日本ケロッグ(同) ケロッグ 玄米フレーク 200gは、1日に必要なカルシウム鉄分の50%・7種類のビタミンが配合されていてとても美味しいです。
日本ケロッグ ケロッグ 玄米フレーク 200g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,058商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | ケロッグ |
JANコード | 4901113882094 |
甘くなくクセもなく毎朝美味しく頂いています😀 他のグラノーラとバナナ1本とミックスして食べます。 オススメのフレーク☝️是非食べてみてください。
甘くないのでそのまま牛乳で食べたり、他の甘いフレークを混ぜると甘さが緩和されて良いです。 コーンスープに入れたりもしてます。
甘くないフレークを探していて見つけました!食べやすいので気に入ってます。お菓子作りにもにも使えて便利です。
甘くないシリアルで食感がいい。玄米を炊いて食べるのは難しいけど、シリアルなら簡単に摂取できるので助かる。
ケロッグの玄米フレーク1日に必要なカルシウム分の50%甘くない。フレーク。
これが1番甘くすぎず飽きがこないので、気がつけばずっと買っています。
カルシウム 鉄分の半分が摂れるとの事で健康保持の為購入してみました!
牛乳をかけたりヨーグルトをかけて食べたり色々と楽しんで食べれます。
美味しすぎて数日で食べ切りました。 ビタミン摂取もできて一石二鳥!
甘すぎず美味しく食べれます。気に入っているのでよく買っています。
わたしは美味しいんだけど 家族は好まない 栄養素沢山なんだけどね
ヘルシーなフレークなので、他の甘めなシリアルと混ぜて食べている
鉄分もカルシウムもこれ一つで一日分の半分が採れるので助かります
触感も良くて味も良いし、小腹が空いたらコレをいただきます!
朝から甘過ぎず、食べやすいです。香ばしい風味も好きです。
毎朝、飲むヨーグルトをかけて玄米フレークを食べています。
玄米のシンプルで甘さ控えめな風味がくどくなく、おいしい。
変に砂糖も入っていないし、鉄分も入っていて美味しいです
味は苦手なのですが、やはり体にいいので購入しています。
あまり甘くなくて良い。リセットご飯の時にも助かる。
甘くないけど美味しくて体に良いので気に入ってます。
これに、ヨーグルトをかけて食べるとおいしいです。
原材料をよく見ないで買ってしまいました。残念。
ほんのり甘くてそのまま食べても 美味しいです★
豆乳かけていただきます。好きでよく買います。
良く噛むと玄米の甘さがあっておいしい。
甘くなくて美味しいし栄養分しっかり!
こどもも気に入り、よく食べてくれます
甘くなくておいしいです(*^ ^*)
そのままでも香ばしくて美味しいです。
朝食べます 甘くなくて、食べやすい
カリカリで香ばしくて美味しいです
ほんのり玄米の甘みを感じられた。
甘くないけど、癖になる味です。
美味しくて家族みんな大好きです
安くなっていたので購入、普通
健康にもいいし味も美味しい。
個人的には甘くないのが良い。
便秘ぎみになると買ってます。
甘くないフレーク(o^^o)
もう少し噛みごたえがほしい
夫が好きなのでよく買います
玄米フレーク(´・д・`)
ケロッグの中で1番好きです
甘くなくて美味しいです!
サラダにかけたりしてます
とても美味しかったです。
スープに入れて食べてます
甘くないので食べやすい