ずっと食べてみたかったフルーツループスがついに日本にも来ました💓 味は、レモンのようなちょっと不思議な感じでびっくりでしたが、甘めであと引く美味しさです! アメリカのものと違って青や紫は入っておらず、色も若干薄めなのがちょっと惜しい… 牛乳と一緒に食べると、フルーツ牛乳みたいでとっても美味しく、色鮮やかで可愛いです😍 販売終わりませんように…ケロッグさんお願いします🙇♀️
日本ケロッグ ケロッグ ユニコーンフルーツループ 120g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | ケロッグ |
ユニコーンのイラストが派手だったので、売り場でも直ぐ目に留まりました。子供が喜んで食べていて、また食べたいと言っていましたが、120グラムの内容量にしては割高感があります。
子供にせがまれ買ってみましたが、開けた時の匂いが私も子供もあまり好きではありませんでした。 色がカラフルなので見栄え的には可愛いです。 でもリピはないかな。
ケロッグなので大丈夫かと思って買ったが、めちゃめちゃまずかった。裏を見たら韓国製でした。ケロッグってこんな会社だったなんて。二度と買いません。
見た目が気に入った娘が買いたがったので買ってみましたが、、、王道が好きな娘には合いませんでした。においもすごくて、もう買うことはないです。
にんじん型の袋に入ってるポン菓子のような味がしました。 子供もあまり好きではなかったようです。 見た目は可愛いです。
パッケージに惹かれて買いましたが 臭いがすごい!味も独特な…。 我が家の家族5人共ムリ。 食べれなかったです
可愛いリング形 フルーツの味わいも色々で見ても食べても美味しいです
ユニコーンが好きな子どもたちのために購入。喜んで食べていました。色がカラフルで可愛かったです!またいろいろなアレンジにも挑戦したいと思いました。牛乳で食べても良いのかな。わからなかったんですけど、子どもたちはヨーグルトに入れていました。
子供の頃に食べていたカラフルシリアルに似ていたので即買ってみました!ほぼ同じ味だし、地元でも見かけなかったので見つけられて大満足です!好き嫌い分かれると思うけど私は好きです。
子どもが見た目でかわいいー!と買いましたが、袋を開けると香りが結構気になったり、子ども以外は食べてません。結構量が入ってるのでもう少し小さいサイズがあると良かったです。
前から気になっていましたが、ちょっと高くて手が出ませんでした。 レモンの香りがします。 色が付いているので味が違うのかなと思いましたが、微妙でわかりませんでした。
レモンの香り?のように感じました。いい香りです。子どもがカラフルで可愛く味も美味しいと言ってます。 私は昔ながらのコーンフレークの方が好きですが…。
そのまま食べるとなると あまり……。 とりあえず牛乳とかヨーグルト、 アイスに入れて食べてみます 色はカラフルなので子供受けは とても良さそうですね
夢可愛いお菓子のような朝ごはんのような存在。色が付いているけどケロッグの商品だと思えば、安心感があります。娘たちはとても美味しそうに食べています。
ユニコーンとコーンフレークが好きな子供に。色がカラフルで気に入っていました。それぞれの色で味の違いがハッキリ分かるともっと良かったです。
これは、もぉだいすき! 美味しいもん! よく買って食べてるけど、何度食べても飽きないのが良い! 色んなフルーツの味がして超いい!
パフェが食べたいという娘の為に購入。カラフルで見た目可愛くできました。割と歯ごたえもあるので、食べた感があっていいと思います!
まだ食べていませんが、フルーツループスは大好きなシリアルなので期待を込めて❤️4にしました。店頭に6個あって全てカゴの中へ。
ユニコーンのイラストとカラフルな色が目を引き、子どもの希望で購入。牛乳をかけて食べたり、アイスのトッピングとして食べてます
見た目が可愛く、娘が喜びそうと思い買いました。見た目は大喜びで食べたい!となったのですが、味は少し苦手だったようです。
見た目がカラフルでとても可愛くて子供にねだられ買いました。 実際食べさせるといまいちなのか残してました。
外国のアニメで登場していて、娘が憧れていたとの事。 お味は特に…ですが、とにかくすべてがかわいいです。
ユニコーン好きな娘がよろこんで食べて美味しいと言ってました(*´∀`)♪見た目もかわいくてよいです♪
とてもカラフルで味は甘いあられ?のような味です。子供がとても大好きで安くはないですが良く購入します。
子供が気に入ってよく食べています。シリアルはいろいろ試しましたがこれが一番口に合うようです。
子供が気に入ってるので購入しました。 牛乳を、たっぷりかけて食べてくれるのでおやつにいいです
完全にパケ買い! とってもかわいい。子どもも喜んで食べてます。 大人の私も食べちゃいます。
子供が大喜び。ユニコーン大好きだし、ヨーグルトに入れて食べていました。 また買いたいです。
初めて買いました。カラフルで可愛いし、フルーツ味で子供たちも美味しいと言ってます。
味がちょっと変わった味がしていました子供には人気だと思いますきれいな色をしています
安売りしてたので買ってみました 子供がこういうの好きなので 販売終わるのかな?
色はかわいい!でも、シリアルの味や食感が、まずいです。国産じゃないからかな。
孫たちおやつに最適です。とても喜んでたべました。これからも買いたいです。
パッケージとカラフルなのは子供がよろこんだけど味は好みじゃなかったみたい
とても不思議な味でした。何色がなんの味なのかわからないのが、マイナス。
パッケージが可愛くてずっと気になっていました少し変わった味がします
かわいいユニコーンのイラストが目印よ。いろいろ食べ方が出来るわ。
かわいい‼️ だけで購入後、口コミを見て韓国製 ケロッグって…
パッケージが可愛くて購入しましたが、独特な匂い、味苦手でした。
子どもが喜ぶので買いますが、私はあまり好きな味ではないです…
見た目もカラフルで、ぐずぐずの子供が楽しんで食べてくれました
小2の娘曰く、見た目は良いのだけど、美味しくないとのこと。
見た目がかわいい!体に悪そうないろですが、たまにはいい!
何か美味しいけど不思議な味だった。何の味なのか分からん
258円だから買った。美味しいが飽きるのでたまにが良い
子供が喜ぶ! 美味しいし、可愛いし、バリエーション豊か
まだたべてませんが、 この色のフレックは子供が喜ぶ❤️
カラフルですごく可愛いです。 パッケージが可愛いです。
子供(ユニコーン大好きゆめかわ女子)がハマってます!
- (株)ジミー 大山店¥298
- HIヒロセ臼杵店¥228