色々と二倍巻きのトイレットペーパーを使ってみましたが、これが値段や柔らかさ等、一番コスパが良いかなと思っています。 変に香りがついていないのも◎。 とにかく面倒臭がりの私には、ペーパーを替える頻度が減るのが何とも魅力的なのです笑 二倍巻きを選ぶ様になって、ペーパーのストック場所もギュウギュウにならなくて◎。 ただ、持ち帰るにはとにかく重いので、買い物量の少ない日か、車で買い物した時のみ購入する事が多いです。 こちらの商品、二倍巻きが影響しているのか芯が歪んでいる時も多いので、使い始めに軽く歪みを整えてあげるとガラガラ音を抑える事が出来ますー
王子ネピア ネピア ネピネピトイレット2倍巻シングル12ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,672商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| メーカー | 王子ネピア |
| ブランド | ネピア |
| JANコード | 4901121209173 |
重たい!ずっしり。たしかに変える頻度が減ってらく〜。2倍の分幅をとるから収納場所考え直さなきゃなぁ。かなりお得なわけでもないからリピは…ツルツルしてて肌にはいい◎
2倍巻きの中では、ふんわりしている方だと思います。トイレットペーパー難民にならないよう、ストックを欠かさないようにしています。
2倍巻きを使うとやめられません 交換周期が圧倒的に違います ただ割安感はないのでもう少し値段にお得感があるといいなと思います
買って持って帰るのはかなり重いですが、何度も買わなくてもいいのと、替えなくてもいいのが楽です。コスパもいいと思います。
フレッシュパルプ100%紙質も柔らかいし、何より2倍巻きは楽です。 もう普通のトイレットペーパーは使えません。
2倍巻は謳い文句にもあるように交換回数が減るのが嬉しいです。またネピネピはお値段の割に柔らかい質感で好きです。
たまにしか売ってませんし、売り切れそうだったので、購入。やっぱりいいです。ネピアの製品はお肌に優しいですね。
トイレットペーパーが品薄状態になったあとから、この倍巻きに変更 かなり長持ちでコスパもよし、ただかなり重い
紙質がよく2倍巻きで省スペースなところ、交換頻度が少なくて済むところがお気に入り。
2倍巻は1個が長持ちするように思います。値段は安くはないけど、お得感を感じます。
手間が省ける本当に助かります!!!!!! 誰が考えたのか?有り難い商品です。
紙質がお肌にとても優しく使い心地がよいです。 2倍巻きも助かります。
主人と子供の使い方が荒いのですぐなくなってしまうので2倍巻きです。
最近は2倍巻しか買いません。なのでまた次回も2倍巻購入です。
2倍巻きの為収納も嵩張らず、頻繁に交換しなくて済むのが良い。
2倍巻きになっていますが、コンパクトなので収納に困りません。
2倍ロールなので取り替えの手間が少なくてうれしいです。
三度目のリピート。柔らかい。買い出しの手間が省ける。
替える回数が確かに少ない!普通のには戻れないです。
重たいです。長持ちするかな?とこちらを買いました。
2倍巻きなので頻繁に交換しなくてすむので楽です。
値段は高めですが巻きがたくさんあるのでお得です
2倍巻では初めての購入です。柔らかいといいな。
巻が長いので、付け替え頻度が少なくて便利です。
2倍巻きなので、全然無くならなくて 楽ちんです
二倍巻きは交換回数が減るのですごく助かります。
巻きが多いので買う回数が少なくて助かっています
2倍巻きなので、交換する回数が減って、便利!
家族が多いいので取替が少なく便利です。
長く使えて、取り替えの手間がはぶけます
変える手間が少なくてすごく助かります!
ウォシュレット派の主人からの指名です。
重いけどたくさん入ってるのでありがたい
量があるので日持ちがよく助かります。
交換回数が少なく済むので助かります
巻きがしっかりしていて使い心地良い
2倍長持ちなので替える頻度が少ない
2倍巻きで保管場所を取らずよい。
取り替える回数が格段に減ります!
帰り道重かった。けど二倍は嬉しい
2倍なので手間が減って良いです
あまり変えなく良いから助かる
長持ちするから今度からこれ!
2倍になってるので助かります
使い心地は良い 大容量で良い
買い物の回数が少なくてすむ
交換頻度が減ってとても良い
持ちがいいのに柔らかい。
2倍巻き、欲しかった!
- ロッキー川尻店¥798
- ザグザグ東広島高屋店¥746