。安かったです。
値下げされてたので購入 私好みの苦味です
美味しいから!シンプルだがこれがいい!
アイスコーヒーを作るのに愛用してます!
アイスコーヒー用にこれが癖がなくていい
コスパがいいです。十分美味しいです。
安かったので購入。飲むのはこれから!
初めて買いました。安い割に美味しい!
美味しかったのでリピート買いしました
初めて買ってみました。安いし味もいい
毎朝のコーヒーたいむにかかせません。
コーヒー豆が必要なので買いました。
コストパフォーマンスのコーヒーです
- ザ・ビッグ田場店¥327