普通のネピネピからこちらに最近乗り換えました。 取り替えスピードが遅くなって楽になりました。 使用感は普通のほうと変わらないんだけど手で触った時に普通のほうより柔らかさは弱いなと思いました。 でも拭き心地は変わらないしこっちのがお得だし交換の手間が減るからリピートしました。
王子ネピア ネピア ネピネピトイレ 2倍 W 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,636商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
2倍巻きなので、取り替えの回数が本当に減ってめちゃくちゃ助かる!! 取り替えるの何気に面倒なので、同じ買うなら2倍巻きの方がいいし、こっちの方が値段的にもお得な気がします♪ ただ、このネピネピは2倍巻きだからなのか、ちょい紙が硬めかな^^;
ずっとネピネピ使ってたけどどんどん高くなるし毎日1ロール使ってしまうからすぐなくなっちゃうし他の2倍巻きに変えてそれは気に入ってるんだけどネピネピも2倍巻きあるんやーって買ってみた でも今使ってる物の方が持ちがいい気がする
いつもネピネピのダブル買っています。お店に行ったら2倍サイズのがあったので買う手間、ペーパー取り替えの頻度が減るのでよいと思います。が、さすがに2倍なのでちょっと重かったです。いま手を痛めてるので余計にそう思いました。
まだ使ってないけど、いつもイーナの2倍巻を使っています。税抜800円。。ちょっと迷ってたら隣にネピネピ税抜700円行かないくらいだったのでこっちを選びました。2倍巻だし、多分イーナよりにおい控えめ。
割引券を持ってたけど欲しいものがなかったのでトイレットペーパーを購入しました。 エルフォーレのダブルを長年使っててコレは初めて購入しましたが、柔らかめなペーパーだったらいいな…
最近は2倍巻きの商品ですが多いですね。他のと比べてこちらの方が気持ち安かったので購入。使い心地は可もなく不可もなく...しかしトイレットペーパーも高くなりましたね
最近どこのお店からも普通のネピネピが消えていてこちらになっています。メートル単価で計算したらこちらの方が安いお店があったので、購入しました。
ダブルで長持ちタイプしか嫌なのでこちらを購入してみました。 しっかりしてて使いやすいです。 ちょっと固いかな?許容範囲内だからOKです。
2倍サイズの物を買い始めると普通のは買えません。値上がりもしていて痛いけど絶対使う物だしストックする場所を取らなくて良いです
色々な2倍巻きロールを使いましたが、紙質が柔らかいのにペーパーを引っ張ったときにちぎれなかったのでストレスなく毎日使えます。
トイレットペーパーどれも値段上がったし、こちらのは初めての購入ですが、少し安めで2倍巻なので買う頻度減ってお得かな?と、、
2倍巻きは買い足すまでの期間が長くていいなと思って書い始めましたが、この商品はダブルでも気持ち薄めかも。
2倍巻きのほうが得なのではないかと思って買ってるけど、ほんとに得かは確かめてない。使い心地は悪くない
単純に取り替えの頻度を考えるともう2倍巻きしか買いません! 購入して持ち帰る時はかなり重いですが。
無香料のトイレットペーパーが好きなのでこちら一択です!環境にも配慮されていて、素晴らしいです☆
やわらかいのにちぎれずらくて使いやすいです。なくなったらまたこちらの商品を購入したい
薄すぎず肌触りがよい ダブルを購入しましたが他の製品に比べて節約できてる気がします
使用感問題なしです。ペーパーを買うのが面倒なので、2倍巻きで長持ちは助かります
トイレットペーパーの出し入れがめんどうで、試しに購入。柔らかいといいけど。
柔らかいとお勧めされて買いましたが、そんなに柔らかくは感じませんでした。
これはいい。県外に大学に行くようになった孫にもたしたい。車でいくから。
普通のに比べたら柔らかさは負けるけど、長持ちするのでリピートしてます。
このご時世、2倍巻きは大事❗ その中でも、ふんわり触感があるのはコレ❗
持つと重いけど購入する回数や、交換する回数減るので2倍は助かります。
売り場で目に止まったので購入しました。トイレットペーパーはw派です。
クエストで出ていたので購入。比較的柔らかくて今後も使うかと思う。
今は2倍巻き以上しか使えません。 軟らかさもあり、気に入ってます
前は普通のロールの品を買っていましたが、此方の方が長持ちします。
2倍巻きなので、取り替えが少なくて便利 少し硬めな気がするけど
2倍巻きなのでお得なのかなと思い購入。使い心地は悪くはないです
ネピアのダブルは柔らかいけどしっかりしてるし、お気に入りです。
荷物になるので、買い物の回数を減らすのに2倍巻きは助かります
交換頻度が減りました。持ち帰るとき重いですが…( ̄▽ ̄;)
初めて購入しました。 ふわふわで肌触りがよく使いやすいです
肌触りが良いし2倍巻きで取り替える手間も省けてよいです。
値段は結構いきますが、長持ちするので、購入しています。
2倍巻きの中では柔らかさが丁度良く、いつも選んでます。
やっぱり取り替えの回数が減るのは有難いです(*^^*)
倍巻きでお値段もお手頃でまぁまぁ柔らかいので良いです
2倍じゃないと受け入れないカラダになりました😢
ちょっとお高いけど 柔らかさで 買ってしまう。
2倍巻きだとふわふわ感がほとんどなくなります。
初めて購入しました。 交換の手間が減りました
初めて買いました。 柔らかくて使いやすいです
倍巻き。クーポンがあったので、安く買えた。
分厚くてよい。コスパが良いかはわからない。
ふわふわしていて良さそうなので買いました。
すぐなくなるのでこのタイプを買ってます。
交換が面倒なので、2倍巻きは助かります。
- ツルハドラッグ白石東店¥745
- ツルハドラッグ新潟関屋店¥745