除菌シート不足の時に、たっぷり入って、しかも安くなってたので、即買い。別で容器を買っても安いです。 シートもしっかりしていて、これを機にリピ買い、必需品になりそうです。
コプロ 生活良好 除菌ウェットティッシュ かえ 袋100枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | コプロ |
いつも使っていたやつなのでやっと手に入って良かった キッチンの掃除などでよく使うので売り切れだったときは困った
コロナで消えていたウェットティッシュが帰ってきたので嬉しいです。 ずっとつかっていたヤマナカのウェットティッシュです。価格もぼったくりになっていなくて良かったです。取り出しやすく湿り具合も大きさもちょうど良いです。
安くてそこそこしっかりしててエタノール分も多いので良い。 これの本体付きの方は殆ど入荷が無く、新コロナ対策に買いたいと思っていても入れ物が無いのでと困ってる声もある。
いつも使ってます。しっかりアルコール感があってお安いので惜しまず使用できます。 ただ、本体の入れ物の方がちょっと取り出しにくいのが難点でした。
初めて買いました アルコール50%って微妙なところだなと思いつつ、でもこのご時世なのでありがたいです
店頭でたまたま見つけました 詰め替えでしたが なかなか売ってないので 大事に使っていきます
スーパーでコレしか売ってない!まぁコレでも問題ないですけどね。テーブル拭きはこれです!
安いのでよく購入しています。1枚1枚の切れ目が甘いのか、繋がって出てくることがあります
犬の足拭き用に買ってますが、足の裏4つ分拭いてもボロボロにならなくて使いやすいです。
安いので、大変お世話になってます。しっかりしてて何にでも使えるから、いいですね。
猫の排泄処理に使用してますがしっかり除菌できているようで匂いが残りません
安く購入でき、何処でもふけるので助かります。きっと又品不足になる予感
安くので無くなればいつも購入するけれど、液が少ないのかすぐに乾く。
50%ってどうなんだろ?もう少し高くしてもいいから濃度あげてほしい
毎日使ってます。毎日使うものなので安いしたすかります。
毎日ちょこちょこ使うので安くて使いやすくて良いです
くらし良好商品が一番低価格。 厚さはどうかな?
薄すぎず、使いやすい 除菌もしっかりしてくれる
厚みも程よく、お値段も手頃で気軽に使えます。
常に安価でそのわりには最後まで乾かず使える
シートがしっかりしているので、リピします
乳児がいるので、かなり重宝しています。
買い置き用に購入。 使いやすいです。
品薄な中、ゲットできてありがたかった
お値段も安く、除菌でいつも使います
いつでも除菌ができ使いやすいです。
安い!そんなにパサパサしません。
とりあえずアルコール入だから良し
安いけど、しっかり除菌できます
ドラッグストアよりもやすかった
適度なアルコールと低価格でいい
職場では欠かせないアイテムです
長年使い続けている定番です。
たっぷり入っていてお得です
100円ショップよりマシと
安いので日々愛用しています
最後までカピカピにならない
安いので助かっています。
クオリティは微妙でした。
いっぱい入っていて良い
詰め替え用は安くてよい
安くて使いやすい
使いやすいです。
とても良いです。
安くていいです。
あまり水分がない
スッキリします