新潟県 Table Mark 魚沼産パックライスは美味しいと感じますが、富山県産のパックライスは美味しいと感じませんが普通に食べれる感じです。
コプロ 生活良好 ごはん 5食パック 200g×5 の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,492商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | コプロ |
電子レンジですぐにできるのがいいです!おても味も美味しくすきです!5食もはいっていて、ちょうどいいです
お茶漬けとかふりかけとか、何かと混ぜて食べる時に使うことが多いので凄く米が美味しくなくても充分です。
とさなやはゆまれはよなまにやあ」ゃらなねこてそめのめ」廊下の突き当たり❗ニット帽子メーカー塗装
レンジでチンするだけで美味しいご飯が食べられるので何度も買います。楽ちんで助かっています。
防災用に10個は必ず常備しています。お弁当用にお米を炊くのが面倒くさい時にも便利です。
「くらし良好」ブランドの国産米だけで、北アルプスの水で、炊き上げた、レトルトのご飯!
いつも行ってるスーパーより安かったので購入。 今後はこちらを買おうと思います。
安くてありがたいです。 味も悪くなく普通に食べることができると思います。
いざと言う時のためにいつも買い置きしています。 安くて美味しいですね。
常に常備してます。ごはん炊き忘れや職場に持っていくのにちょうどいいです
コスパ良いです。非常食としても買うので常に切らさないように買ってます。
保存食用に買いましたが温めるだけで食べられるのがよい ご飯も美味しい
サトウのごはんと変わらない味で、サトウより安いので重宝してます!
あまり色も良くないけど安いから仕方ないか、味はそこまで悪くもない
定期的に購入してます。非常食やご飯の炊き忘れに重宝ですね
炊飯器無い勢にありがたいパックご飯。そして安かった。
一人暮らしに便利です。すごく美味しいとは言えないけど
サトウのご飯に比べれば味は落ちますがコスパ面では◯
どこのパックご飯が結局コスパいいのかなぁ。
コスパ最高、味も良い!まさに商品名通り!!
安い。美味しいかと言われると普通か微妙寄り
五食入っててこの安さは一人暮らしは買うわー
美味しくありませんでした。もう買いません。
八事から握ってたっていいことなんてないよ
レンジでチンするご飯の中で、お手頃価格。
200グラムあり、ボリュームたっぷり。
ご飯の炊き忘れ、時間ない時にお薦め。
レンジですぐに食べれるのでいいですね
量が入ってて、値段も1番安いかも。
まぁまぁ美味しくいただきました。
ご飯が足りないときに重宝してます
お米不足で仕方なくこの形購入…
味はそこそこなのに安くて嬉しい
お財布にも優しく、味も美味しい
特売だったので購入しました。
よさそうなので購入しました!
安く買えました。ありがたい。
これしか買わないと誓っている
急ぎで必要なときに便利です
小分けになってて便利です。
買い置きがなくなったので
頼まれたので買いました。
以前からリピートしてます
ご飯がすぐにいるとき用に
安くて、美味しいです。
残業の日の必殺アイテム
毎日あると助かります!
ご飯が足りない時に便利
5食入っており便利です