買う時によって紙質が違うのは何ででしょう?すごく柔らかくお尻セレブみたいな時もあれば、ゴワゴワしてる紙質の時もあります。他のトイレレットペーパーよりはいいので、毎回柔らいのに当たりまようにと願って買い続けています。
王子ネピア ネピア ネピネピメイトトイレットダブル 12ロール の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
格安・ダブル・大量のトイレットペーパーを選びました♪日用品に必須なので助かっていますし、紙質も使用しやすいです!緑色と花柄のデザインがステキですね✨
吹き心地の悪くないペーパーだと思います。問題なく使用できます。シングルもダブルもパッケージのデザインがシンプルで買いやすいです。
いつもはシングルだけど、なかったから買ってみた。シングルにはないふわふわ感が良き✨でも1ロールがあっという間になくなる😅
安いので買っています。 紙質は高いものに比べたらまぁまぁだとは思いますが、ごく普通のトイレットペーパーだと思います
いつもシングルを使うのですがなかった為こちらを購入!ふわふわして使いやすいけど無くなるのがシングルに比べて早い!
丁度トイレットペーパー不足の時で、この商品しかなくて買いました。尻を拭くだけなんで、もっと安い物でもいいかな。
やわらかくて使いやすいのである時は購入します。このタイプで今多く出ている2倍巻きとか出たらいいなと思いました。
安い割には紙が硬いなどの不便さは全く無く、しっかりと丈夫で使いやすいので、いつもこちらの商品を購入しています!
紙質はいいけど安くもなくて高くもない価格。他の安いトイレットペーパーの質と比べてると魅力が薄い。お値段也かな。
普段はシングルなのですが、今回の特価でシングルが売り切れていたのでダブルを購入、柔らかく使い心地良いです
しっかりとしているので使いやすいです。いっつもリピして買っています。特売になりやすいので助かっています
いつもやっすいの買ってたから久々にネピア買ったら柔らか〜い。フワフワだぁ〜ってちょっと感動しました。
お値段は安いですが、特に気になる点もないので良く購入します。 ただやはり減りが早いのが気になります。
他のより安かったので買ってみたけど、ちょっと固め。使用感、問題ないけどリピート候補にはならないかな。
いつも使用してる銘柄が無い時に購入しますが、今回は紙質が硬い気がします 原料高騰の影響なのかなっ🙄
いつも違うものを買いますがドンキホーテで安いうえ、クーポン20円引きで税抜き178円でした。
パッケージが違うかな?って思って買ったらやっぱり!違った! いつものものより少し固い?
ずーっとネピアのトイレットペーパーを使ってます。 厚さがちょうど良く、しっかりしてる。
柔らかいところが好きです。セールの時に、ドラックストアでまとめ買いです(*^▽^*)
特売になることが多いので、時々買います。メーカー品だけあって、使い心地がいいです。
スーパーの安売りでしか買いませんが安く買えて柔らかいので、こればかりを使っています
適度に柔らかくて何度もリピートしています 香水のような物もついてない所も好きです
特売が多いからありがたい!ダブルの中では安いほう。だけど、ふわふわ感もそれなり。
トイレットペーパーが無くなりそうで買いました!すぐ切れたりしないので良いです!
普通のネピアより安いけど、充分品質はいいと思うので、いつもこれを買ってます。
柔らかくてとてもいいが、無くなるのが早すぎる。 次はまた違うものを試します。
安いときにこちらを購入します。 肌あたりが柔らかく、吸水率が高いと思います。
柔らかくて使い心地がいいです。いつもは別のを買ってるけど安くなってたので。
値段が比較的安く見た目もそこそこでしたが、使用感は柔らかくて良かったです。
もう少し香りがいいともっといい。ドンキホーテのマジカクーポンで230円税抜
値段の割に柔らかくて、わざわざ高いのを買わなくてもこれで充分だと思った
香り付が多い中で、無香料で、ダブルなので、気に入って良く購入してます。
品薄な中、購入しました。 今回はダブル。 やわらかくてよかったです。
いつも使ってるトイレットペーパーでストックが減ってきたので追加購入
お手頃な値段で肌触りの良いダブルのトイレットペーパーだと思います。
初めて購入、久しぶりのダブル。割に安かったけど、巻き量がどうかな?
本当は二倍巻きのものが欲しかったけど、なかったから仕方なく買った。
安いのにダブルでお得でした!よくセールになっているので助かります
あっという間になくなってしまいますが、安かったので購入しました。
価格と品質のバランスでこちらをよく買います。ダブルは主人の好み
価格も手頃で、シングルもダブルも両方しっとりした紙で満足です。
安いのか高いのかわかりませんが、柔らかいので気に入ってます。
コンビニで安売りしてたから使ってみたら いい感じのふわふわ感
これが一番、価格と品質のバランスがいいと思い購入しています。
安くなっていたので買ってみたが、巻が少ないのですぐなくなる
少し少なくかんじたけど、いつも通り使おうと思えば、節約に!
近所のコンビニにあるので、よく購入します。フワフワで良い。
トイレットペーパーは、ネピアが好きでコンビニにしては安い!
安いから買ってみたけど、シングルにはないフワフワ感がいい!
- セブンイレブン泉佐野羽倉崎駅前店¥298
- ホームプラザナフコ谷山店家具21スタイル¥345