実家の猫に。気に入って食べているみたいです。
いなば食品 いなば食品 魚づくし まぐろ・かつお 60g 3袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
全く食べないわけではなく、だし?(水分)と煮こごりみたいな部分は3袋すべて舐めましたが、魚は残しました。 「こっちがメインディッシュなんだよ」と言っても、聞く耳を持たなかったです。
色んなタイプの商品ありますが、我が家の猫ちゃんは好きな物でないと残して食べませんが、唯一食べきってくれるのがコチラ(笑)贅沢ですが、美味しいんでしょうね
うちの10歳の猫ちゃん口内炎できて歯抜いてカリカリ食べにくいみたいでしっとりのエサとカリカリ混ぜてあげています 美味しいのかペロっと食べてたよ。
猫に粉薬を飲ませるのに苦労してましたが、このフードに薬を混ぜフリーズドライのササミをふりかけたら…美味しそうに食べてくれました。
うちの3匹のねこたち、 なんでも食べてくれますが、こちらは全く食べませんでした。柔らかすぎる?のかな?。分からないけど…
一袋に3パウチ入っております。長めのパウチなので2匹にあげる時は私は真ん中からハサミで切って分けてあげています。
さすがいなば。ガブガブ食べていました。色々種類があったので、全部買ってみようと思います。
このシリーズ我が家の猫たちのお気に入りです、もう少し量があれば言うことなしです。
我が家の猫たちは大好きです。魚の匂いが強くなく、与えやすいのが気に入っています。
ねこさんの食付きがすごかったです。美味しかった様でみるみる食べてしまいました。
セットでお安くて美味しいみたいで全部ペロリとお皿まで綺麗にしてくれます。
お魚が入って食いつきも良く、ボリュームもあるので2頭で分けて食べてます。
初めて目にしたので猫さんが食べてくれるかわからないけどかってみました
カリカリフードに混ぜて与えています。10%引きだったので買いました。
安かったので買ってみましたがウチの猫はあまり食べませんでした。
3袋もあるし、猫の食い付きが凄い! さすがいなば食品です。
こまめに買うのが面倒なので3袋パックは嬉しいです
少し柔らかめで食べやすそう よく食べてくれます
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています
味を変えてあげました。 よく食べてました。
好き嫌いが激しい猫ですが 喜んで食べてます
パッケージが 美味しそうで買ってみました。
じっかの老猫に。少し食べるので良かった。
喜んで完食する子となめて終わりの子がいる
なぜか食べてくれない。どうしてだろう。
どこを探してもなくなってきています。
とても好きで、食い付きがいいです。
安い!ニャンズ、食いつき良いです,
お気に入りで、食いつきいいです。
猫が喜んで食べてくれるので買った
めっちゃ食べた初めてなのに。りぴ
このタイプの餌を好んで食べている
具が小さいので食べやすそうです
うちのにゃん仔<Խ大好き🐱♥️
柔らかくて食い付きがよいです。
ねこの食いつきがとてもいいです
食い付き良く直ぐ食べきりました
結構入ってて安くて助かります
おいしそうに食べてくれます。
気分により食べないときあり
気に入ってよく食べてます。
猫ちゃんパクパク食べてます
食べてくれたら良いなと購入
安いのがあったのでお試しに
ふつうにいいしょうひん。
猫ちゃんの食い付きがいい
猫の食い付きがいいです。
\(´°v°)/んぴッ🎵
新商品なので、買ってみた
- ディスカウントドラッグコスモス江陽小学校前店¥218
- ルミエール小倉南店¥199