すごく開けにくいです。途中まではミシン目に沿って指で切れるのですが、そこから開きにくくビリっと破れたと思ったら汁が飛ぶしで…仕方なくハサミで切ってますが、とても食べにくいです。
コプロ 生活良好 国産果汁蒟蒻ゼリー 18個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | コプロ |
国産果汁に惹かれて購入。 最近このように手で切って開けるタイプの ゼリーが多いですが、汁が飛ぶので あまり好きではありません。 味は一袋で色々と楽しめて美味しいです。
前に買っていたゼリーが無くなりこちらが代わりに置いてあったので買ってみましたが、パッケージが変わった?リニューアル?味が前のが好きでした、もう買わない
職場におやつ用に、お弁当用にと少量づつ持っていきました。甘みの欲しいとき、小腹の空いたときにちょうど良かったです。 どの味も美味しい。
国産果汁使用だし、他の物に比べると安いのでよく買います。ですが開ける時は必ずと言っていいほどつゆが飛び散ります…。
果汁含有量に惹かれて買いました。ジューシーな味です。子供のおやつ、お弁当のデザート、小腹が空いた時などに食べます。
柔らかい蒟蒻ゼリーで誤嚥リスクが低くていいと思いました。 味も、美味しくてまた買いたいと思います。
たくさん入っていて安かった。おやつにちょうどいいみたい。 開けるときに汁が飛ぶ所がマイナスですが。
甘いだけでなく酸味も感じられて美味しいです。 ただ、蒟蒻感は少な目に思いました。
手軽に食べれて美味しい❢手を汚さず、小さい子どもにも安心な商品です❢
チュッと吸うパウチタイプだった…あまり好きじゃない
手軽なおやつでコレからの季節には欠かせません!
たくさん入っていて味も3種類あって嬉しい
切り口がスパッと切れないのが少し残念です
ヘルシーで美味しい。お得な蒟蒻ゼリー
柔らかすぎて、ちょっと物足りない。
子どものお持たせようのオヤツに
お手頃価格でしたが美味しかった
子供のお弁当に使っています。
価格、美味しさ、満足です。
ダイエット中のおやつに
大容量で美味しかった
開けるとき汁が飛ぶ。
他のメーカーより安い
沢山入っていてお得