そのまま摘まんでいます。甘いけど、シュガーフロストタイプよりはしつこくなくて、爽やかな甘さって感じ。 食感はカリカリサクサクで噛み応えがあって楽しい。コーンフレーク多め。 ヨーグルトや牛乳と食べると、甘さ控えめになります。 個人的には色々入っている方が好きなので、同じシリーズだったら、カカオ味の方に軍配が上がります。でも売り切れだったら、こっちを買ってもいいかも。
日本ケロッグ ケロッグ サクサク蜂蜜Fグラノラハーフ 450g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,016商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | ケロッグ |
蜂蜜が好きなのでとても気に入りました!甘くて美味しい!牛乳をかけてふやふやのコーンフレークが嫌いなのですが、これは蜂蜜コーティングされているので普通のよりふやふやになる時間が遅くて良い!
脂質が少ないのが嬉しい。そして味もただ甘いだけでなく深みがあっておいしい。歯にくっつくドライフルーツ系が入っていないのが気に入っています。
美味しい ちょっと甘めだけど、私の嫌いなドライフルーツ類が入ってないのがすごくいい! ナッツ、特にパンプキンシードは大歓迎
美味しいです。ハチミツがふんわり香ります。ヨーグルトによく合います。ドライフルーツ苦手な私には最高です
450g、40gあたり157kcal
(・∀・)何かシリアルが食べたい気分になりまして。ドラッグストアで物色してたところこちらが目にとまりました。 グラノーラでなくてコーンフレークの気分で買い物にきましたがこれグラノーラとコーンフレークのハーフてことでどちらも食べれる。ホテルニューオータニ監修、ハチミツと何だかとても美味しそう!と思って買ってみました。 これ美味しいです(*^^*)気に入りました。グラノーラのゴリゴリした食感とコーンフレークのサクサクした食感と両方楽しめて優しい甘み。ふやけて少し柔らかくなったくらいが私は好きです。 この商品ずっとなくならいでほしい
はちみつが好きなので購入しました! コーンフレークが多め?に入っているので、4歳の子供も食べやすかったようです。 ナッツとのバランスもよく美味しかったです。 チョコのグラノーラと果物のグラノーラも食べましたが、どれも好みの味で好きです。 また無くなったら買いに行こうかなぁ✨
ブラン、フルーツ、チョコレートが苦手なのでラインナップを見ても買えないものばかり!店頭ではあまり見かけないので、見つけた時は3~5個まとめ買い!蜂蜜が入ってるから甘さは充分感じられるので、初めてグラノーラ系を考えてるならファーストチョイスに良いかと!
パッケージの印象でもう少し蜂蜜の甘さがあるかと想像していましたが、思ったより甘くありませんでした。ハニーナッツクランチより少し甘さ控え目。美味しくナッツの存在感もありましたが、グラノラだけが少し固く、トータルの食感がバランス悪いような…。
はちみつですが上品でスッキリ、しっかりした甘味。ナッツが思ったより細かい。もう少し大きいとよかったな。これに限らずシリアルは少量でお試し価格でトライできるものが欲しいです。
ディズニーランドの売店で売っていたお菓子みたいな匂いがする。粒が小さくて、ごろごろ好きな者にとってはあまり好みではない形状ですね。食べ切るのが難しい。
脂質2分の1でやさしい甘さ ナッツ入りで嬉しいです ただグラノーラと言うのにコーンフレークの割合が多くてグラノーラを食べてるという感じがしないのが残念
久しぶりにグラノーラを買いました。 こちらの商品は甘過ぎず、かぼちゃの種やアーモンド等も入っていて好みの味と食感です。 朝食がわりに丁度よいです。
グラノーラというよりはコーンフレーク多めですが、蜂蜜の優しい甘さでリピしています!少し高めなので100円くらい安いときに2つ買ってしまいました。
味のバランスが丁度いい。甘すぎず味薄すぎず。私はレーズンが苦手なのでレーズンが入ってないグラノーラはありがたいです。大容量が出たらいいなぁ。
サクサク硬すぎないので歯が痛くない!他メーカーは歯が割れそうだったので。こちらはちょうど良い。味もほんのり蜂蜜を感じで美味しかったです。
グラノーラは、ヨーグルトと毎日欠かさず食べてますが、ほんのりはちみつでカリカリして、普通のグラノーラより甘くないので、食べやすいです、
サクサクしたコーンフレークの食感に、はちみつの香りがマッチしていました。普通のグラノーラやコーンフレークに飽きたときにオススメです。
蜂蜜味が甘くておいしい(^^) そのままだとサクサクだけどヨーグルトをかけるとフレークはふにゃふにゃになってしまいます(^^;;
何回かリピってます!やさしい蜂蜜の味が口の中に広がって美味しい♪通常版と違うものって高いんですけどこれはそこまで高くなくて驚き!
