エコバッグほしいのでケロッグ商品買ってます。これは買ったことがなかったのですが点数集めついでに初購入。ココアの味がして、コーンフレーク特有の甘み(いい意味)がして、コーンのみじゃない生地の味がします。美味しい。牛乳との相性最高。すこし高いけどリピありです
日本ケロッグ ケロッグ 五穀のサクサクカカオ 袋 140g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,014商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | ケロッグ |
牛乳をかけて食べようと思って購入したんですが… そのまま食べてみると美味しくて止まらなくなり、旦那と一緒に気付けば全部食べてしまいましたw カリッと食感と濃厚なチョコ味がクセになります(๑•̀ㅂ•́)و✧
美味しいけど、もっとチョコ感があればなおいいのにな~…。 牛乳は苦手なので、ヨーグルトをかけて食べようと思って買ったけど、そのままおやつに食べました。
牛乳にかけて食べようと思いましたが、ためしにそのまま食べたらやまらず食べきってしまった。 ちょっとくらい牛乳をかけて食べればよかった。。。
牛乳と無味の雑穀シリアルと合わせて食べました。 たしかにそのままでも十分おいしいです。チョコ感はしっかり、サクサク。
パッケージのイラストは大きくチョコが艶々!実物は小さくて1/4くらい。艶々感はないけど味は美味しくしっかりチョコ!
そのまま食べても牛乳をかけて食べても美味しくてハマってます。なかなか売っているところがないのが残念です
朝食にヨーグルトと牛乳をかけて食べました。次はそのまま食べてみたいです。甘過ぎず食べやすかったです。
食感は良いですが期待したほどの美味しさではなかったです。鉄分も入っているのが良い。
牛乳をかけるとふにゃふにゃになるのでそのままで食べる方が好きです。今ハマってます!
子供が大好きで、牛乳をかけずにそのままおやつや朝ごはんの代わりとして食べてます。
五穀のシリアル 気になって 買ってみました 牛乳かけてもそのまま食べても美味しい
最近はまってます。あっという間に食べきっちゃう量なので少し割高感あります。
小腹が減った時のおやつ代わりに。牛乳を入れて少しふやけた食感にハマってます
濃厚なチョコが美味しく、そのまま食べるのがすき。国産だともっといいのに。
乳製品を使ってないので、アレルギーのある子供と同じものが食べられてよい
サクサク美味しいですが置いてある店舗が少なくて。見つけて嬉しかったです
サクサクしてココア感もあるけど、あまり食べた気にならない。
ケロッグのチョコチェックが好きなので、これも美味しいです
子供が喜んでまへます。他のチョコ味より罪悪感ありません。
チュコわに飽きてしまったようなので、こちらを購入です。
甘過ぎなくていいです。牛乳をかけると美味しいです。
そのまま食べても甘すぎずサクサクおいしく食べれます
栄誉満点美味しいし、そのままでも 牛乳かけもOK
子供達がこれ美味しいと、バクバク食べていました。
最近どハマりしています。そのままでも美味しい
シリアルというよりお菓子。美味しい♪
味は少し薄いけど美味しく食べられます
子供が大好きすぎてすぐなくなります
芸能人のブレックファーストみたい
小腹空いたときに手軽に食べれる!
本当に美味しいんですよコレ…。
あまりだった。牛乳に合わない
ふやける前に食べる方がいい
食べごたえがある。おいしい
美味しそうだったので購入
おやつ感覚で食べられる。
サクサクチョコ味美味しい
お昼ご飯にいただきます