コロナ禍でトイレットペーパーが品薄のときに買いました。肌触りよく、特に生理中は自宅にウォシュレットがないので代わりにこれを使いました。パッケージのうさぎも可愛くて好きです。
王子ネピア ネピア おしりセレブWET 本体 40枚 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
ネピア おしりセレブ WET
シャワーがなくても、しっとりスッキリ。流せるウエットタイプのトイレットペーパー
肌ざわりの良い天然パルプベースの水解性不織布を採用し、使用後はそのままトイレに流せます。保湿成分配合の、ほどよく濡れたシートがデリケートな部分の汚れをやさしくすっきり、きれいに拭き取ります。
※引用元:nepia 商品情報
内容量 | [本体] 40枚入り 無香料 |
特徴 | スクワラン、ヒアルロン酸、コラーゲン配合。しっとりやわらかでおしりにやさしい吹き心地です。 たっぷりのローションでしっかりふき取る。 お出かけ時のシャワーの代わりに! |
掲載情報更新日 | ※2023年8月3日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
トイレットペーパータイプ(ドライの方)は使用した事があり、おしりセレブが近くの店舗での取り扱いが無くなったので仕方なく成る可く柔らかいペーパーを使用しています。 今回は家族が手術後必要となったので購入しました。デリケートゾーン用のウェットシートと悩みましたが、どちらも使用した事ありますが個人的におしりセレブには勝てない(拭き取り時の優しさ)と思います。
詰替用しか見かけたことなかったので助かりました。 生理のときや気になった時に使っています。 本体にもうさぎさん欲しかった...
出産準備として購入。 前回の産後、股が裂けてめちゃくちゃ痛くてトイレが辛かったのでネットで見て期待してます。
パッケージ入りがあったんですね。いつもはそのままの状態のを買っていました。かわいくて買いました。
ウォシュレットが無いのでセレブ製品なら柔らかいだろうと思ったのとパッケージが良かった
やさしさつづく濃厚保湿トイレットロールと、流せるウエットタイプのトイレットペーパー
友だちのおすすめで、購入しました。 トイレに流せるからいいですよね。
お尻に優しい。 ウォッシャーがない時とか便利かも。
お尻を優しく包んでくれる頼もしい商品です。
水に流せるし無香料で刺激もなく良いです。
ウォシュレットの代わりになり良かった。
ウォシュレットない時にいいです!
初めて買いましたが良かったです
ウォシュレットの代わりです。
とってもいい。使いやすい❗
ウォシュレット代わりです
お腹壊したりした時は大事
コンパクトで使いやすい
生理のときつかえる!
イィ(*^^*)
お尻に優しいです
たまたま買った