初めて自分で購入してみました。札幌の友人に送ってあげようと思い。地震があって未だ未だ清田区は掛かります。家が…って。何かあった時の為と思い頼んで貰いました。美味しいですよね!
いなば食品 いなば とり しお味 缶 65g の高評価の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 527商品中
解いてもおいしい
嫁購入品。 これが食卓に上がったところを見たことなかったため、いつ食べているのか訊ねてみたところ『炊き込みご飯の中に入ってるの気づかなかったの?』と逆に訊き返されてしまった。加薬飯(炊き込みご飯)は好きで何度も食べてはいたが、全く知らなかった。
クリエイトで98円、タレ味が美味しかったので塩味も買ってみました。1合につき1缶を使って炊くと美味しい炊き込みご飯になります。賞味期限も2年8ヶ月もあり災害備蓄用にもいいですね。
住む所住む所地震が多発する為、家の備蓄品として購入しました。 24年6月購入、ダイソーで26年半ばまでの期限で長くて助かります。 何事もなく期限近くに食べられる事を祈って…!
塩麹の効果なのか? まろやかな塩味で美味しかった! けど量が少なくて缶を買ってる気分 65グラムって1人分ですか?? 全然物足りないwww
そのまま食べたりご飯にのせたり焼きそばに入れて塩焼きそばにしたりと色々アレンジもきくので常備しています。美味しくて好きです。
ネギを大量に購入したので、油で炒めて絡める食材を探してこちらに辿り着きました!多分いなばなので、味は間違いないと思ってます!
いなばのシリーズは全部美味しい!このままでもご飯と一緒でも美味しい!味も濃いめなのでアレンジもしやすい!また買いたいです
タレを食べたあとに塩を食べました お酒を飲みながらおつまみとして もう少し大きいサイズもあると 嬉しいなぁと思いました
そのままでも美味しいですが、オムライスのチキンライスにしたらお肉のための包丁とまな板いらずだし味付け不要😊
無性にとり肉が食べたくて買いました。今回初めて購入しましたが美味しかったのでまた買いに行きたいと思います。
安かったので購入。私はタレ派なんですが家族は塩味が好きなので。何もないし何もしたくないときにいいです。
3年間日持ちするので非常食用に購入、缶切りいらなくてこのまま食べれるから便利で美味しいし、安い!
いなば食品のものは、二度と買わないつもりだったのに、間違って買ってしまった。もう絶対買わない。
塩がしっかりときいている塩味のとりです。量も少しでちょっと何か食べたい時にはちょうど良いです。
いなばの缶詰でハズレを引いたことないです おいしいです 非常用にローリングストックしています
親子丼に使いました(^^) 玉ねぎも少し入ってます 塩味がしっかりついていて美味しい
やみつきキャベツに混ぜたり、味がしっかりしてるから混ぜるだけで新しいおかずできます
缶詰の中では飛び抜けて安い!100円にしては出来も良くてリピートしてます!
保存食としても良いし焼き鳥がそもそも美味しいので購入。割引しててラッキー!
コンビニで安売りしていたので、買いました。 お酒のおつまみに丁度いいです。
塩味は初めて購入。タレの方が好みでしたが非常食としても使えるので良いです。
在庫入れ替えで 50%OFFで54円で購入 味も美味しいし。ラッキー。
手軽で美味しいです。ご飯のオカズにちょうどいい!タレより塩のが好きかも
惣菜コーナーが売り切れでもどこのスーパーでも必ず置いてるので重宝する。
コーヨだと158円ローソン93円でした。美味しかったらまた買います。
さっと食べれて美味しい。さっぱりしていて、おつまみにぴったりです!
初めて塩味食べました。さっぱりして身も柔らかく美味しかったです。
卵でとじて食べました。味付けもしっかりしているし、美味しいです!
酒のつまみに最高ですよ。 勿論、蓋を開けて、電子レンジで温めます
初めて購入ですが、塩味がしっかりついてて美味し買ったです。
炊きたてご飯の上にのせるといい感じになって美味しいです。
非常食として購入してます。今回は半額だったので嬉しい。
簡単に食べられて嬉しいです。 塩味がちょうどいいです。
おつまみに最高ですが、ご飯にのせて焼き鳥丼にもGOOD
塩麹の旨味が効いた焼き鳥缶です。大変美味しかったです。
おつまみに最高ですが、ご飯にのせて焼き鳥丼にもGOOD
あっさりした塩味の焼きとりです。災害の備蓄用に。
シンプルに美味しいです。 酒のツマミに最高です。
学生の息子に荷物を送るとき必ず一個しのばせます。
ローリングストックしてます。晩酌にもおすすめ!
玉子焼きに利用 親子丼もどき 美味しかったです
もやしとともにレンジで温めると非常に美味しい。
給料前の救世主❗️ コラーゲンたっぷり☺️
酒のツマミです。 それなりに美味しいです。
おつまみとして買いました。 美味しいです。
久しぶりに食べました。美味しかったです。
塩こうじがまろやかな味にしてくれてます。
安いので購入。 ちょっとパサつきがある。