グラノラにサクサク食感のはちみつフレークと、アーモンド・かぼちゃの種を加えることで、より食感とおいしさをお楽しみいただけます。 低脂肪の穀物を厳選し、調合する油を極力カットすることで、おいしさはそのままに、脂質をグーンと抑えてヘルシーに仕上げました。
日本ケロッグ ケロッグ サクサクはちみつFのグラノラ 450g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,014商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | ケロッグ |
JANコード | 4901113208504 |
アーモンドどこ??って探してたらなくって、食べ終わってから、もしかしてスライスして入ってたのか…とちょっとがっかりもしたけど、美味しかったです。
豆乳をかけて食べました。はちみつ味はほとんどわからない感じだったのではちみつが苦手でもほんのりな甘さで食べやすく美味しかったです。
はちみつにひかれて買ってみました(^ ^)牛乳やヨーグルトをかけて食べて、美味しかったです!追いはちみつでさらに美味しい〜🐝
サクサク感が他のシリアルよりもあり、とてもおいしくいただけました。 はちみつの味はそこまで感じず、優しい甘さよかったです。
豆乳をかけてしばらくしてもサクサク感が保たれていて、最後まで美味しい。 噛みごたえもあるので、少量でも満腹感あり!
脂質50%オフに惹かれて購入。初めて見たパッケージなので新発売なのでしょうか。まだ食べていませんが楽しみです。
試食をいただいて美味しかったのと、ノベルティが頂けたので購入。 はちみつが苦手な主人も美味しく食べれました。
蜂蜜の味わいで美味しいコーンフークですね。 脂質が50%カットで期間限定の40%増量も嬉しいです。
ほんのり甘くて美味しいですし、カロリーも低いので嬉しいです。硬めの食感なので食べ応えもあります♫
レーズンが苦手な息子がレーズンが入っていないグラノラを選択。さてさてお味は?次回のお楽しみ。
いつも買うチョコ味が売ってなかったのでこちらを購入。美味しかったらリピートしようと思います。
身体にかなり良さそうな商品ですね。栄養バランスなども考えてくれているのが嬉しいです。
はちみつコーンフレークが大好きで購入!またぷーさんのコーンフレーク再販して欲しいな
軽い食べ応えです。確かにアーモンド感はあまりないですが、甘さもあり美味しいです!
久しぶりの当たりだと思ってます!甘すぎず、固すぎず。食べやすくおいしいです。
シリアルは、ケロッグが好きです。新しいので美味しそうだから買いました!
サクサクしていて食感がいいです。また、はちみつの香りが美味しいです。
はちみつの甘さがちょうど良く、甘いものが食べたい時におすすめです。
フルグラより値段が安く、歯ごたえが良いアラレ状のフレークが美味。
甘すぎず良かったです!フレークとグラノラで食感も楽しめました
味がすごく好きです。安くてとても美味しいです。リピします。
このチョコバージョンが好きで、今回はお試しに♡楽しみです!
カロリーなど対して低くはないってないが 味は美味しかった
軽い甘さがあって、食べやすい。 おやつに食べても良さそう
これ、はちみつかけなくて済むし、おいしいです。
はちみつの風味がしっかりあっておいしいです!
どっちつかずな感じですけど、美味しいですよ。
オートミールに混ぜて食べればgood!
コーンフレークがサクサクして美味しい
初めて食べたのですが、美味しかった
おいしそうなのでかいました(^^)
ほんのりはちみつの味がして美味しい
ドンキで398円。-割引40円。
思ったよりも甘くなく美味しい
はちみつが甘くて美味しいです
甘いですが家族のリクエストで
あまりはちみつの味はしない。
サクサクする感じが好きです
朝ごはんに ハマってます。
ほんのり甘くて美味しい。
ハチミツが効いてますね。
半額だったので初購入!
サクサクして美味しいょ
はちみつ風味が美味しい
はちみつ感がしますね。
子供のお気に入りです
ハチミツがとてもいい