業務スーパーで購入しました。 ひきわりは少し割高なので普段はあまり買いませんが、こちらは安かったので購入しました。 お味も良くて、たれ・からしも入っているので、これからはこちらを購入していこうと思います。
ヤマダフーズ まろやか特選ひきわり 50g×3P の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
ひきわり納豆が好きで購入しました。
子供がひきわり納豆がいい!!!というけれど、ひきわり納豆は普通の納豆より高いので。。でもこの納豆は安くてタレもカラシもついていてコスパが良いです!助かります!味も子供達満足なようです。
ひきわり納豆は普段お高めですが、此方は安かった。大豆イソフラボンを摂取したくて。納豆あまり得意じゃ無いけど,ひきわりは食べ易い気がします。 食べるラー油を入れて食べてます。
ひきわり納豆が3パックで68円!!!業務スーパーで1番お気に入りの商品です。やっぱり納豆は、ひきわりが美味しい♡普通のスーパーでは少し高いけど、こちらは助かります。
色々な物がスーパーから消えて(≧∇≦)いつもの納豆が買えず、どーしてもひきわり納豆が食べたくて探しました。╰(*´︶`*)╯♡
いつもは朝食はパンばっかりですが、たまにはと思い納豆とご飯で朝食べようと思います!納豆はひきわり派なのでこちらを購入^^
ひきわり納豆は高いのでなかなか買えなかったのですが、業務スーパーは安いので遠慮なく買えます。 タレも丁度良い塩梅です。
最寄りのスーパーは割高なので買いませんが、ひきわりが大好きなので業務スーパーに行ったときは絶対これを買っています。
48円くらいで買えました。他のメーカーだとひきわりは高いので、これは嬉しいです。納豆トーストにしてよく食べてます
今まで見た中で1番安いひきわり納豆。 安いけれど、ほかの会社の商品と変わらず美味しいので、いつもリピしています
ひきわり納豆が好きな子どもたちの定番品です。タレもカラシもついていて、安いのに美味しいです。助かっています!
業務スーパーで安かったので買いました。 ひきわりはふつうの納豆よりもお高めなので安いとありがたいです。
ひきわりば、子供でもたべやすくておいしい! 明日のあさごはんは、この納豆をつかった納豆かけご飯でーース
ひきわり納豆は店舗で普通のものよりも値段が高めですが、業務スーパーだとお安く買えてたすかっています。
ひきわりは割高ですが、これは比べると安めで助かります。付属のタレの味にちょっと違和感を感じました。。
はっきりとは比べてませんか、なんか他のひきわりよりも細かく、食べ応え?量?もあるような気がします。
我が家はひきわり納豆しか食べないのですが、これは納豆独特の豆の味が強くなく食べやすかったです
ひきわりは普通の納豆より高いけどこれは普通の納豆とそこまで値段が変わらないのでありがたいです
ひきわりは高めですが、こちらはお安く購入できるので、よく購入します。これからも購入します。
ひきわり納豆が食べやすくて好きですが、ちょっと高い。こちらは安くて、味も悪くないです。
丸大豆(しかも大粒派)だった私に宗旨替えをさせた実力派。とは言え、完全改宗には至らず。
子供達がひきわり納豆ブームなので購入。納豆もちにして食べるのがお気に入りのようです。
子供達がひきわり納豆が好きでタレもカラシもついてコスパが良いので良く購入しています♪
値段は安いですが、納豆で有名な所のひきわり納豆よりこっちの方が美味しいと思います。
ひきわり納豆たまりません!好き!美味しい!( •̀ω•́ )و✧ウマイ×20!
安いし味も悪くないです!賞味期限割と早いから急いで食べないといけないですが…。
業務スーパーのひきわりは安い。 売り切れの時が多く、見つけたら 買っています。
いつもは、豆の納豆ですが、たまにひきわりが食べたくなるので、これを買います。
ひきわり納豆が好きで買います。これは、その中でも1番安かったので買いました
納豆ご飯はもちろん、油揚げに包んでひと揚げすると手軽に美味しい一品が完成。
子供の離乳食用に購入していましたが、主人も美味しいと言って食べています。
お手頃価格のひきわり納豆。家族のみんなでお気に入りでよく食べてます
ひきわり納豆なのに安い。子供はひきわりのほうが食べてくれるから。
納豆自体もとてもおいしいですが付属のカツオダレも美味しいです。
業務スーパーで安くなってて初めて買いました。美味しかったです
ひきわり好きの両親の為によく買います。美味しいらしいです。
業務スーパーのひきわり納豆です。まろやかで食べやすいです。
ひきわり納豆は豆っぽい食感が少ないので、アレンジしやすい
いつも安く買えて助かっています。美味しくいただきました。
いつも賞味期限間近の10%オフのときに旦那が買います
子どもの離乳食用に。他より安いのでとても助かります。
納豆はいつもひきわりですが、こちらもおいしかったです
子供達がひきわりが好きなので、いつも沢山買います‼️
たまにひきわりが食べたくなります。やはりおいしい。
買い物のたびに買って、安い時には二個買いして冷凍!
ひきわり好きの子供用。納豆は冷蔵庫必ず入っています
粒より食べやすい。においもそんなに気になりません。
納豆菌をたくさん撮ろうと思ってひきわりにしました
おいしいです!粒の大きさがちょうどよくていい!