流石いなば(o^-')b ! 金のだしは、好みの3種類をローテーションで与えてます。美味しそうに食べてくれているので今のところ飽きるほどではないのですが、最近リニューアルされたのはゼリーの固まりほぐしにくいのがちょっと残念。前のとろっとジューシーな方がダシ感あって食いつきはもっと良かったような気がします。
いなば食品 いなば 金のだし まぐろ・かつお 60g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
同じものだと飽きるので安売りの時に色々試してます 添加物とかは心配ですが、高いものは買ってあげれないので、喜んで食べてくれるなら
我が家の猫2匹は喜んで食べてくれます。 ゼリータイプなので、袋の上から2、3回揉んでつるんと簡単に出せるのも良いです。
同じ味だと飽きて食べなくなるので色々なメーカーさんのと交互に購入しています。美味しいのかよく食べています。
かつおの香りが他のウエットフードより強くて、ウエットがあまり好きでない方のネコもガツガツ食べていました。
カリカリのトッピング用に。 おかずとして。 多分喜んではります笑 いろんな味があって選ぶのも楽しい。
これはもう定番! 良く食べてくれます。我が家の必須食料です。 12匹全員が食べてくれるんです。
愛猫ちゃん、いなばシリーズは大好きで、キレイに完食してくれました。匂いも美味しそうでした。
安くなっていたので購入してみましたが、猫たちも気に入っていたのでまた購入してみたいです。
たっぷり食べごたえのある量とフレークの大きさ、さらにコスパも良いため、気に入っています。
うちのニャンズは大好きです。ちょっと硬めのゼリー寄せで、まとめて出ちゃうのが難点。
日替わりの安売り日♪味にうるさいうちのにゃんさまに購入☆食べてくれますよーに!
たまには、味を変えようと思ってかいました。良く食べてくれ良かったです
カルカンのマグロ、カツオ系は食べないけど、こっちはまだ食べる
飽きないように色々与えてますがこちらはお安いので助かります。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
猫達のご飯は決まっていたけど、最近は時々変えて居ます。
一回のごはんで二袋食べてます。 喰い付きがいいです。
スープが多いので夏場はこれを好んで食べています🐈⬛
いつものカリカリにかけました。喜んで食べていました。
うちの猫はこのシリーズ大好きです。美味しいみたいです
いなばさんのキャットフードは好んで食べてくれます。
よく食べてくれます。他の味の方がより食べるかな。
うちの猫達はみんな美味しい!と完食してくれます😸
パウチは開けやすい。ほぐしてから食べさせてる。
兄猫と妹猫がよく食べたのでまた購入したいかな
うちの猫には欠かせないご飯ですまた購入します
とろとろの感じなので食べやすいみたいです!
好き嫌いの多い我が家の猫たちにも好評です。
我が家の猫様たちは、もりもり食べています。
この金のだし、ウチの子達が狂喜乱舞です。
うちの子が食べてくれるのだ買ってみました
うちの子はこれが大好きで箱買いしてます。
お気に入りみたいで、よく食べてくれます。
猫たちの食い付きがいいので時々買います
実家の猫ちゃんへ。 これは好きみたい。
うちの猫は喜びました。完食しています。
これしか食べなくなってしまいました😅
金のだしではこの手のモノしか食べない
我が家のねこたちはがっついて食べます
我が家の猫さまのお気に入り(笑)
食べ盛りのねこちゃんにも最適!
値段も安いしよく食べてくれます
愛猫がとてもよく食べてくれます
マグロにカツオはいいですね。
金のダシ食い付き良いから購入
おいしく食べてくれてます!
うちの猫は気に入ってます。
愛猫の食いつきがいいから
猫ちゃんが、大喜びです。
- ペットン駒込店¥52
- ダイレックス岩見店¥79