お通じが良くないときにあげたりしてます。 病院からはパウチは虫歯になりやすいからカリカリのみにとは言われていますが、水分補給やご褒美に少量あげたりしてます。
いなば食品 CIAO すごい乳酸菌まぐろささみ入ほたて 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
ホタテだしが美味しいようでよく食べます。具よりとろとろのポタージュのような物の方が多く入っているので、舐め食べなうちの猫には食べやすいようです。
乳酸菌が入ってるようなので最近便秘ぎみな猫に与えてみました。即効性はないですがしばらく与えてみたいと思います。
乳酸菌1000億個入りだけあって、よい便が出て調子よさそうです。もう少し具が入っていて欲しいですが
最初の2.3回は食いつき良かったですが、 その後、食べなくなりました。
体調に合わせて乳酸菌タイプもあるのはバリエーションを変えらて良い
シニアニャンコにあげています。お通じが良くなり、快適そうです。
乳酸菌効果は不明ですが、臭みもなく、しっかり食べてくれます。
このシリーズはうちのネコは大好きです 飛びついて食べてます
猫がすぐ飽きるので買った事ないパウチを買いました。
他のに飽きた時にこれあげてリフレッシュさせます。
猫さんはとても食べてくれます。効果はまだ未知数
お値打ちになっていたので試しに買ってみました。
ニャンコ達が良く食べてくれます。
美味しそうに食べてました。
うちの子がすきなので。
いつも購入しています。
お腹に良さそうです。
猫がよく食べてくれる
ウチニャンコの定番
いい買い物でした。
猫達が食べました
猫達のお気に入り