けっこう若いのに?歯が全部無いんです。なのでコレ!ヨドバシかドン・キホーテで値段を比べて購入です。共に価格変動が有るのでお得な方をチョイス! pointを加味すればヨドバシの方がたいがいのお得です。
いなば食品 CIAO とろみ11歳ささみ・まぐろホタテ味80g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
特徴 | 国産品、一般食、とろみ、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 鶏肉、まぐろ、ほたてエキス、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス、カロテノイド色素 |
形状 | とろみ |
保証成分値 | 粗たん白質6.5%以上、粗脂肪0.2%以上、粗繊維0.1%以下、粗灰分1.0%以下、水分92.0%以下、約30Kcal/缶 |
内容量 | 80g |
賞味期限 | 3年 |
対象 | 11歳以上 |
味 | ささみ・まぐろ ホタテ味 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
チャオシリーズのこのとろみは、うちの猫が喜んで食べるうちの一つでもあります。いつも残さず必ずと言っていいほど、完食をしてしまいます。
高齢の猫がいるので、毎日食べています。歯が少ないので噛まずに食べられます。
高齢猫用になると味のバリエーションが少ないのでホタテ味はありがたいです。
飼い猫の非常食として購入しました。毎年避難袋に入れている分の入れ替え用。
我が家の高齢になった猫ちゃんのおやつ用に購入です。 喜んで食べます。
いつも食べているものに飽きた時買います。その時はよく食べてくれる。
猫ちゃんが気に入っています。安ければもっとたくさん帰るのですが。
うちの猫達も大好きな一品。 もう少し添加物が少なければ良いのだが
我が家の猫様のお気に入りです!最近はこればかり買ってますw
とろみが沢山でササミも細かく刻まれていて食べやすそうでした。
2匹のうち1匹は吐き戻してしまいました。 残念。
うちのニャンコちゃんのご褒美用に買いました。🐈️
好き嫌いが激しいうちの子が喜んで食べてくれます
たまには違う味を試してあげようかと思いまして
16年目の猫でも美味しく、がっつきます。
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
歯の少ない子には少しすりつぶしています
高齢の猫ちゃんにおすすめの商品です!
いつも猫が美味しそうに食べてます。
こっちもとろみが食べやすいみたい。
実家の猫の誕生日なので買いました
23歳猫でも柔らかいので食べれる
とろみだと食べやすいみたいです
おいしそうに食べてくれます。
( *˙ω˙*)و グッ!
初めて買ったけど食べてくれた
美味しく食べてくれました🐱
うちの猫がお気に入りです。
トロミが好きみたいです。
とろみをよく舐めました。
何がいいのかわかんない
夢中で食べてくれます。
我が家のネコ全員の好物
缶というのが微妙です。
おいしく食べてくれる
猫が喜んで食べます。
愛猫のお気に入り🐈
喰い付きが良かった
長寿ニャン子に。
猫が気に入った
よく食べます!