ハチミツとナッツが好きでホテルニューオータニの文字にひかれて購入したのですが私にはグラノーラが固すぎて咀嚼するのが大変だった。
主人がハマっていて購入しました。 あまり店頭で見かけなくなってきているので、また見つけたときにまとめ買いしようと思います!
牛乳かけるより、そのままかヨーグルトと混ぜて食べたほうがうまみが引き立ちます。監修って言葉に惹かれたけどもう買いません。
パッケージ見て美味しそうで思わず買った。期待値高過ぎたか、そこまでの美味しさではない。普通のグラノーラ。蜂蜜感も強くない
普通のグラノーラのほうがいいかな、ヨーグルトや牛乳にあんまりあわない。普通にそのままたべたらまぁ美味しいかな
脂質1/2というパッケージの文字にひかれて購入してみました。はちみつの味も上品で、朝からテンション上がります
そのまま食べた方が味わい深いかもしれません。 はちみつの味とザクザクとサクサクの食感がとでも気に入りました。
ほんのり優しい甘さ。 コーンフレークが入って軽い感じ。 もう少しザクザク感があると食べ応えがあっていいかな。
普段行くお店には無いお味だったので食べるの楽しみ。朝時間ない時とか食欲なくても食べやすいから便利ですよね。
当たり前だがコーンフレークが一番美味しい。グラノーラには珍しくドライフルーツが入っていないタイプです。
蜂蜜味に惹かれて購入。ちゃんと蜂蜜の味がします。歯ごたえがあって美味しい。そのまま食べています。
商品名の通り、とてもサクサクでした。 あまさもはちみつなのでクドくなく、美味しかったです。
夫が毎朝食べてるのですが、普通のグラノラより飽きにくく私もたまに食べてます。 味も美味しい
いつもチョコレート系を食べているので、たまにこれを食べてます。 思ったより甘すぎなくて良い
主人が毎朝食べてます。 甘すぎず飽きのこない、流石ホテルニューオータニの美味しさです。
はちみつが好きで購入しました。普通につまんでも美味しいので、小腹満たされて満足です。
フルーツとか入れて食べるのでドライフルーツがはいっていないこのくらいがちょうどいい。
味が好きなので、定期的に購入してます。 葉酸等ビタミンも入っているので助かります。
朝食用に購入しました。牛乳だけでなく、豆乳や飲むヨーグルトをかけても美味しいです。
はちみつ味だが甘さ控えめで美味しい。グラノーラとコーンフレークの割合もちょうど良い
これは絶対に美味しいです。はちみつが少し苦手ですがクセがなくて大好きになりました。
ヨーグルトに入れたりして食べています。蜂蜜の味がして最近食べた中では一押しです。
はちみつの香りがいい。噛んでいて、ナッツがアクセントになっていて、美味しいと思う
数あるグラノラのなかで一番好きです! 売られてるお店が限られてるのが悲しい…
ほんのり甘くて、このシリーズではこちらの商品が一番のお気に入りです!
変わらず安定の美味しさ♡ きっとこれからもリピします(*^^*)
甘さがちょうど良く、ヨーグルトとあわせて食べると美味しいです。
ヨーグルトに入れて時間がたってもザクザク感残って美味しいです
入っている種類が少なく食べ飽きそうですがとても美味しいです。
- ディオ久世店¥489
- ドンキホーテ苫小牧¥299