コーヒーメーカーはあるものの、パッと飲みたい時、飲みたい量を作れるインスタントのコーヒーは重宝します。色んなインスタントはありますがミルクとも溶けやすいブレンディ派です。
味の素AGF AGF ブレンディ IC 袋 70g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,258商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | ブレンディ |
美味しくて飲みやすいですが少し高くなって買いにくいので、今回はこちらの少量タイプにしてみました。沢山飲むのでコスパを考えるともっとお安いのに乗り換えるかもです。
インスタントの中で、一番安かったです。 豆乳や牛乳にも溶けやすく、ブラックで飲んでも美味しいのでインスタントコーヒーはいつもこのブレンディを購入しています。
広告商品で安かったので、購入しました。 夏場になると頻繁にアイスカフェオレを飲むのですが、やっぱりブレンディで作るアイスカフェオレは美味しいですね!
100杯タイプよりは割高だけど、美味しいし量調整できるので職場用に購入。個包装もいいけど、毎回ゴミがでないこちらを買っています。袋のまま使います。
どのレトルトコーヒーにしようか店頭で悩んでいたら、「カフェオレ好きには」という売り文句が目に入りブレンディに決めました。 美味しいです。
うちのリピート商品です。なくなるのが早いので大袋を買えばいいのにと思うのですが、小袋で安いのでつい、こちらのを買ってしまいます。。。
ブラックでもミルクで割ってカフェオレにしても美味しいのでずっとこれ飲んでます 酸味が少なく溶けやすいのでお菓子にも時々使ってます
カフェオレにぴったりとのことなので、気持ち濃いめにできるのかしら…?たくさん入れなくても濃くできて、コスパもいいです。
いつもコーヒー飲んでるんですが、これは割と安くて冷たい牛乳でも溶けるので、砂糖無しのミルクたっぷりでいつも飲んでます。
すぐに飲みたいの気に カップに入れやすく、 溶けやすいのでいつも買っています。ミルクを入れて飲んでいます。
コーヒーを毎日飲みます。ドリップできない時はこちらのインスタントです。牛乳と割ってとても美味しいですよ♩
いつも購入しているコーヒーが売り切れだったので代わりに購入。 手軽に飲めるので便利ですが、少し高く感じる
本当は違うインスタントコーヒーが良かったんだけど、欲しかったのがなくて…。でもブレンディも好きです
普段はレギュラーコーヒーしか飲まないのですが、ダルゴナコーヒー飲みたくてインスタントを買いました
インスタントコーヒーは、ブレンディが、好きです。夏場はアイスにしますが水でもさっと溶けます
サッと溶けやすいので、アイスコーヒーやカフェオレも簡単に作れます。味もお気に入りです。
とてもアイスコーヒーにするのに溶けやすいけど値段が高くなって他との選択に迷っている。
冷たい牛乳にも 溶けると書いてあったので 購入。 確かに 溶けるけれども……
やはり水や牛乳でも溶けやすいのが嬉しい。酸味は少なく苦味は程良くて飲みやすいです。
豆を挽くのが手間な時にとても助かっています! 味も美味しく常にストックしています!
冷たい牛乳にも溶けるのが便利です。私の朝食です。欲を言えば、苦味が無いかなぁ〜。
カフェオレにするのにぴったりと書いてある通り、ミルクと相性抜群。とても美味しい。
さっと溶けていいけれど少しお高い気がします。 いい商品だから仕方ないだろうか
水でもサッと溶けてブラックで飲んでも美味しく、ミルクとも合って美味し良い。
おいしいインスタントコーヒーの代表かな。70gと、ちょっと多めなのも嬉しい
詰め替えようをよく買ってます。 だんだん量が少なくなっているのが悲しいです
酸味も少なく飲みやすいコーヒーです。飲み物にサッと溶ける所もよかったです。
もうブレンディしか勝たん‼️ 飲み続けて15年以上はずっとこれ飲んでます。
苦味が美味しいですし、特売になる事も多いので、いつもお値段チェックしてます
冷たい豆乳でも溶けてくれてコーヒーの香りもしっかりしているので美味しい。
粉コーヒーといえばブレンディ。溶けやすくカフェオレでおいしさが際立つ。
ばーちゃんたちの朝のコーヒーです。ブレンディがめっちゃ美味しいだって
会社の昼ごはんの後用にみんなで飲むのに買いました。飲みやすい味です。
酸味が少なくて牛乳との相性が良いのでカフェオレ飲む人にオススメです
味わいがよくまた購入したい。苦味が好きでリピーターになりそうです。
さっと溶けてくれて便利なので、ミルクの消費量が多くなってしまいます
値下げしてきましたがおいしく好きなので購入するしかありません。
美味しいです。普段一杯しか飲まないので、小さい方を買ってます。
値段が一番安かったので購入しました。 普通に美味しかったです。
いつもより少ない量しかなかったので。牛乳と一緒にカフェオレで♪
これじゃなきゃって訳ではないけどコスパと味のバランス良いです
インスタント珈琲は、ブレンディが‥私の口には合う感じです。
一袋35杯分と超お得です。ゴミも出しやすいので助かります。
冷たい牛乳にもサラサラ〜って溶けます。苦さも良い感じ。
インスタントコーヒーも高くなりカフェラテ飲みたくて。
少し割高だが、あまり飲まない家庭にはちょうど良いです
安かったので購入しました。カフェオレにピッタリです。
牛乳入れて飲んでます。便利ですね。苦みが強いかな。
いつも飲んでいる美味しいインスタントコーヒーです。
- ベルクフォルテ寄居店¥399
- アメリカンドラッグ飯山静間店¥429