いつもはオールブランのドライフルーツを買っているけれど、ナッツは珍しくて購入。内容量を考えると少し高め。ナッツが下の方にあって初めはあまり出てこないので、振って出そうとするけれどオールブランが壊れそうで断念。
日本ケロッグ ケロッグ オールブランナッツミックス 390g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,014商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | オールブラン |
軽い食感でサクサク食べやすいです。ナッツが底に沈んでいるので、混ぜにくいのが残念です。あと、ナッツがもう少し大きいと食感のアクセントになって良いと思います。
通常はプレーンの方を購入しますが、今回スーパーになかったので、ナッツ入りを購入しました。
昔オールブランスティックタイプの甘みのないやつを購入し、それ以来苦手意識があり購入出来ずにいましたが、アーモンドやクルミなど腸にも良さそうだし、298円だったし購入しました。 アーモンドごが薄すぎで存在感はありませんでした。 ただ甘みもあり食感もよく、とても美味しくて、これでお通じ良くなれば最高だとおもいます。
ナッツが少ない!底に沈んでいるのかと底からひっくり返しましたが…紙のように薄いアーモンドがほんの少しで、クルミなど全然見あたりません。写真はイメージに過ぎないのはわかりますが酷すぎます。
フルーツ系のレーズンやマンゴーなどが苦手なのでナッツが珍しくて買いました。振って出すようにしないと少なくなった時ナッツが沈んでます。
果実入りも好きですが、ナッツは日頃あまり食べる機会が少ないので、朝食に気軽に食べられるので嬉しい。味もクセがなく食べやすかった。
ヨーグルトかけて食べてます。 ほんのり甘くて👌 アーモンドもスライスしてあって歯にやさしい。腸活の為に食べてます。
オールブランはおいしくないイメージでしたが、甘い味付けもありおいしくなっていました。すぐに食べてしまいました。
ドライフルーツ系が苦手なので、入っていないこちらを購入。なかなか採れないナッツが入ってて美味しくて食べやすい。
腸活の為に購入 結果バッチリ! 毎朝 ヨーグルトかけて食べてます。ナッツもフルーツも どちらも美味しい。
発酵性植物繊維で、善玉菌を増やし、腸内環境を改善。朝食に、豆乳掛けて、ささっと食べれる優れもの。
おいしい!ナッツの割合がもう少しアップもしくは値段がもう少しダウンしてくれたらもっといい!
これを食べてから快腸になった気がします。 ナッツが入っていないタイプもオススメです。
グラノーラより、こちらの方が しっとりとして食べやすいです。ナッツも入って美味しい
フルグラに飽き最近はコレですね笑 甘すぎず食べ応えあって気に入ってます🙆♀️
ほんのり甘く、無加糖より食べやすい。ナッツもミックスされていて体に良さそう!
いつもはナッツなしの商品を買いますが、 たまにはミックスも買ってみました
ナッツもまぁまぁ入っていたが、個人的にはもう少しナッツ感が欲しかった。
甘さも控えめ、ナッツ入りがうれしい、健康的な朝食としてピッタリ‼️
以前から気になっていた健康食品。豆乳をかけていただきます。期待大!
ナッツ入り食べると、これじゃないと物足りなくなりました。美味しい
ほんのり甘くて食べやすいです!ヨーグルトや豆乳にあいます!
ナッツが香ばしくて歯ごたえもあり 満腹感あり(≧∇≦)b
食物繊維がたっぷりとれて、ナッツもたくさん入っておいしい
ちょっと甘めですがそれが美味しい ナッツも良いです
美味しいし、ナッツが入っていて手頃な価格なのが良い
ナッツがあるのでよく噛むためお腹も膨れやすいです。
食物繊維が豊富で、ヨーグルトが食べやすくなりました
ナッツの程よい分量と、ほのかな甘みで食べやすい。
ナッツミックスver.は初めて購入しました。
はじめて買ってみました!毎朝食べて健康生活!
フルグラよりもヘルシーで食べ応えがあります
ナッツの割合が商品名とギャップがあります。
ナッツも多めだし、香ばしくておいしい。
ナッツがたくさん入っていて美味しいです
ダイエットのため食事の代わりにします。
おいしい。これで6袋め位購入している。
美味しいし、お腹の調子も良くなった😄
ナッツ好きには嬉しいオールブラン❤️
モーニングタイム用にに購入しました。
お初です。オールブランでナッツ入り
ナッツが沢山入っていそうなので購入
おいしい ヨーグルトと一緒に食べる
おいしいし、腹持ちもいいと思います
ナッツが入って食べやすくなった
美味しい 色々入ってて嬉しい
朝食に、豆乳でいただきます。
甘さもなくて、朝食にぴったり
ザクザクした歯触りがいい