たくさん入っていてお得かと思ったらサイズが小さいんですね。あと薄い気がします。 アレルギーなので鼻をかみたいときは何枚か重ねないと問題ありそうです。
ネピア ソフトパックティッシュ 240W 5P の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,180商品中
| カテゴリ | ティッシュペーパー |
| ブランド | ネピア |
ネピア ティッシュ ソフトパック 480枚(240組)×5パック 得用 大容量
¥798 (¥0 / 枚)(2025-09-26時点)
大容量240組のソフトパックティッシュです。持ち運びやすく、収納もコンパクト!BOXティッシュのように箱を捨てる手間がなく、ソフトパックタイプなので水回りでもご使用いただけます。※リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
台所と洗面台にいつも箱型を置いていましたが水がかかってしまったりと汚なぼったくなるのがイヤでこちらビニール袋のにしてみました。結果良かったです。枚数も多く入っているのも選んだ理由です。が、多く入っているからこそのバツがありました。使っていき下にいくにつれ取り出しにくくなってきます。結果、濡れた手で奥から引き出さなくてはならなくなります。まぁでも気に入ってしまったのでまた買うつもりです。
いつも、イーナの200組か150組を購入していますが、どちらもなかったので購入しました。 その店舗では気づかなかったですが、他店舗で、中国製と書いてあり驚きました。 確認せず、日本製だと思い込んで購入した自分が悪いですが… まだ使っていなくて、商品の良し悪しは分かりませんが、 次は、イーナがある店舗で購入します。
ティッシュケースに移して使っているのですが、量が入っているので変えるというか足す頻度が減って楽です。 紙のボックスだと取り出し口ににビニールが貼り付けてあるものが多く、分別する時に面倒でしたが、これはビニールだからケースに移して袋はそのままプラスチックに捨てられるのもいい!
今まで箱ティッシュペーパーを使っていたが、ちゃんとした(笑)ティッシュじゃなくても良いじゃねーかの時は、コレを使うことにした。口を拭いたり、テーブルにこぼした水を拭いたりしています。鼻をかむ時だけはエリエールの箱ティッシュです。
紙類が値上げするまえに、備蓄用で買いました。nepiaなら安心だと思って買いましたが、中国製なんですね・・・。知らなかったです。とはいえ、少し硬めですが、通常使用なら問題なく使えるので😊
サイズは小さめですが、使っていて全く気になりません。 たくさん入っているので新しいのを出す頻度が減ったのでとても楽になりました。 容器も箱じゃないので捨てる時も楽です。
交換頻度が少なくて楽。 小さめですが、ほんの少ししか使わないのに捨てるのはもったいないなぁーと思う時が多々あったのでこのくらいで十分だと思います♪
ゴミの分別の手間取りと、古紙の2週間に一度より、週1のプラごみに嵩張らず捨てられるのが1番! 1パックの枚数も多めなので交換も少なくて済むし!
サイズがコンパクトな所が置き場所を邪魔せず枚数も多く、パッケージが可愛いので、ティッシュケースに入れなくても良いし、使い勝手が良さそうです。
ティッシュケースがあるので箱じゃなくてもいいなと思って買いました。 箱のものより幅が小さいので、無駄なく使えていいなと思いました。
一番お得だった。ただそれだけなんだけども、それがnepiaだったのは少し驚いた。定番の製品だから。
いわゆる「半分ティッシュ」に 専用ではないケースにこのサイズ感がベストでした 組数が多くておトク
組数と価格、箱無し等種類多数で取り敢えず低価格を選択 紙質はどうだろう 以前使用と比較します
240組で値段お手頃。ティッシュをちょっととりにくいときあり。でも箱なしなので場所とらない。
箱じゃないのでちょっと不安でしたが慣れたらコストも安くて240枚なので買って良かったです。
家族で鼻炎気味なのでティッシュをたくさん使ってしまうので、いっぱい入っていて助かります。
ピュアパルプで、再生ではないので、毛羽たちホコリが少なく、いつもこれを買っています.
ケースに入れ替えてるのでこちらを購入 入れ替えないにしてもパッケージが、かわいい
少し小ぶりのテイシュなのでとてもお得です。この大きさで充分だと思います。
容量が多くゴミが少なくて済むのと デザインがシンプルで気に入っています
たくさん入ってて良い。取り出し口が工夫されている。デザインもかわいい。
パッケージがシンプルで可愛い 気持ち薄い気がするがそこまで不便がない
使いやすいし、シンプルなデザインが好きです!リピートしてます。
たっぷり入ってるだけでなく、デザインも控えめでおしゃれです。
税込み348円でよく見ずに購入したら中国製だった次は買わない
色んな種類を使いましたがやはりネピアの使い心地が良いです。
ティッシュは日常でよく使うので240組も入ってるのは嬉しい
一枚が小さいけれど、ネピアだし厚みはしっかりある方かも。
240組入りで税込み360円はお得に思えたので買ってみた
サイズが小さいですが、十分です 枚数が多いので購入した
一枚のサイズが小さいけれどそこまで気になりません。
たくさん入っているのに安く買えた。コスパ良し。
他社のより少し小さいけど枚数多いからコスパ良い
一パックの枚数が多いので長持ちして便利です。
コンパクトやけど、薄いし、臭いの混じっとる。
幅が多少狭くて巻きが多いのでお得感があります
まだ使ってないですがネピアなので信じて。
たくさん入ってて安かったので買いました!
小さいテッシュボックス用に購入しました。
パッケージデザインが可愛くて良いです!
お試しとして、今回初めて購入しました。
箱タイプではないのでエコで使いやすい。
240組はすごい!他ともちが全然違う
コンパクトなのに大容量でお得ですね
ちょっと小さ目だけどコスパは良い!
良さそうだったので買ってみました。
コスパが良い気がする。気がする!
ソフとタイプは場所取らずリピです
- ウォンツ三篠店¥382
- ツルハドラッグ石巻恵み野店¥338