15歳のこだわり強め高齢ニャンコに。 消化機能が落ちていて、ウェットでも吐いてしまったり、好き嫌い激しく食べなかったり、ブームが去ると食べなかったり… でも、これはいなばの商品でも特にお気に入りで、クリーム状で食べすく消化しやすいのかなと思います。 封を開けると催促がすごく、食べ切ると満足して毛繕いしてます。これのおかげで今日も元気でいてくれてるのかなと思うほど。 これからもずっと販売してもらいたいです。
いなば食品 金のだしクリーム ささみ ほたて味30g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,387商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
とろ~りペーストタイプの中身は、そのままでも、トッピングとしても楽しめます。歯の弱った猫ちゃんの補食としても。30gの使い切りサイズが2つくっついています。
ささみのペーストをほたて味にしました
特徴 | 中国(自社工場)産、一般食、ペースト、緑茶消臭成分配合、コラーゲン入り |
原材料 | 鶏肉(ささみ)、でん粉、ほたてエキス、タンパク加水分解物、コラーゲンペプチド、増粘多糖類、ビタミンE、緑茶エキス、紅麹色素 |
形状 | ペースト |
保証成分値 | 粗たん白質7.0%以上、粗脂肪2.5%以上、粗繊維0.1%以下、粗灰分1.8%以下、水分89.0%以下、約25kcal/袋 |
内容量 | 60g (30gx2) |
賞味期限 | 2年 |
味 | ささみ ほたて味 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
サラサラしていて老猫も食べやすそうです。 ホタテ粥みたいなめっちゃ美味しそうな匂いがしていて、思わずこちらが舐めたくなります笑
美味しそうなネーミングなので購入しましたが、食べてはいましたが思ったほど大好きではなかったみたいです。
大好評です、猫まっしぐらでした。半分にしたのを二匹で分けてちょうど良いです、他にカリカリもあげるので。
食欲がない時にも食べやすいし、水を飲まない時は白湯でのばして与えるとよく舐めて水分補強ができます
実家の老猫に。食欲が減っているので色々買っている。クリーム状なので食いつきは良かった。
開けやすくていいです。ちゅーるが嫌いな我が家の猫も食べてくれました。
ペーストで食べやすく 出しやすい袋のかたちなので、捨てるのも楽です。
食物アレルギーのあるうちの子も、お腹を壊さないで食べられます。
高齢猫の栄養水分補給に買いました。 食べてくれるといいなぁ
たまに味の変化がほしいときにササミ味をあげてます
いつもお世話になっております、猫ちゃん大好き
これからあげるので食べてくれるといいです
我が家の猫の好物品なので購入しました。
なぜ?!うちの猫3匹とも食べません。
ちゅーるよりお徳で食いつきもよし
初めて購入、地域猫にあげるので
ちゅーるの大型版!猫に大人気!
ニャンコのお薬混ぜる時に便利
うちの子は満足してました。
食べてくれてくれて助かる
16歳の愛猫の為に購入
うちの子は食べなかった
好んで食べてくれます。
クリーム状でおいしそう
うちの猫のお気に入り
うちの猫のお気に入り
猫特に食い付きが良い
猫は気に入っています
この味だけ柔らかめ。
二つに別れてて便利
いい買い物でした。
愛猫が好んで食べる
喜んで食べてました
食いつき抜群です。
お世話になってる
子猫が大好きです