いつもはスマイルライフのトイレットペーパーを買ってますが、今回はこちらが特価でお安くなっていたので買ってみました。柔らかそうなのがいいですね。スマイルライフのトイレットペーパーが無くなったら使います♪
王子ネピア ネピア ネピネピメイトトイレット シングル 12個 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,640商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
やはりネピアのトイレットペーパーは柔らかくて良いです!赤ちゃんのうんちの際に、先にトイレットペーパーで軽く拭いてから、お尻拭きで拭きあげるので柔らかくて良いです。
少しお安くなっていたので買いました。 巻き取ったときのガラガラ満足度で使っている気がしている為シングル派です。シングルのほうが詰まりにくい。
使い心地が良いです。単価が安いリサイクルペーパーを普段着は購入していますが、ネピアが特価のときはこちらを購入してます!
シングルでもダブルでも、癖で巻き取る回数は同じなので、少しでも節約したくてシングルにしました。特に不便は感じません。
紙製品が今月また値上がりしたと思っていたら、クーポン利用で安く買えました。肌触りが柔らかくていいですね。
本当はダブルが欲しかったが価格が高い為我慢だけどそんな事は言ってられない 有るだけで助かります
紙質が良い。無香料なので変な匂いがしなくて良い。同じような値段の中では一番使っている
ほかのトイレットペーパーより、ネピアは柔らかいです!お尻に優しいです笑
柔らかいけど薄い。ホルダーから取る時に破れてなかなか巻き取れない。
ソフトな柔らかさで、シングルなのだとても使いやすいと思います。
肌ざわりが良いし、買った時に持ち運びがしやすいのが良いです。
ク:ーポンがあつたのでネピアがお安く購入出来ました。
ペーパー類、高くなったので特売日に買っています
ネピア、初めて買ったけど良さそうだったので🙆
今まで我慢してたのでいまからつかいます!!!
特売品でした。丁度無くなりそうだったので。
安くて長さが長くシングルなので買いました
いつも購入しています。 気に入ってます。
我が家のトイレットペーパーはこれです。
安くなっていたので3パック買いました!
安いので買いました! 今から使います
ずっと使ってます。かたくなく、よい!
しっかり生地だけど硬すぎなくて良い
ちょっと硬めに感じるのが残念です。
安売りしていたので、買いました!
柔らかくて拭き心地もいいです。
特売で安かったので買いました
柔らかいですが量が少く高い。
柔らかいので、使いやすいです
いつもシングルを買っています
比較的安くて、柔らかいです。
肌触りがいいし、無香料が好き
柔らかめで肌触りがいい感じ
なくなったので購入しました
安かったので購入しました😊
安かったので購入しました
久しぶりに安く買えました
必需品なので買いました~
無香料が気に入っています
柔らかくて良かったです
肌触りや柔らかさが好き
安くて量もあります。
柔らかく使いやすい。
310円と安かった!
安くなってたので購入
安くて良いですね、
柔らかい感触です。
いつも購入してます
安かったので購入