美味しかったですよ。
コプロ くらし良好 ホットケーキミックス 600g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 782商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | コプロ |
ブランド | くらし良好 |
安いのでよく購入します。ベーキングパウダーによるものなのか、ちょっとエグみのようなものを感じることがありますが基本的に美味しく頂いてます。
コスパいいので買ってみた!ご飯どうしよってなった時のお助け!朝昼ならいいかな〜ホットケーキ以外にも使えるからデザート作る人にはおすすめ
コプロ くらし良好 ホットケーキミックス 600gは、ふっくら、しっとりミルクバニラ香るホットケーキミックスでとても美味しいです。
3袋に分かれていて使いやすいです。サミットで168円と税で購入しました。パッケージの写真が美味しそうです。普通に美味しくできます
お値段リーズナブルで量も多いのでよく購入します! いざという時の主食やスイーツを作る時にも使えるのでHMは我が家の救世主!
ホットケーキミックスは色々使えて便利なのでいつも常備しています。こちらのものは初めて購入しましたが美味しかったです。
安いので、いつもこのホットケーキミックスを買ってます。ホットケーキはもちろん、ケーキやクッキーも作れるので便利です。
コスパも良く、子どものおやつのために時々購入しています。安いですが、使い勝手の良いホットケーキミックスです。
とても使いやすいです。 たこ焼きをして、ベビーカステラをしました。 クレープ作りにも重宝しています。
最近オーブンを購入したので何か作ろうかと今から考え中です。これが一番お安く買えていいですね。
初めて買いました。 コスパも良くて、試しに購入しましたが、普通に美味しかったです。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
クッキーを作ろうと思って。使い切り袋になってるので、計量の手間がなくて良さそう。
優しい甘さ めちゃくちゃ甘いのが食べたい時にはメープルシロップをかけて食べます
ひとりで食べるには4枚分は多いですね… 味は美味しいですシロップありきやけど
国産小麦という点でこちら購入。添加物はあるけれど、コスパがいいので購入!
最近150gのものがありますが これは200gなので使いやすいです。
使いやすい分量で、簡単にパウンドケーキやマフィンに使えて便利。
いつも安くてとっても助かります ふわふわ仕上がり美味しいです
200gずつ3袋に分かれて入っていて、使いがってが良いです
ふわっとしたホットケーキにするために卵をよーくこねて作る
美味しかったです。 200gの小分けなのも助かります。
お値段がお手頃で購入しやすいです。 味も美味しいです。
今日の広告の品で購入しました。かなりお安かったのです。
ヤックス 198円 200gx3なので扱いやすいです
安いですが、他のと変わらないくらい美味しく作れます。
コスパいいのでこのホットケーキミックスしか勝たん!
3パックに小分けされていて使いやすいのがいいです。
( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
コスパがいいね。 小分けに入っているのもいいね。
安くておいしいので子供のおやつつくりに使います
りんごケーキや台湾カステラに重宝しています。
これを使っておからと調理したいから買いました
安いのでホットケーキが気軽に食べられます。
量があって小分けになっていて安かったので。
悪いものが入っていないのでいいと思います。
コスパが良いので、いつも購入しています。
手軽にホットケーキができて美味しいですね
たまに、食べたくなるので、常備品です
ヨーグルトを使ったケーキを作りたくて
チーズとウインナーを入れて焼きます。
おやつにホットケーキを食べました!
100gごとになってたら嬉しいなぁ
200㌘はあまり無いので助かります
とても良かったです!美味しかった!
常備してます。簡単で美味しいです。
いつも買うやつ(笑)(ღ♡‿♡ღ)
サイズが手頃だったので買いました
簡単気軽にパンケーキが作れます。
- サミット 世田谷船橋店¥268
- ヤマナカ西枇杷島店¥228