しっかり甘味とおいもが感じます すこーし脂っこい感もあるけどコスパ考えるとね!すごいです 普通に売られてるのよりは甘いと思う砂糖コートがね子供には喜ばれる
コプロ くらし良好 芋けんぴ 105g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | コプロ |
ブランド | くらし良好 |
芋けんぴが大好きで色んなお店のものを買っています。こちらは値段も安くて、量も多くて美味しかったのでリピします!
芋けんぴ好きなので、安くても美味しくて助かる。 海洋深層水の感じは、余りしないけど味が良いので気にならない。 もう少し量が欲しいところ。
浅間控えめで安くて美味しい芋けんぴ。分量もちょうど良いのでカロリーを気にしないで食べれます。
普通の芋けんぴかなーと思います。 特別美味しくはない。コスパは少しいいのだと思います。
普通のスナック菓子よりもなんとなく体に良さそうで購入。子どもが気に入ってます
美味しくて止まらず、ついつい一袋食べてしまいました。お手頃で嬉しいです。
芋けんぴにハマっているので購入しました。たくさん入っているし満足です。
お芋が好きなので良く買います!子供と一緒に食べるのでちょうどいい量です
かりっ!!とした芋けんぴを想像していたのですこししっとり?感だった。
何度もリピートしている商品!105グラム入っててこの値段はお手頃。
ずっと食べてると飽きるけど、あきるまではほん飽きるまでは本当上手い
美味しいですが少し食感がじとっとしていてもう少し固めが良いかなぁ
とっても甘めの芋けんぴで、硬いけど程よい硬さで美味しかったです。
芋けんぴ好きで毎日食べてますが、ここの芋けんぴは美味しかったー!
子供と一緒に食べています。たまに、めちゃくちゃ堅いのにあたる
最近、芋けんぴにハマっていてよく購入します。安くて美味しい。
100円!甘くて美味しかった~久しぶりに食べるといいですね!
以前食べたときより、硬くて味が変わったような気がしました。
100円なのでつい、買ってしまいます。味はフツーかな。
芋けんぴ好きです。こういったシリーズでは必ず買います
カリカリと歯応えがあり、甘みがあるので美味しいです。
久しぶりに食べたくなって購入。やっぱり美味しかった。
甘さの中に少しのしょっぱさ❗️ 最高に美味しい。
好きすぎる 安いうまい いつも買っちゃいます
安いなりの量かな。食べ過ぎ防止にいいかも。
安くて美味しいです。量もちょうどいいです。
和風のお菓子といえばコレ。 硬くて美味しい
素朴な味が大好き。いくらでも食べれちゃう
子どもが大好きです!細いので食べやすい。
芋けんぴ大好きです! 安くて良いですね。
味、量、値段、すべてがちょうど良いです
海洋深層水入りなので買っちゃいました!
この量でこの値段は何袋も買ってしまう!
おいしくて手が止まりませんでした☺︎笑
安くて量もちょうど良くて美味しいです。
これだけ入ってて安くておいしいです
最近食べた中でも個人的に1番!うま!
久々に食べると美味しい また食べたい
たまに食べたくなる味。美味しい!!
歯ごたえあっておいしい。しかも安い
芋けんぴが好きで安く買えて嬉しい!
程よい甘さ。 懐かしい味ですねー
硬くてスカスカで美味しくなかった
安くて美味しいのでまた買います!
子供が大好きで、リピートしてます
小学生の息子が大好きなお菓子です
食べだしたら止まらないおいしさ。
安いので助かります。美味しい。
たまに無性に食べたくなります!
- 関西スーパー鳴尾店¥99
- ヤックスドラッグ東金新町店¥100