コーンフレークと違って、麦ブランの歯応え、食べ応えがあります。甘さがしつこくないので、牛乳をかけずにそのまま食べても飽きずに食べられました。なので、野菜嫌いの小さな子供のおやつとしても良かったです。細かすぎないのでつまんでも食べやすいです。食物繊維が手軽に取れます。
日本ケロッグ ケロッグ ブランフレークプレーン 250g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
ちょこっと甘め。糖質制限にはフレークじゃないもののほうがよさげ。子どもたちにはそこそこ評判いい感じ。汚い話ですが子どものう○ちの量増えたかも(汗)食物繊維補給にはいいのかもです。
個人的にはもう少し甘さ控えめでも良いかなと思う。子どもはこの甘さと食べ応えのあるザクザク感が気に入り、そのまま食べたり、牛乳にかけたりして食べています。
毎朝、牛乳をかけて食べています。 現在妊娠中なので体重管理と便秘解消の為に購入するようになりましたが、ザクザクと歯ごたえもありとても美味しいです。
バリバリと歯ごたえ良く、味は甘みがほとんどついていないのがヘルシーな感じです。ヨーグルトに合わせたり、そのまま食べても美味しかったです。
パフェ作りに使用。普通に牛乳かけて食べてもほんのり甘くて食べやすい!コーンフレークは遺伝子組み換えとか不安なのでこちらのが安心かな?と。
美味しい!そのままつまんだり、プレーンヨーグルトに混ぜて食べてます。2歳の息子も『あーけーて♡』と持ってきます♪
ヨーグルトをあえて食べます。朝食やおやつなど軽く食べたいときにちょうどいい!もう少し甘さ控えめでもよかったです!
妊娠中で、食物繊維を取るために購入しました。ザクザクで、よく噛んで食べるので満腹感もあり、美味しく頂いてます。
食物繊維たっぷり。 食感が軽くてフレークの方が食べやすい。 ドンキで安かったので購入。 250g200円
添加物がほとんど入っていないので買っています。 ほんのり甘くて、牛乳にもヨーグルトにも合い美味しいです。
友人にススメられました。 美味しいのでリピートしてます! 朝にぴったり。甘すぎなくていい。
食物繊維を摂りたくて購入してみました 味がいまいちなものが多い中 割と自然に食べれました
リピート。 オールブランのオリジナルのみだと飽きてしまうので、たまにこちらを混ぜます。
甘くないので、牛乳とハチミツかけて食べてます。 添加物が少なく感じるので気に入ってます
期待してなかったけど美味しい。ヨーグルトに乗せて。直ぐふにゃふにゃにならないからいい。
シンプルなフレークだけど、ほんのり甘くて美味しい。これを食べると必ずお通じがあります!
砕いてフライの衣としても使用しています。パン粉でやるよりザクザクで美味しいです。
美味しい! 食物繊維が豊富なのか、お腹の調子も良くなり続けて食べています。
娘の朝ごはんです。たくさん食べてます❗手軽に食物繊維がとれて良いですね😃
いつも常備するほど好きで、リニューアルされて嬉しい。 また常備します。
毎朝食べています。 便秘解消!しかも食べ応えがあり、ダイエットにも最適
食感がザクザクで味も小麦の味がしっかりあり美味しい。お通じもよくなる
子供と作るパフェ用に買いました。ザクザクで美味しかったです!
ケロッグの中でも一番好きな商品 シンプルな大麦シリアルが良い
ミルクをかけてもすぐにはふにゃふにゃにならないし、おいしい!
腸内環境を整える為にフレークを買います。まずくはありません。
シンプルなので飽きない!ヨーグルトと逢わせて使っています。
食物繊維が取れ、美味しいのでヨーグルトや牛乳で食べてます。
子供の時に食べていたコーンフレーク。久々に買ってみました。
食べやすい!ダイエットしてるから食物繊維たくさんで嬉しい🖤
普通のコーンフレークより固くて食べ応えあり便通が良くなる
ザクザク感がお気に入り。 牛乳を少し入れて食べると美味。
香ばしく美味しい!あとはお値段がもう少し安ければ最高。
ブランで健康にいいのでリピします! 味も普通に美味しい
食べきりサイズで便利だし無糖でも甘さを感じて美味しい
牛乳に入れてもすぐフニャフニャにならないので良い!
これに牛乳をかけて食べたら、便通が良くなりました。
食物繊維がとれて便通によいと知ったので食べてます。
おいしくて、コーンフレークの中では1番好きです。
ほんのり甘い程度なので、飽きずに毎朝食べています
ブランなので体に良く食物繊維がとれるので良い。
毎朝母が食事の代わりにおいしそうに食べてます!
美味しくて手軽に栄養摂取できるので便利です。
簡単に食物繊維が取れるし、栄養バランスもよい
便通がよくなるって聞いたから期待しての4.5
朝ごはんにはコレです。何回もリピしてます。
味が甘すぎなくて毎日食べるのに飽きないです
食物繊維取るため、よく買う。食べやすいです
甘さもあって、ザクザクと食べ応えあります